Le Derby est bien plus qu'un simple restaurant. Fondé en 1922, l'établissement à la gestion familiale depuis 1951 est un grand musée présentant quelques-uns des plus grands moments des courses de chevaux. Venez faire une pause loin de l'agitation de la vie moderne et voyagez au temps de George Woolf et Seabiscuit, pour revivre l'exaltation de la course du siècle. L'établissement excelle dans l'art de vous proposer les viandes de meilleure qualité et les fruits de mer frais préparés par le chef exécutif, qui raviront même les plus exigeants. Le menu met en valeurs certains plats, comme le filet roulé au bacon, le Delmonico New York, les côtelettes primées et les crevettes. Vous pourrez aussi savourer une grande sélection de vins à la bouteille et au verre. Détendez-vous et profitez d'un cognac raffiné ou bien d'un scotch pur mal sur la terrasse, ou assistez à un événement sportif sur l'une des trois nouvelles télévisions à écran plasma. Souper au The Derby peut uniquement être comparé à la sensation d'avoir un billet gagnant, quand vous souriez et savez que vous avez fait le pari juste.
Open for breakfast, lunch and dinner. Our family has created this restaurant for you, and to ensure delicious tastes from the Mediterranean that a discriminating palate will appreciate, you"ll fit right in whether your taste today is running towards waffles,kebabs,fish,pasta,steak or sandwiches. we use the finest and freshest ingredients to prepare all dishes from scratch. Both beer and wine are served, including some of the more difficult to find wines that use only organically grown grapes. Dine in, or take out. Reservations are accepted.
Join us for Afternoon Tea at The Langham Huntington Pasadena, Los Angeles with live entertainment. Enjoy a seasonal menu including mouthwatering sandwiches, baked scones, scrumptious sweets and a flavorful array of tea selections. Delicious Gluten-free and Vegan menus available. Please include the number of adults (and if they have any dietary allergies) and number of kids (and if they have any dietary allergies) in your reservation notes to enable us to best prepare for a seamless experience.Offered Thursday-Friday 11am-3pm (live pianist) & Saturday-Sunday 10am-3pm (live harpist).Our grace period for reservations is 15 minutes.20% Gratuity will be included in all final Afternoon Tea experiences; all prices exclude tax.Parking $15 with Afternoon Tea validation.
Le restaurant The Raymond propose une cuisine de saison inspirée et élaborée à partir d'une sélection d'ingrédients raffinés, alliée à une carte variée de vins provenant des meilleurs producteurs internationaux et de la Côte Ouest, ainsi qu'à des cocktails culinaires fabriqués à la main dans le bar de l'établissement, le 1886.
Le restaurant est installé dans la maison de l'ancien concierge du célèbre Raymond Hotel. Témoin du passé historique de Pasadena, il perpétue les grandes traditions de l'hospitalité et de l'architecture, avec sa salle typique d'un cottage à l'intérieur et ses terrasses au style artisanal.
The Arbour brings rustic elegant dining to the historic Pasadena neighborhood of south Lake Avenue. Paying homage to the extraordinary agricultural bounty of California, The Arbour’s menu showcases relationships with sustainable local farms and purveyors.
Au quotidien sur la terrasse, il vous est servi le déjeuner, le dîner et le souper qu’un buffet déjeuner et un brunch dim sum le dimanche. Le menu californien réconfortant de style bistro est composé de la cuisine californienne saisonnière et durable qui propose une variété de choix pour un souper fin et décontracté. Les plats spa chuan qui mettent un accent particulier sur la santé et la nutrition font également partie du menu. Le patio extérieur de la terrasse vous offre d’excellents diners en plein air avec des vues sur Picture Bridge et sur la piscine et constitue le cadre idéal pour des diners d’affaire ou des soupers décontractés.
Le chef cuisinier Matt Bata de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence du monde entier dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu. Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une vaste carte de vins conçue par le directeur des vins Andy Brady. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Erik Lund, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Le Celestino Pasadena n'est désormais plus un secret bien gardé. Les Frères Drago continuent de dépasser les attentes avec les fruits de mer les plus frais, les meilleures pâtes maison, des viandes bio et une variété de desserts faits sur place. Ils proposent des favoris, dont notamment l’entrecôte à la florentine, les raviolis noirs et blancs aux crevettes, le loup de mer en croûte de sel, la burrata au cœur crémeux et la crème à la vanille avec un assortiment de petits fruits frais. Vous dégusterez des spécialités régionales authentiques et de saison accompagnées par une carte des vins primée. Vous pourrez profiter de salles à manger privées animées, d'un bar à service complet, de terrasses de jardin, ainsi que d'un personnel des plus aimables pour un dîner, un souper ou un événement spécial inoubliable. (Sans supplément pour l'utilisation d'une salle à manger privée ou des dîners de dégustation de vins). Le Celestino Pasadena est ouvert du lundi au vendredi pour le dîner et 7jours/7 pour le souper.
En italien, « Mi Piace » signifie « Je l'aime », et ils font en sorte que vous l'aimiez dans ce restaurant primé. Mi Piace est l'endroit idéal pour profiter d'une salle à manger intime avec la cuisine italienne authentique la plus fraîche.