A Diner's Choice Award winner for the last 12 years! Legendary Medium Rare offers a unique, $28.95prix fixe dinning experience of artisan bread; a mixed green salad; prime, dry-aged steak; and hand-cut fries (Vegetarian option always available) in a relaxed, fun, environment. Please allow us 15 minutes to seat you after your full party has arrived and after checkin at our host stand. As we do only one thing, we do our best to make the food and experience exceptional and also a good value. We also serve brunch on Saturday and Sunday's with a great prix fixe including French Toast, Steak and Eggs, Eggs Benedict and bottomless Bloody Marys, Mimosas and Screwdrivers. WALK INS and CALL AHEAD seating are always welcomed.
Proposant une qualité DC et des plats, vins et cocktails savoureux et tendance au cœur du centre-ville en constante évolution de Bethesda, le Black's demeure le lieu de référence où se rendre pour grignoter pendant l'happy hour ou pour savourer des côtelettes de veaux élevés dans de bonnes conditions et bien d'autres mets. Le Black's fait figure de chef de file dans le soutien de l'agriculture locale et des pratiques agricoles durables. Depuis plus d'une décennie, il ne sert que des produits, de la viande et des fruits de mer d'excellente qualité.
Vous aimez les huîtres ? Le Black's Bar and Kitchen aussi. Le bar à aliments crus de grande qualité est sans égal, avec plus de 10 variétés de bivalves en alternance, qui proviennent de toutes les côtes américaines, à marier à l'un des vins de la superbe carte. De niveau supérieur, les boissons du Black's donnent la part belle aux spiritueux haut de gamme et fabriqués de manière traditionnelle à partir d'ingrédients de saison. Débouchez le champagne pour une occasion spéciale, regardez un match en savourant une bière artisanale fraîche et les ailes du chef au bar ou dégustez à volonté des cocktails mimosas lors d'un brunch entre copines sur le patio : le Black's Bar & Kitchen est parfait pour tous vos événements.
Le Barrel & Crow vous invite à découvrir une approche contemporaine de la cuisine régionale. Le restaurant, sous la conduite du chef, se fonde uniquement sur des produits et des protéines d'origine locale. Le chef Pedro Matamoros utilise ces ingrédients de saison pour élaborer une cuisine raffinée et réconfortante. Des pâtes faites maison et de la charcuterie sont proposées tous les soirs. Le chef se fera toujours un devoir de modifier des éléments du menu pour les adapter à un régime alimentaire particulier. Régime sans gluten, végétarien, végétalien et allergies aux produits laitiers ne poseront aucun problème. La carte des desserts du chef pâtissier Rita Garruba comporte une sélection de desserts traditionnels agrémentés d'une touche contemporaine. La carte des vins éclectique met l'accent sur les vins de caractère, issus de petites productions. Vous apprécierez le vaste choix de bières, avec des références des meilleures brasseries des États du centre du littoral de l'Atlantique. Vous profiterez d'un bar à service complet, d'un menu de cocktails de saison et d'une large gamme d'alcools produits en petit nombre.
The Salt Line, the popular DC homage to New England’s iconic fish and oyster houses, brings a third location to Bethesda Row. New England meets the Chesapeake at this beauty of a restaurant with lots of comfy booth seating and an inviting u shaped bar and lounge area. Menu features all the classics and raw bar guests have come to love from the original The Salt Line plus some delicious new surprises from award winning The Salt Line Chef Kyle Bailey and Bethesda Executive Chef Eric McKamey.
Ce restaurant ne prend pas la nourriture à la légère. Il sert des ingrédients frais de plus haute qualité et se fait un devoir d'être transparent sur leur provenance. Il s'engage également à soutenir la communauté grâce à des partenariats avec des fermes et des fournisseurs de produits alimentaires locaux.
Il est convaincu que donner aux personnes le choix de la façon dont ils vivent leur vie, de manière Flexitarian, est l'équilibre idéal et ce dont elles ont grand besoin. Ouvert toute la journée, du petit matin jusqu'à tard dans la nuit, il met en valeur des saveurs distinctives pour le déjeuner, le dîner, le souper et la fin de soirée.
Le Persimmon est un beau bistro de quartier qui propose des spécialités inoubliables, ainsi que de nouveaux plats.
Venez apprécier la succulente nourriture et les bons vins !
Rassemblez-vous et mangez !
Julii, French Mediterranean Cuisine; by the founders of Cava Mezze, and Cava. Come enjoy an elevated dining experience, bringing you delicious yet beautiful cocktails and dishes and top-notch service.Currently offering indoor and outdoor dining, takeout, and delivery service.
Les chefs et partenaires Jeff Mahin et Francis Brennan du groupe Lettuce Entertain You Enterprises' apportent leur fameux concept au style californien, le Summer House Santa Monica, à Pike & Rose dans le North Bethesda, MD. Le Summer House présente une atmosphère décontractée et conviviale qui rappelle celle du "Golden State", ainsi qu'un décor de maison de plage. Le menu créé sous la conduite du chef présente des plats simples artisanaux préparés avec des ingrédients de source locale et de saison, dont la plupart est cuisinée sur un grill au feu de bois. Une carte de vins californiens à selection unique complémente chacun des plats du menu. Un comptoir de boulangerie, partagée avec Stella Barra, propose un choix de viennoiseries fraîchement sorties du four, ainsi que des muffins et les fameux cookies de Mahin. Le Summer House Santa Monica est actuellement ouvert pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les samedis et dimanches.
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Bethesda guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located at the corner of Wisconsin Ave. & Woodmont Ave. at the Solaire Bethesda Apartment Complex. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades.
Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement.
Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses.
Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot.
Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.