Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleur·es bars à vin à Sunset District

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

21 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Fiorella Clement
4.7
Exceptionnel(1204)
Prix : raisonnable
• Wine bar • Richmond District
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le Fiorella sera votre nouveau favori italien. Ce restaurant italien de quartier au cœur de Richmond District sert des pizzas au feu de bois, des plats de pâtes, des antipasti et du vin italien dans un cadre chaleureux et décontracté.
Photo du restaurant The Tailor's Son
4.7
Exceptionnel(205)
Prix : cher
• Wine bar • Pacific Heights
Réservé 46 fois aujourd'hui
Serving up a simply straightforward (and straight-up savory) menu of Northern Italian classics like risotto, fresh pastas, crostini, antipasti, and verdure, an extensive wine list highlighting the best biodynamic and organic wines from Italy and Northern California, and world class cocktails from the bar, The Tailor's Son is a love letter to Italy woven from a different cloth.
Photo du restaurant Blind Butcher
4.5
Génial(485)
Prix : cher
• Wine bar • Castro
Réservé 34 fois aujourd'hui
Nestled in the Castro District off Eighteenth and Hartford, Blind Butcher San Francisco features an urban setting that is modern and sophisticated, yet stunningly warm and inviting. The globally inspired New American menu features hand cut prime steaks, bountiful seafood and local organic produce. From small to big bites each dish highlights an inventive flair for marrying diverse flavors with natural organic ingredients into a gastronomic delight. Our wine program offers a superb variety that inspires daring pairings at prices that encourage exploration. Our professional staff is dedicated to crafting a memorable dining experience for our guests, and they share a commitment to quality and a passion to serve you.
Photo du restaurant Kitchen Istanbul
4.9
Exceptionnel(1150)
Prix : raisonnable
• Wine bar • Richmond District
Réservé 11 fois aujourd'hui
Bienvenue chez Kitchen Istanbul, là où des ingrédients frais et locaux sont transformés en recettes exotiques millénaires qui vous ferons découvrir des saveurs inoubliables, vous donnant toujours envie de revenir. Le propriétaire et chef exécutif Emrah Kilicoglu est très attentif à ce qui se passe dans la cuisine et dans la salle à manger. Chacune des tables reçoit la visite du chef qui a comme mission de vous faire vivre l'expérience culinaire turc ultime où le client est traité comme un invité de la famille. M. Kilicoglu n'est pas un novice sur la scène gastronomique de San Francisco. Depuis le mois de mars 2012, il est co-propriétaire de Troya Clement, un projet qui est devenu une référence pour la cuisine turc dans la grande région de San Francisco. Chez Kitchen Istanbul, il a soigneusement conçu un menu qui incorpore beaucoup de mezze traditionnels (hors-d'œuvre de style turc), chacun avec ses saveurs particulières, représentant un coin spécifique de la région méditerranéenne. Un simple regard vers les plats principaux vous mettra l'eau à la bouche, que vous soyez carnivore ou végétarien.
Photo du restaurant Fiorella Polk
4.7
Exceptionnel(507)
Prix : raisonnable
• Wine bar • Russian Hill
Réservé 25 fois aujourd'hui
Your new favorite Italian! Fiorella is a neighborhood Italian restaurant in the heart of Russian Hill. We serve wood fired pizza, pasta, antipasti & Italian vino in a casual neighborhood setting.
Photo du restaurant Saison Cellar & Wine Bar
4.6
Exceptionnel(23)
Prix : cher
• Wine bar • SOMA
Réservé 21 fois aujourd'hui
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Photo du restaurant Ristobar
4.6
Exceptionnel(336)
Prix : cher
• Wine bar • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 19 fois aujourd'hui
Discover Ristobar, where authentic flavors and a warm, inviting atmosphere combine for an unforgettable dining experience. Savor classic dishes crafted with fresh ingredients, and enjoy our selection of fine wines.
Photo du restaurant Montesacro SOMA
4.8
Exceptionnel(2250)
Prix : raisonnable
• Wine bar • SOMA
Réservé 12 fois aujourd'hui
PINSA est un type de pain sans levain qui était autrefois préparé par les paysans en dehors des murs de l'empire romain. La Montesacro est la première « Pinseria » des Etats-Unis. Elle présente une version moderne de pinsa faite avec un mélange de riz, de soja et de farine de blé importée directement de Rome, garantis sans OGM. En plus d'être un délice, la pinsa est faible en gras, faible en calories et facile à digérer.
Photo du restaurant The Anchovy Bar
4.7
Exceptionnel(836)
Prix : très cher
• Wine bar • Western Addition
From the team that brought you State Bird Provisions and The Progress, The Anchovy Bar is a wine and seafood bar that specializes in West Coast oysters, small fish and sustainably raised shellfish. We work with small producers that favor traditional and antique processes with origin stories that matter and inspire.
Photo du restaurant Aquitaine - San Francisco
4.8
Exceptionnel(333)
Prix : raisonnable
• Wine bar • Noe Valley
Réservé 4 fois aujourd'hui
Dégustez des vins et de la cuisine du sud-ouest de la France dans un cadre délicieusement convivial. Le restaurant/bar à vin Aquitaine, qui s'inspire de la cuisine et des vins de Gascogne et qui est doté d'une ambiance feutrée, est le fruit d'une aventure conjointe entre Andrew Fidelman, Laurent Manrique et Chris Condy. Profitez des spécialités du sud-ouest de la France, des petites assiettes servies au bar avant une soirée ou de la fabuleuse cuisine française pour un dîner ou un souper copieux. Michael Bauer du San Francisco Chronicle prétend que l'Aquitaine sert « Les meilleures moules de la région de la baie », et qu'il s'agit d'un des « meilleurs endroits pour souper dans les environs de Union Square ». Aquitaine vous propose également un vaste choix de vins avec un rabais de 30 % sur le prix affiché des cépages du sud-ouest de la France et des pays tels que l'Argentine, le Chili et les États-Unis. Renseignez-vous au sujet de « The Cave » - ​​une salle privée située au rez-de-chaussée disponible pour vos événements spéciaux et pouvant accueillir jusqu'à 40 personnes.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable