Le restaurant Wharf est situé à l'intérieur de l'hôtel Madison Beach nouvellement construit. On peut profiter de la beauté naturelle de Long Island Sound tout en étant assis confortablement dans l'élégante salle à manger ou sur la terrasse couverte. Des classiques de la Nouvelle-Angleterre sont préparés avec une touche innovante et fraîche. Une carte des vins dans laquelle se trouvent des vins rares ainsi que des millésimes difficiles à trouver saura ravir les palais les plus fins. Venez découvrir l'hospitalité authentique qui est le fondement de leur philosophie de service.
Fondée en 1983, l'exploitation viticole Chamard Vineyards est l'une des premières à avoir proposé des circuits œnologiques dans le Connecticut. Situé entre le détroit de Long Island et le fleuve Connecticut, le Chamard bénéficie d'un microclimat marin unique idéal pour la culture de cépages européens tels que le Chardonnay, le Riesling, le Gewürztraminer, le Cabernet Sauvignon, le Cabernet Franc, le Merlot et le Pinot Noir, lui permettant de produire d'excellents vins d'inspiration française sur la côte du Connecticut. Pour accompagner ses vins, la ferme du Chamard travaille en partenariat avec les cultivateurs et producteurs de la région pour proposer une cuisine gastronomique mettant à l'honneur l'agriculture locale.
Café Routier, bistro et lounge, vous propose trois options de menu; Régional (une région différente du monde est proposée toutes les 8 semaines), saisonnière (en utilisant les ingrédients saisonniers locaux) et un menu bistro classique. Un salon de 40 places servant des « petites assiettes » et des tapas est contigu à la zone du bar. L'éthos est important pour l’équipe.