Le Café Mercato, situé à Denver est un nouveau restaurant italien moderne tenu par Giancarlo Macchiarella de Locanda del Borgo Mercato qui en est le propriétaire, une atmosphère et un design lumineux et aéré règnent dans cet espace moderne. Avec une grande cuisine ouverte et sa grande vinothèque, vous vous sentirez comme chez vous, en buvant à petites gorgées un verre de vin de votre choix tout en regardant les chefs cuisiner préparer le repas de votre choix. Le menu au Café Mercato offre une influence sud-italienne avec une approche plus légère. Toutes les pâtes et saucisses sont fabriquées sur place, ainsi que le gelato et les desserts. Savourez notre pizza maison, ainsi d’autres sélections de notre cuisine provenant directement d’Italie. En compagnie de votre famille et de vos amis, venez rendre visite et découvrir les spécialités "de style familial", l’happy hour, ou le substantiel brunch du dimanche. Bon appétit !
Le North Italia de Denver est une lettre d'amour pour l'Italie. L'établissement vous donnera l'impression d'avoir quitté une charmante ruelle pour partir à la découverte d'un bijou culinaire. L'expérience acquise après une décennie dans ce milieu a permis au restaurant d'approcher la perfection dans l'art des pâtes et des pizzas artisanales.
Chaque jour, l'établissement concocte de A à Z des plats comme les Strozzapreti aux épinards Bloomsdale ou des rubans souples de tagliatelle à la sauce bolognaise.
La pizza est une vraie révélation avec une croûte parfaitement croustillante entourant un centre léger et aéré.
Dans l'esprit de la taverne italienne, le North constitue l'endroit idéal pour discuter shopping autour d'un cocktail ou échanger des commérages tout en partageant de délicieuses créations du chef. Chaque quartier serait chanceux d'avoir un établissement comme le North Italia - Denver.
Quality Italian in Denver is open for indoor dining and outdoor patio dining with seating also available in our covered and heated outdoor cabins,Visit us at www.qualityitaliandenver.com for more information.
Ce restaurant présente l'intérieur classique d'une chophouse américaine avec des box en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire. Le 801 Chophouse in Cherry Creek sert du bœuf de catégorie USDA Prime, du poisson, des côtes de porc Duroc et des légumes de saison.
Le chef exécutif Jeremy Kalcic propose des plats uniques chaque semaine. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Essayez de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
L'établissement peut reconfigurer les lieux pour obtenir davantage d'espace et changer l'emplacement des tables. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux repas complets. Des menus sur mesure sont possibles pour les groupes privés. Le restaurant ne sert que du bœuf de catégorie USDA Prime.
Le Bilboquet, bringing a premier French restaurant experience to Denver and Cherry Creek North.This bistro is modeled after the Upper East Side original — a dining room dressed in white linens, with velvet seats, dark wood, and brass finishes. The Denver menu will include traditional and modern French fare, as well as the house special: Cajun Chicken.Le Bilboquet is a 6,000-square-foot location at 3rd and Saint Paul has a premier 70 seat patio, a beautiful lounge, a 24 seat private dining room and a main dining room that can seat up to 110 guests.Reservations over 6 guests in the dining room please inquire at Reservations@lebilboquetdenver.com
Venez profiter de la cuisine japonaise-péruvienne du chef Nobu Matsuhisa mondialement renommé, dans son bel et unique établissement situé au coeur de Cherry Creek à Denver.
Le Barolo Grill, un restaurant primé de Cherry Creek North, est fier de servir une authentique cuisine du nord de l'Italie tout en offrant une atmosphère confortable et élégante. Réputé pour sa cuisine piémontaise moderne maison, sa spectaculaire cave à vins ainsi que pour son personnel expert attentionné, le Barolo Grill constitue l'endroit idéal pour célébrer un événement spécial ou simplement passer une soirée amusante. La cuisine du Chef Darrel Truett se concentre sur les provinces italiennes du Nord comme le Piémont et la Toscane. Les menus qui changent selon les saisons se composent d'ingrédients locaux soutenant ainsi les fermes et les producteurs régionaux.
Propriétaire et sommelier en chef, Ryan Fletter est fier de présenter de petits établissements vinicoles familiaux qui se consacrent à la vinification et respectent la terre. Le Barolo Grill possède l'une des plus grandes collections de vins Barolo en dehors de l'Italie.
Nul besoin d'être un yogi dans l'âme pour se rendre au True Food Kitchen. Il vous suffira de souhaiter donner à votre corps des nutriments et à votre palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des menus adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse, dans le souci de préserver votre bien-être. L'objectif est de concilier plaisir et santé afin que vous viviez mieux, plus longtemps, tout en régalant vos papilles.
Le Bistro Vendôme, conçu pour évoquer l'allure d'un bistrot familial établi depuis longtemps dans un coin de rue parisien, dispose d'un menu soigneusement élaboré qui contient une foule de saveurs françaises servies dans un environnement confortable et charmant. Offert à vous par les propriétaires de Rioja, le Bistro Vendôme est basé sur une fondation classique française avec une influence plus légère et plus contemporaine. Ce bistrot réconfortant se marie bien avec le service complet du bar où vous pourrez apprécier plus de 65 sélections de vin français représentant toutes les régions de France. Chaque détail de la nourriture, le service et l'atmosphère garantit une expérience culinaire française unique et authentique.
Au Blue Island Oyster Bar, notre menu, notre décor, notre culture et surtout notre expérience sont inspirés de souvenirs d'enfance, comme grandir dans une petite ville côtière, un endroit dans le temps où les choses semblaient être plus simples, plus amusantes et presque surréaliste. Nous avons ensuite combiné tout ceci avec une hospitalité inégalée, des libations créatives et une passion pour les fruits de mer très frais. Afin de nous assurer que cet engagement soit respecté, nous avons créé un partenariat avec les fermes de fruits de mer de Blue Island afin de vous faire savourer les meilleurs huîtres et fruits de mer : palourdes et moules cuites à la vapeur, rouleaux de homard, potage de palourdes, gâteaux de crabe ainsi que du poisson frais, entre autres.
Bien sûr, n'importe quel restaurant serait incomplet s'il ne disposait pas d'une grande carte de boissons au bar, s'associant parfaitement avec le menu du chef DJ Nagle. C'est pourquoi nous avons employé les barmans les plus doués pour vous préparer des cocktails, et vous aider à étancher votre soif, que vous soyez amateur de bière, de vin, de champagne ou de cocktails classiques.
Notre approche est simple : nous souhaitons créer une cuisine et des boissons respectables, pour les servir dans un cadre détendu.