Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab est le résultat d'un partenariat entre Lettuce Entertain You et Joe's Stone Crab, le légendaire restaurant de fruits de Miami Beach. Joe propose une vaste sélection de fruits de mer, reçus frais chaque jour, pour compléter les meilleures pinces de Florida Stone Crab du monde. Joe compte également parmis les meilleurs steaks, sculptés à la main par des maîtres bouchers, tels que nos faux-filets non désossés de 680 gr. Assorti avec les célèbres plats d'accompagnement de Joe, le souper est encore mieux quand il se termine avec une part de tarte au citron vert. Profitez d'un cocktail dans le salon animé ou le service de la salle à manger clubby est en smoking.
Virgil's Real BBQ at the LINQ Promenade offers Dine-In, Curbside Pickup, & Delivery. Our Outdoor Patio is open & Breakfast is available daily! Reserve your tables now. We can't wait to see you all!Virgil's Real Barbecue has been acclaimed as one of America's top 10 BBQ restaurants. Virgil's meats are smoked at a low temperature over indirect heat for up to 10 hours with a unique mix of hickory, oak and fruit woods that impart maximum flavor. Virgil's is located in New York City, Las Vegas, and at the Atlantis in the Bahamas. Come try our BBQ and other American classics like salads, burgers, seafoods and more. We have something for everyone! With so many great ways to enjoy Virgil's, we are open for Indoor & Outdoor Dining, Pick-up, Delivery, Catering, and Private Parties. Join us for Breakfast or our amazing Happy Hour! Looking for the perfect spot for your next celebration? Learn more about Special Events at virgilsbbq.com.
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à faire partager les méthodes gaucho de préparation de la viande à Porto Alegre, au Brésil. Ici, les chefs gaucho manient toujours le grill avec talent pour préparer 20 pièces de viande et proposent un service continu.
Venez déguster de délicieuses préparations des chefs gauchos, ainsi que des produits gastronomiques du marché, des accompagnements brésiliens authentiques et une carte des vins primée.
Las Vegas born and raised since 2010, Nacho Daddy is a locally owned modern Mexican restaurant setting the industry standard for fighting children's hunger in the community while also serving honest food to our friends. Don't let our name fool you, we don't serve nachos...we serve the MOST INSANE GOURMET NACHOS smothered in queso and salsa made fresh daily, and we guarantee you'll never find a dry chip! Nachos nach'yo thing? No worries - we have something for everyone, including all day breakfast, tasty Mexican-American collisions, and a full vegan menu. Be sure to try our housemade specialty drinks, including our Best of Las Vegas "Daddy's Margarita", or if you're feeling brave we dare you to #getstung with our world famous Scorpion Shot as seen on Tanked and the Food Network.
L’équipe constituée par le père et le fils créé une expérience culinaire italienne unique, étant en exploitation à Las Vegas depuis plus de 20 ans. Le fils, Mimmo, a grandi dans l'entreprise et, après avoir été diplômé de la C.C.A., il est allé en Italie. C’est ici qu’il a travaillé avec quelques grands chefs de la Toscane. Avec son père Gino, ils ont créé un menu pour satisfaire les palais les plus exigeants avec des plats primés tels que l’osso buco, les côtelettes d'agneau, les steaks de première qualité, du lapin, des poissons de la Méditerranéenne, des pâtes et des pains préparés sur place. Sans oublier le gnocchi de la mère. Alors que Mimmo s’occupe de la cuisine, Gino s’occupe de la salle à manger et s’assure de la satisfaction de tous les clients. Sa spécialité est de recommander des vins italiens de sa liste de vin qui a obtenu l’Award of Excellence par Wine Spectator et qui propose une sélection d’approximativement 900 vins qui lui a valu le titre de « Collection italienne de vins la plus diversifiée aux Etats-Unis ». Il vous sera aussi une large sélection de vins de Californie, de France et d’Australie. Beaucoup de stars ont soupé chez Ferraro’s. Lorsque les gens viennent chez Ferraro’s , une relation de confiance est créée en ce qui concerne leur expérience culinaire. . .
At Sparrow + Wolf, Chef Brian Howard brings his artistic vision to life through ever-evolving culinary experiences grounded in warmth and purpose. Our menu is a reflection of America's diverse flavors, blending classical training with a deep appreciation for global cuisines and Chef Brian's Midwestern roots. Our philosophy is simple: blend traditional methods with modern innovation. We are proud of our award-winning menu, which celebrates seasonality, sustainability, and unmatched quality. The journey of our cocktails begins in the kitchen, where small batch spirits and fresh cold-pressed juices merge in artfully crafted vessels, all created with an abundance of love. Chef Howard has been nominated as a semifinalist for the 2024 James Beard Foundation Best Chef: Southwest Award, further highlighting our commitment to exceptional culinary artistry. At the core of Sparrow + Wolf lies a commitment to true hospitality—a welcome as warm as the company we keep.
Le Mercato della Pescheria est un marché et un restaurant italien qui offre des options alimentaires dispersées en une douzaine de stations, incluant des pâtes maison, de la pizza, des viandes vieillies à point, du poisson frais, du bar cru et plus encore! Le service est excellent et l'expérience gastronomique est à son comble. Les options de menu sont disponibles à la carte ou en format à partager laissant à tous une possibilité de goûter une portion de l'Histoire.