Lafayette est un restaurant français pour tous les jours, apportant du nouveau à la cuisine française dans le quartier NoHo du centre-ville de Manhattan. Ouvert le matin, midi et soir, ce grand café et la boulangerie sont dédiés au chef de cuisine de bistrot chef Andrew Carmellini dans un cadre intemporel. Notre salle à manger lumineuse dispose de hautes fenêtres archées donnant sur les rues de NoHo et sur le bar animé de la rôtissoire. Notre coin boulangerie-pâtisserie est ouvert toutes les heures offrant des pains artisanaux, croissants, boissons au café Stumptown, un petit déjeuner léger ou un déjeuner et une foule de friandises. Au cours des mois plus chaud, notre terrasse est ouverte tous les jours pour le déjeuner en plein air, le brunch et le dîner.
Welcome to Levant on Smith! Located in the heart of Cobble Hill, Carroll Gardens Brooklyn,NY.We specialize in delicious French cuisine served in a cozy yet elegant setting.Whether you're joining us for weekend brunch or a memorable dinner, our menu features a blend of classic favorites and exciting innovations. Pair your meal with a selection from our curated list of wines, beers, and cocktails for the perfect dining experience.Join us and discover why Levant on Smith is the go-to spot for exceptional French dining in Brooklyn
Ouvert en 1980, La Ripaille est l'un des plus anciens restaurants du West Village. Certains des habitués viennent y manger depuis 25 ans. Toute l'équipe veille à ce que chacun s'y sente le bienvenu, des célébrités qui le fréquentent aux enfants qui y trouveront des jeux et des crayons de couleur, en passant par les gens du Village. Le propriétaire Alain Laurent s'implique dans la cuisine de La Ripaille tous les jours. Il parcourt quotidiennement le marché pour trouver des produits frais, et compose souvent le menu du jour selon ses trouvailles. Cela permet de proposer une cuisine unique et de saison. Il agrémente la carte des vins, qui est en constante évolution, avec les meilleurs vins disponibles. Le restaurant est en lui-même magnifique, avec une terrasse pour l'été et un foyer à l'arrière pour l'hiver. Des fleurs fraîches décorent chaque table et les chandelles placées sur les tables illuminent les affiches françaises et les toiles. Pour découvrir l'histoire et savourer une délicieuse cuisine française, visitez le restaurant La Ripaille. Votre place vous y attend.
Récompensé par 3 étoiles au New York Times, le Perry St bénéficie de l'élégance décontractée apportée par le chef Jean-Georges au West Village.
Le fils de Jean-Georges, Cedric Vongerichten, dirige la cuisine en créant des plats qui reflètent son sens inné permettant d'équilibrer la saveur et la texture dans un mélange exquis d'ingrédients ou d'influences français, américains et asiatiques. Le menu de saison est centré sur le marché local d'Union Square.
Veuillez consulter le site Internet http://www.perrystrestaurant.com pour voir les menus et obtenir davantage d'informations.
Lena Eldridge, located in the Lower East Side is the second location of the family restaurant. Opened in June 2017 as a neighborhood Cocktail bar with a curated French wine selection that compliments our French cuisine. The menu is a mix between traditional and contemporary French classics, offering a variety of small plates and specialities. The energy and atmosphere of understated elegance with exposed brick and local artist art on the walls, complete the French experience.From Sunday till Thursday KItchen closes at 9.45pm.Friday,Saturday kitchen closes 10.30pm.