C'est son attention constante aux moindres détails qui fait du restaurant Michael's Cafe un endroit hors du commun. La qualité, le service et l'ambiance sont la clé de la réussite de l'établissement de la famille Dellis. La majorité du menu est fait maison, en utilisant uniquement des ingrédients très frais de qualité supérieure.
LIBERATORE'S RISTORANTE est un restaurant familial créé en 1988. L'établissement ouvert à Timonium propose une carte des vins provenant de différentes parties du monde. Le menu comprend non seulement d'exceptionnels plats de pâtes et leur sauce, mais aussi des steaks de 16 onces, des fruits de mer, du poulet et du veau. Le restaurant propose aussi de très bons plats végétariens. Le LIBERATORE'S RISTORANTE est ouvert au dîner et au souper (bientôt aussi pour le brunch du dimanche, au vu de la demande). L'établissement dispose de quatre belles salles à manger où un personnel amical vous servira et rendra votre expérience culinaire mémorable. Le LIBERATORE'S RISTORANTE propose également des chambres privées pouvant accueillir de 20 à 150 clients. Visitez l'élégant salon pour un cocktail ou essayez l'un de nos célèbres Martinis ! Possibilité de commandes à emporter et chèques cadeau. Venez partager notre amour commun de la cuisine !
The Oregon Grille, un restaurant 4 étoiles récompensé six fois par le Mobile Guide Travel, est le premier steakhouse de la région. Il sert les meilleurs steaks vieillis à sec, des gros homards et des fruits de mer. Il possède une carte des vins hors pair, qui a été récompensée par le Wine Spectator.
Niché en plein cœur du Maryland, un pays de chevaux, cet établissement n'est qu'à quelques kilomètres du centre-ville de Baltimore. Le personnel fait de chaque repas une occasion spéciale. Vous apprécierez les confortables banquettes en cuir, le bar en granit, les murs acajou foncé et la musique douce du piano.
Dans l'une des quatre salles privées uniques, toutes ornées d'une cheminée, vous pourrez organiser un dîner de répétition, un repas de famille ou un événement d'entreprise mémorable.
Que vous veniez pour un souper romantique, un dîner d'affaires, un repas en plein air, ou pour savourer des cocktails et un souper au bar, rendez-vous au restaurant The Oregon Grille, qui vous servira la cuisine la plus surprenante du pays.
Le Barrett's Grill éveille vos sens à travers une expérience culinaire inoubliable. La salle à manger décloisonnée est décorée dans un style moderne. Le chef du restaurant a concocté un menu mémorable incluant à la fois des mets créatifs et de bons petits plats, préparés avec soin et de manière artistique. L'établissement accepte les réservations pour le dîner et le souper.
Cece's is an unparalleled dining destination that seamlessly blends sophistication with comfort. Guided by the exceptional talent of Michelin-starred Chef Sharpe, Cece's features an innovative, continental European menu with coastal influences, accompanied by house made pastas and pizzas. The open-air courtyard features a large bar, lounge and beautifully landscaped areas for al fresco dining.Cece's Roland Park dining room and Terrace are available for reservations through Open Table. Walk-in diners should visit the host at Cece's Roland Park entrance, located next to Always Ice Cream.
Linwoods continue d'être l'un des meilleurs restaurants de Baltimore qui cherche à apporter à ses clients une cuisine fraîche et créative et un service raffiné dans une ambiance chaleureuse et contemporaine. Linwood et Ellen Dame ont créé ce restaurant il y a plus de vingt ans, et se sont impliqués dans tous les détails de son fonctionnement quotidien. Linwoods est constamment reconnu par le Baltimore Magazine et le Guide Zagat comme l'un des meilleurs restaurants de la ville.
Les chefs Tchad Gauss et Johntay Bedingfield ont joint leurs talents pour créer, La Food Marketa afin de vous proposer un mélange de saveurs des Amériques qui est frais, amusant, réconfortant et facile à comprendre. La philosophie de l’établissement est simple : soupez, buvez et appréciez !
Discover fine Indian fare at the Ambassador Dining Room. This upscale eatery, located in a stylish Roland Park apartment tower, features a beautiful outdoor patio, overlooking a verdant urban oasis. Ambassador Dining Room is a Baltimore favorite, beloved for its luxurious ambiance and white-glove service. The menu features a wealth of northern and southern Indian dishes, with a popular daily lunch buffet and a special Sunday brunch, featuring special combination plates and mimosas made with fresh-squeezed orange juice. The menu includes classic fare, from freshly-made samosas, chicken and fish Tikka Masala to vegetarian staples like Channa Masala and Palak Paneer. Food at Ambassador Dining Room is incredibly fresh and flavorful, paired with homemade breads and basmati rice for the ultimate authentic taste. The restaurant has a full bar, offering classic cocktails, spirits and imported and domestic beers and wines.
Le restaurant Gertrude's, situé à l'intérieur du Baltimore Museum of Art (BMA), est l'endroit où John Shields met à l'honneur la cuisine de Chesapeake en utilisant des aliments locaux, dans un cadre chaleureux et élégant.
Natif de Baltimore, le chef et propriétaire John Shields, auteur de livres de cuisine et invité d'émissions de cuisine, a nommé le restaurant en mémoire à sa grand-mère, Gertrude Cleary, qui lui a appris à cuisiner lorsqu'il était enfant. Le Gertrude's propose un menu régional sophistiqué avec des traditions et des aliments de Chesapeake Bay pour le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients bio et locaux dès que possible.
L'intérieur du restaurant, inspiré par la vie sur la côte est de la baie de Chesapeake, est beau, élégant et confortable. Les baies vitrées au mur, qui donnent sur la sculpture et le jardin du musée, inondent la salle à manger ouverte et aérée de lumière naturelle. Pendant les mois d'été, des places supplémentaires sont disponibles sur la terrasse autour d'une fontaine et reflétant la piscine.