L'établissement The Capital Grille vous accueille chaleureusement pour un repas éblouissant accompagné d'excellents vins. Il vous propose de déguster ses viandes réputées dans tout le pays, bien cuites et découpées à la main par ses bouchers maison, les fruits de mer les plus frais, ses accompagnements créatifs et ses desserts irrésistibles préparés sur place le jour-même. Vous pourrez savourer un cru choisi dans une carte des vins saluée par la critique, sur laquelle figurent 350 références provenant du monde entier, soigneusement sélectionnées par le sommelier du Capital Grille. Vous apprécierez le service raffiné et attentif, la salle à manger conviviale et élégante, ou pourrez organiser à la perfection un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Qu'il s'agisse d'un après-midi ou d'une soirée, vous vivrez une expérience gastronomique mémorable au restaurant The Capital Grille.
Le Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Brookfield sert des vins artisanaux médaillés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains fraîchement préparés, influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder harmonieusement les mets et les vins. Le Cooper’s Hawk possède également un bar, des espaces dédiés aux événements privés ainsi qu'une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de spécialités où vous goûterez des vins dans un cadre de cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des cépages de haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk propose une carte grandissante de plus de 200 vins médaillés. Récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a été élu « Hot Concept 2010 » par le Nation's Restaurant News et il a été récompensé du prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
Premier partenaire du Monterey Bay Aquarium Seafood Watch du Wisconsin. Les lecteurs du MilwaukeeMag l'ont élu "Best Sushi" 2015. Pour des sushis respectueux de l'environnement et une jolie vue.
Third Coast Provisions is a modern American restaurant & oyster bar featuring Chef Andrew Miller's seafood driven cuisine that is inspired by Midwestern sensibility. In addition, we focus on utilizing produce and meats from local purveyors that showcase the best that Wisconsin has to offer.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion du service et des ingrédients de saison à la viande de bœuf de qualité USDA. Chaque plat est méticuleusement préparé sur place et servi par un personnel attentitionné. Vous pourrez aussi déguster un vin adapté à chacune de vos humeurs avec le Fleming's 100®, une carte primée de 100 vins au verre. La carte des vins comprend des vins de vignobles parmi les mieux cotés du monde entier. Le Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable se chargera de créer le moment parfait pour tous les types de groupes et de budgets. Chez Fleming's, chaque visite est remplie de possibilités infinies.