À travers un menu local et de saison où prime la qualité des produits, le Chef, Ron Kneabone, vous racontera sa passion pour le Québec et pour l’art de la bonne table. Vous y découvrirez des plats typiques de la cuisine québécoise, de même que des recettes originales. La Brasserie Milton est l’endroit idéal pour prendre un verre ou un bon repas dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Tout le monde y trouvera son bonheur que ce soit pour le lunch ou le souper, pour un encas léger ou encore pour prendre un verre au comptoir de notre bar.
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
La première bistronomie japonaise au coeur du quartier des affaires, Saikō Bistrot offre une expérience gastronomique distinctive. Vous retrouverez des mets traditionnels japonais du chefs Yusa-san et Shin Ichi-san. Saikō Bistrot est un des premiers restaurants à Montréal qui combine une maison de sushi et un bistrot japonais.
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique vous en met plein les sens. Tout d’abord en 2008, avec sa cuisine centrale et complétement ouverte à la vue des convives, le chef copropriétaire Jean Baptiste Marchand a su charmer avec sa cuisine soucieuse du détail. En 2018, La Fabrique a déménagé dans le local voisin et vous propose toujours une cuisine réconfortante, sans prétention et actualisée. Ce nouvel espace vous séduira avec son décor spacieux, son bar lumineux, ainsi que sa terrasse face au parc. Venez y déguster classiques ou nouveautés, Jean-Baptiste Marchand et son équipe vous y attendent au brunch et en soirée.
At Barcola Bistro you will experience authentic Italian cuisine inspired by the traditional recipes of Northern Italy.
Chef Fabrizio Caprioli will bring you on a culinary journey to the heart of the old continent, where local tradition takes root in the rich Italian soil.
Mon Lapin -- un restaurant de quartier au coeur de la Petite Italie de Montréal. Cuisine inventive et délicieuse, avec tous les produits préférés en saison sur un menu changeant par Marc-Olivier Frappier et Jessica Noel, et leur équipe du tonnerre. Les meilleurs ingrédients et beaucoup d'amour dans chaque assiette. Carte des vins visionnaire, avec sélection de bouteilles vibrantes et éclectiques.