Oak is a contemporary steakhouse located in Alexandria, Virginia, from The Indigo Road Hospitality Group. Oak Steakhouse creates a menu showcasing the finest cuts of Certified Angus Beef, along with locally-sourced produce from farms in Virginia and across the nation. Oak Steakhouse is proud to use Certified Angus Beef, renowned for its exceptional quality, with each cut meeting ten exacting standards delivering superior taste and tenderness. Guests can expect a bustling steakhouse experience, with farm-to-table sensibilities, classic cocktails, and a global wine list in a convivial atmosphere. Oak Alexandria features an intimate and inviting dining room, with an open kitchen lined with sleek pewter tile, allowing guests a glimpse of the chefs in action. Rustic reclaimed wood and crimson leather banquettes adorn the space, which seats up to 110 guests in the dining room. A custom-built wine wall displays a selection of Oak's robust wine list which features over 200 bottles. Oak Alexandria also offers an outdoor patio that seats 36, as well as a sophisticated private dining room which is available for up to 30 guests.
Cheesetique, established in 2004, is the go-to neighborhood spot for fine cheeses, food-friendly wine, and an eclectic, cheese-centric menu. We’re a specialty cheese and wine shop. We’re a comfortable, cheese-centric restaurant. We’re all things to all cheese lovers, so join us to shop, dine, or both!
Le Rosemarino D 'Italia propose une gamme de plats italiens délicieux et abordables (des amuse-gueules, des salades, des pâtes faites maison, des fruits de mer et un menu pour enfants). Ce restaurant accueille les familles avec enfants sur l'avenue Mt. Vernon Ave. Alexandria Virginia.
Situé au cœur de Georgetown, l'établissement Chez Billy Sud est un restaurant français de quartier. Le menu composé par son chef exécutif Brendan L'Etoile met en valeur la cuisine du sud de la France. Il propose des cocktails artisanaux ainsi qu'une carte de vins français dans une atmosphère accueillante ancrée dans l'histoire et la convivialité. Le Chez Billy Sud célèbre la tradition, tout en offrant le bonheur absolu d'un bon repas apparié à un bon vin.
Vous êtes cordialement invité à faire un repas bien arrosé, à souper et à être ébloui au restaurant The Capital Grille. Profitez de ses steaks de renommée nationale - des viandes mûries à sec et découpées par les propres bouchers du restaurant - des fruits de mer les plus frais possibles, d'accompagnements originaux ainsi que de desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Un service avenant et attentionné vous attend dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous pourrez également organiser un événement parfait dans une salle à manger privée aménagée d'équipements multimédias ultramodernes. Une soirée ou un après-midi gastronomique mémorable vous attend au restaurant The Capital Grille. Il est situé à l'angle de la 6ème Rue et de Pennsylvania.
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Le Ristorante La Perla de Washington, situé près de Georgetown, au bout de l'historique avenue de Pennsylvanie, est le choix de nombreux convives distingués et de critiques gastronomiques. Il offre à ses clients un voyage culinaire à travers l'Italie. Son élégant décor n'est surpassé que par les chefs-d'œuvre italiens qui mettent l'eau à la bouche qui y sont servis. Pour le dîner et le souper, le restaurant La Perla vous propose des pâtes accompagnées de sauces savoureuses mijotées faites avec des viandes de première qualité, de la volaille, des fruits de mer et des légumes rôtis. Vos papilles gustatives se croiront au paradis et, si elles conserveront si bon souvenir de ces saveurs délicieuses, c'est grâce à la vision du célèbre chef Vittorio Testa qui a gardé vivante la tradition culinaire italienne depuis plus de trois décennies.
Le chef-propriétaire Vittorio Testa vous fera sentir comme si vous étiez un invité de sa propre maison. Le service est exceptionnel et l'endroit est joliment garni de tuiles peintes et de verre vénitien, afin de rendre tous les repas inoubliables. Une salle à manger privée et une terrasse extérieure (lorsque le temps le permet) sont aussi mises à votre disposition.
Le Bibiana est un restaurant primé appartenant au Knightsbridge Restaurant Group. Le chef Jake Addeo apporte 16 ans d'éminente expérience accumulée au sein de certains des restaurants les plus acclamés de New York et de Hong Kong. Jake a œuvré dans plusieurs restaurants célèbres auprès de chefs récipiendaires d'un prix James Beard dont à l'Abboccato Italian Kitchen, où il a travaillé comme chef de cuisine; à l'Esca sous la direction de Dave Paternack et de Mario Batali, et au Felidia sous l'aile de Fortunato Nicotra et de Lidia Bastianich. Le chef Addeo apporte la cuisine italienne régionale la plus délectable qui soit à Washington, DC.