Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants français contemporains à Sunset Park

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

17 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Levant on Smith
4.7
Exceptionnel(223)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Carroll Gardens
Réservé 2 fois aujourd'hui
Welcome to Levant on Smith! Located in the heart of Cobble Hill, Carroll Gardens Brooklyn,NY.We specialize in delicious French cuisine served in a cozy yet elegant setting.Whether you're joining us for weekend brunch or a memorable dinner, our menu features a blend of classic favorites and exciting innovations. Pair your meal with a selection from our curated list of wines, beers, and cocktails for the perfect dining experience.Join us and discover why Levant on Smith is the go-to spot for exceptional French dining in Brooklyn
Photo du restaurant LENA
4.5
Génial(153)
Prix : cher
• Contemporary french • Lower East Side
Réservé 5 fois aujourd'hui
Lena Eldridge, located in the Lower East Side is the second location of the family restaurant. Opened in June 2017 as a neighborhood Cocktail bar with a curated French wine selection that compliments our French cuisine. The menu is a mix between traditional and contemporary French classics, offering a variety of small plates and specialities. The energy and atmosphere of understated elegance with exposed brick and local artist art on the walls, complete the French experience.From Sunday till Thursday KItchen closes at 9.45pm.Friday,Saturday kitchen closes 10.30pm.
Photo du restaurant Caviar Russe
4.9
Exceptionnel(879)
Prix : très cher
• Contemporary french • Midtown East
Réservé 14 fois aujourd'hui
Situé sur Madison Avenue, ce restaurant étoilé au guide Michelin propose le meilleurs caviar ainsi qu'une des cuisines les plus raffinées de New-York.
Photo du restaurant Koloman
4.7
Exceptionnel(372)
Prix : très cher
• Contemporary french • NoMad
Réservé 40 fois aujourd'hui
Koloman is a contemporary French restaurant where Chef Markus Glocker blends Parisian creativity with Viennese tradition. It echoes the neighborhood buzz of Secessionist-era European cafes in an iconic NoMad location.For reservations for groups 6 and over, special events or private dining, please call or email us at info@kolomanrestaurant.com.
Photo du restaurant Lafayette
4.6
Exceptionnel(3124)
Prix : cher
• Contemporary french • NoHo
Réservé 13 fois aujourd'hui
Lafayette est un restaurant français pour tous les jours, apportant du nouveau à la cuisine française dans le quartier NoHo du centre-ville de Manhattan. Ouvert le matin, midi et soir, ce grand café et la boulangerie sont dédiés au chef de cuisine de bistrot chef Andrew Carmellini dans un cadre intemporel. Notre salle à manger lumineuse dispose de hautes fenêtres archées donnant sur les rues de NoHo et sur le bar animé de la rôtissoire. Notre coin boulangerie-pâtisserie est ouvert toutes les heures offrant des pains artisanaux, croissants, boissons au café Stumptown, un petit déjeuner léger ou un déjeuner et une foule de friandises. Au cours des mois plus chaud, notre terrasse est ouverte tous les jours pour le déjeuner en plein air, le brunch et le dîner.
Photo du restaurant Le Jardin Rooftop
4.5
Génial(26)
Prix : cher
• Contemporary french • Midtown West
Réservé 26 fois aujourd'hui
For those seeking a breathtaking view to accompany their meal, we present Le Jardin Rooftop Bar, offering stunning views of Central Park. It's the perfect spot to unwind with a drink, enjoy a light bite, and take in the cityscape.Whether you're a hotel guest or a local resident, our doors are open to welcome you!
Photo du restaurant Brasserie Cognac Upper East Side
4.7
Exceptionnel(1870)
Prix : cher
• Contemporary french • Upper East Side
Réservé 47 fois aujourd'hui
Les restaurateurs Vittorio Assaf et Fabio Granato ont apporté leur amour de la culture et de la cuisine française à New York en offrant à la Big Apple un authentique petit coin de la France quand ils ont ouvert la Brasserie Cognac de Monsieur Ballon en avril 2008. Le menu de style brasserie combine des classiques français. Vous pourrez choisir de souper à l'extérieur au café-terrasse, dans la salle à manger principale de style classique, dans le bar-lounge animé ou dans la salle de dégustation de cognac privée, et savourer des repas complétés par plus de 85 variétés de cognac et une magnifique carte des vins, dont des Premiers Crus de Bordeaux et de Bourgogne, et une vaste sélection de vins au verre.
Photo du restaurant The Ribbon - UWS
4.5
Génial(1862)
Prix : cher
• Contemporary french • Upper West Side
Réservé 47 fois aujourd'hui
Le Ribbon est l'aboutissement de plus de 20 ans d'existence du Blue Ribbon Restaurants. Le Ribbon donne une impression de vieux monde tout en restant contemporain et accueillant. La nourriture représente le confort classique américain avec des influences du sud et de la France. Le baroffre principalement du whisky proposant des cocktails modernes et une carte des vins abordable.
Photo du restaurant Paris Bar
3.8
Excellent(2)
Prix : cher
• Contemporary french • Midtown
Réservé 13 fois aujourd'hui
Paris Bar is an iconic French brasserie nestled within the Le Meridien hotel near Carnegie Hall and Central Park. We serve traditional French fare from breakfast through supper every day, with brunch available on weekends. Known for its lively ambiance, warm service, and soulful cuisine, the menu features fresh seafood and shellfish as well as signature French dishes such as Beef Bourguignon and Bouillabaisse.
Photo du restaurant Perry St
4.8
Exceptionnel(3688)
Prix : cher
• Contemporary french • West Village
Réservé 2 fois aujourd'hui
Récompensé par 3 étoiles au New York Times, le Perry St bénéficie de l'élégance décontractée apportée par le chef Jean-Georges au West Village. Le fils de Jean-Georges, Cedric Vongerichten, dirige la cuisine en créant des plats qui reflètent son sens inné permettant d'équilibrer la saveur et la texture dans un mélange exquis d'ingrédients ou d'influences français, américains et asiatiques. Le menu de saison est centré sur le marché local d'Union Square. Veuillez consulter le site Internet http://www.perrystrestaurant.com pour voir les menus et obtenir davantage d'informations.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable