La cuisine chez Copper est contemporaine. Le restaurateur Aparappar Singh Pannu et le chef Mel Oza ont créé un menu qui conjugue les saveurs traditionnelles et les techniques culinaires de la cuisine indienne classique à une influence moderne.
Le restaurant O-Ku célèbre la cuisine asiatique authentique avec une inspiration du sud dans son menu qui met l'accent sur des ingrédients uniques et des présentations sophistiquées. Des petites assiettes aux spécialités de sushi, O-Ku met en valeur le poisson frais à partir des meilleurs marchés et producteurs mondiaux tels que la Norvège, l'Ecosse, Hawaii et la Nouvelle-Zélande, ainsi que des sources locales durables. On y offre des sushis traditionnels haut de gamme tout en demeurant accessible au commun des mortels. Axé sur l'intégration des saveurs authentiquement japonaises, le menu O-Ku est composé de plats signature contemporains et traditionnels, de sushis de saison et siège dans un espace de conception unique. Le menu de boissons du O-Ku est un mélange sophistiqué de cocktails spéciaux, de saké premium, de bulles, de vins rouges et blancs avec des sélections de bières uniques.
Fin & Fino is a social seafood house located in the heart of Uptown Charlotte! Our menu features raw bar offerings, housemade pasta, fresh fish, delicious proteins, and seasonal produce. With an emphasis on small plates, our menu is built for sharing and has something for everyone! Led by Brittany “BK” Kellum, our talented bar team is constantly shaking up creative new cocktails, experimenting with spirits both rare and familiar. Every drink we serve is balanced and expertly crafted with made-in-house ingredients, and our unique menu ensures that each visit to Fin is a memorable experience. Looking for something special? Go for "The Treatment" and let our kitchen work their magic, curating a feast just for you! Our team will guide you through a tasting tour of dishes both on and off our menu. For every guest who chooses 'The Treatment,' $5 is donated to a partnering charity.
Le restaurant 5Church sert une nouvelle cuisine américaine dans une atmosphère raffinée et décontractée. Vous pouvez vous attendre à un design à la fine pointe, de la nourriture de classe mondiale et un service impeccable lors de votre visite au 5Church.
Situé au cœur de Charlotte, en Caroline du Nord, le Customshop vous accueille dans une trattoria moderne avec une atmosphère de quartier. Il sert un menu composé d'un mélange éclectique de plats américains innovants et inspirés par les cuisines italienne, française et espagnole. Cette interaction entre mets de l'ancien monde et mets du nouveau monde est rehaussée par une carte des vins unique et bien conçue. Préparés exclusivement à partir d'ingrédients de la meilleure qualité, les plats faits à la main du Customshop sont méticuleusement cuisinés par le propriétaire et chef exécutif Trey Wilson, dont l'engagement envers les exploitations agricoles locales vous garantit de disposer uniquement des aliments les plus frais et durables de la région, y compris des produits de son propre jardin. Les modifications apportées chaque semaine au menu sont le reflet de la disponibilité saisonnière des produits, livrés par les pêcheurs et les agriculteurs locaux. Vous apprécierez la salle à manger intime éclairée aux chandelles, ou la confortable terrasse. Ainsi, vous comprendrez pourquoi le Customshop est classé comme l'un des restaurants de Charlotte que vous devez absolument découvrir !
Le restaurant The Cellar at Duckworth's combine les tarifs d'un resto-pub retrouvés dans le menu du chef, avec une liste de bières en fût et de bières rares servies à des températures appropriées à leurs styles, et de cocktails signatures fabriqués à la main par les mixologues. Inspiré par une ère ancienne, l'espace souterrain construit à l'origine en 1912, a naturellement un sentiment de clandestinité et d'interdiction avec des murs originaux en briques et des poutres apparentes au plafond. Même le personnel attentionné s'habille comme à l'époque. Pendant un moment, vous serez ramené dans le temps tout en profitant d'une bonne nourriture et de bonnes boissons avec amis et famille.
Révolutionnez votre consommation dans le quartier d'Uptown, à Charlotte. Le Rooster's Wood Fired Kitchen, créé par le chef Jim Noble, s'apprête à redéfinir la restauration. Ce bar à vins propose un menu à la carte composé d'une sélection de plats aux influences espagnoles, françaises et italiennes, préparés sur un grill au feu de bois, une rôtisserie et dans un four importé d'Italie. Les mets de qualité du Rooster's Wood-Fired Kitchen sont à la fois abordables et simples, avec des accents culinaires du sud du pays. Située au centre de la salle, la cuisine ouverte vous permettra d'admirer le savoir-faire des cuisiniers tout en dégustant vos plats sur le comptoir en granit ancien, perché sur un tabouret de bar fabriqué à la main. L'intérieur du restaurant présente des touches de cuir, de pierre ancienne, de bois travaillé à la main et de fer forgé qui rappellent le côté fait maison et artisanal de sa cuisine.
Welcome to The Goodyear House, nestled in the vibrant NODA neighborhood, just a stone’s throw away from Uptown. Led by the culinary prowess of Executive Chef Chris Coleman, a champion on Food Network’s Chopped, Beat Bobby Flay, and SuperChef, our restaurant promises an unforgettable dining experience. Indulge in our menu featuring casual elevated cuisine, expertly crafted to tantalize your taste buds. Whether you’re craving a hearty meal or a light bite, our diverse offerings cater to every palate. Relish the charming ambiance of our beautiful patio as you sip on handcrafted cocktails and savor delectable dishes. As part of NODA, the city’s premier arts and entertainment district, The Goodyear House invites you to immerse yourself in a culinary journey like no other. Book your table today and join us for an unforgettable dining experience.
We think of ourselves as a gathering place in Uptown Charlotte. A warm hub for locals and visitors to connect over Italian-inspired dishes made with seasonal southern ingredients. Angeline’s offers a modern, Italian-influenced menu in the form of house-made pastas, wood-fired pizzas and flavorful small plates in a vibrant setting.
Centrally located in Uptown Charlotte, Haymaker Restaurant, from Chef Chris Coleman, brings locally inspired and seasonal food to the Queen City. Our kitchen reinterprets the bounty of the piedmont area and Appalachia, and explores our foodways, both historic and present across our region. Our classic American lounge serves local brews, fine wines, and handmade cocktails. Dine & drink in our bar & lounge, main dining room, mezzanine, or sidewalk patio all overlooking beautiful Romare Bearden Park in the heart of Charlotte.Please note that Haymaker is a two-story restaurant with stairs. Please contact the restaurant if you require first floor dining.