Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants de quartier à Homewood

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

8 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Maple Tree Inn
4.8
Exceptionnel(4577)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Homewood
Réservé 27 fois aujourd'hui
En tant que restaurateurs de deuxième génération nés et élevés dans le milieu, l'équipe de Maple Tree Inn se dévoue à l'art de la cuisine cajun / créole et au maintien de leur statut en tant que premier et plus ancien restaurant cajun / créole de Chicagoland. Toute la nourriture est préparée sur place, allant des andouilles fumées, du jambalaya et de l'étouffée à leurs célèbres crevettes beurrées au noyer et grillées au barbecue accompagnées de gruau. Leur sélection de boissons propose des cocktails signatures de la Nouvelle-Orléans, comme le Hurricane et le Creole Voodoo Zombie, 8 vins de boutique en fût et une carte soigneusement organisée de 24 bières artisanales en fût, y compris quelques rares bouteilles millésimées.
Photo du restaurant Red Star Kitchen + Bar
4.3
Génial(175)
Prix : raisonnable
• Américaine • Matteson
Réservé 12 fois aujourd'hui
Welcome to Red Star Kitchen + Bar, where culinary artistry meets vibrant ambiance in a celebration of flavor and style. Nestled in the heart of Matteson, our restaurant invites you on a journey of gastronomic delight, blending modern sophistication with the warmth of a welcoming neighborhood gem.Step into Red Star and be captivated by the contemporary design, where rich red hues and ambient lighting create an inviting atmosphere that effortlessly transitions from intimate dinners to lively gatherings. Our chic and comfortable setting sets the stage for a dining experience that goes beyond the ordinary.Whether you're seeking a romantic dinner for two, a lively night out with friends, or a venue for a special celebration, Red Star Kitchen + Bar invites you to indulge in an experience where passion for food and a commitment to excellence converge. Reserve your table today and embark on a culinary journey that transcends the ordinary, only at Red Star.
Photo du restaurant Primal Cut Steakhouse
4.6
Exceptionnel(3177)
Prix : cher
• Grillade • Tinley Park
Réservé 32 fois aujourd'hui
WE WILL BE CLOSED JAN 1- JAN 3ALL PARTIES OVER 4 MUST CALL15 MINUTE GRACE PERIOD FOR RESERVATIONS ALL GUEST MUST BE PRESENT TO BE SEATED- NO EXCEPTIONS2 HOUR SEATINGSRESEVATION RECOMMENDEDPLEASE REMEMBER ALL CHILDREN AND INFANTS COUNT AS A SEAT3.5% Service Charge on all credit and debit Cards18% GRAT ON ALL PARTIES UNDER 6 PEOPLE. 20% GRAT. ON ALL PARTIES OVER 6 PEOPLEWE WILL BE CLOSED JANUARY 1st thru JANUARY 3rd
Photo du restaurant Frankie's Since 1988
4.8
Exceptionnel(3692)
Prix : raisonnable
• Italienne • Tinley Park
Réservé 7 fois aujourd'hui
La famille Santoro oeuvre en cuisine depuis 1988. Leur restaurant décontracté Frankie's Beef & Pasta se trouve à Oak Lawn et propose aussi un service traiteur pour des dîners à l'extérieur du restaurant. De leurs robustes saucisses italiennes et boulettes de viande faites maison à leurs pâtes et sauces an passant par des desserts italiens décadents, le restaurant vise la perfection en cuisine et a mis la barre à la même hauteur en matière de service. Chez les Santoro, les clients sont traités comme des invités ; leur but n'étant pas seulement de les rassasier mais aussi de les bichonner. Prédestiné à ce métier, le chef cuisinier a été élevé et formé à l'école italienne mais a aussi su évoluer grâce à des expériences dans des établissements renommés des Etats-Unis et d'Europe. Sa vie tourne autour de la cuisine et c'est cette passion qu'il met dans chacun de ses plats. Il est le garant d'une authenticité constante qui a permis à ce restaurant d'obtenir des critiques unanimes de la part des médias locaux mais aussi de ses clients.
Photo du restaurant Gino’s Prime and Surf - Dyer
4.7
Exceptionnel(1230)
Prix : cher
• Grillade • Dyer, Indiana
Réservé 10 fois aujourd'hui
Depuis 1950, le Gino's Steakhouse propose des steaks, des fruits de mer, des pâtes et des côtelettes de haute qualité, dans un cadre raffiné et décontracté. Élu "Meilleur établissement de la région", ce restaurant italien se trouve à deux emplacements dans les alentours de Chicago : Dyer et Merrillville dans l'Indiana. Il dispose également d'un coin salon, d'une salle de banquet, ainsi que d'une belle terrasse et assure des services de restauration et de livraison. Venez vous divertir chaque fin de semaine !
Photo du restaurant Mr. Benny's Steakhouse
4.6
Exceptionnel(728)
Prix : cher
• Grillade • Mokena
Réservé 7 fois aujourd'hui
Steak and Seafood serving Prime and Black Angus and wild species of seafoodSouth African and Australian cold water lobster tails along with wild Alaskan salmon and Canadian fresh water walleye and lake perch. Along with other Mr Benny"s specialties.
Photo du restaurant Bella Mia
4.8
Exceptionnel(2216)
Prix : raisonnable
• Italienne • Midlothian
Réservé 26 fois aujourd'hui
Grâce à ses spécialités italiennes, ses steaks et ses côtelettes, le Bella Mia est sûr de vous faire sourire. Une impression de centre-ville au coeur de la banlieue!
Photo du restaurant Fiori Italian
4.4
Génial(571)
Prix : très cher
• Italienne • Munster, Indiana
Réservé 8 fois aujourd'hui
Chef Gaetano Ascione brings international flair to Indiana. A native of Italy, and fluent in five languages, Chef Gaetano Ascione brings international flair to Munster, with experience, teaching, owning restaurants, consulting, and running hotels on four continents – Asia, Europe, Africa and North America. He served both Jimmy Carter and Ronald Reagan as Chef de Cuisine at the Georgetown Club in Washington, D.C., and served as Executive Chef for the Inaugural Banquet for President Nelson Mandela in South Africa.He is a member of the Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs 1248-1950, the American Culinary Federation, and the Gruppo Virtuale Cuochi Italiani. Ascione was a finalist in the “Chef of the Year” competition at the World Gourmet Summit in Singapore in 2001.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable