Sous de hauts plafonds et de scintillantes lumières propres à instaurer un cadre chic et romantique, le restaurant La Dolce Vita se prête idéalement à un verre avec apéritif au bar comme à une expérience culinaire complète.
Ce pub classique et bar à huitres offre une grande diversité de vins, de bière artisanale des fruits de mer frais et des huîtres ce qui en fait sa réputation.
Warm alehouse with patio offering craft beer from a long list, plus an elevated tavern menu. Men's Journal Voted the Beer Cheese Burger Top 25 in America. Please note, patio seats are not reservable but will we will do our best to accommodate your request.
Le D'Amato's est un restaurant italien gastronomique haut de gamme du centre-ville de Royal Oak. Il sert une cuisine italienne authentique et rustique, complétée par une carte des vins distinguée et des martini maison. Tous les gens du quartier vous le diront : le D'Amato's (et son « petit frère » le Goodnite Gracie qui se trouve juste à côté) est un incontournable pour ceux qui souhaitent profiter d'une nourriture et de boissons merveilleuses, de spectacle et de danse dans le quartier de divertissement très animé de Royal Oak.
Selden Standard’s fare features flavors born in local farms, captured at the peak of the season, prepared in their wood-fired oven, and served small plates-style in shareable portions. Complementing the menu are wines from small producers, distinctive brews, and cocktails to suit the seasons. Selden is rustic and casual, but with an ever-present eye for quality, creativity, and fun. Chef Andy Hollyday is a 2023 James Beard finalist and four-time semi-finalist. Selden Standard was named a semi-finalist for Outstanding Restaurant by the James Beard Foundation (2024), and has been named Restaurant of the Year by both the Detroit Free Press (2015) and Hour Detroit (2016).
L'Ocean Prime assure une expérience de souper club extraordinaire, servant les fruits de mer les plus frais, des steaks de qualité, des cocktails artisanaux, ainsi que des vins de grandes régions viticoles du monde. Le chef exécutif utilise les ingrédients fins les plus frais afin de créer des plats inventifs, inspirés des grands classiques. Les plats maisons mettent en valeur des saveurs régionales pures et simples et le menu propose une gamme d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, d'accompagnements de type familial et de desserts faits maison, notamment des tartares de thon ahi, des gros gâteaux de crabe, des filets tendres, des macaronis au fromage crémeux à la truffe noire, de succulents bars chiliens et un gâteau à la carotte décadent composé de 10 couches. Les chefs de bar bien formés servent des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ». Vous déroulant le tapis rouge à votre arrivée, l'Ocean Prime est la destination parfaite pour des cocktails après le travail, le souper avant ou après le théâtre, les réunions d'affaires, les rendez-vous sociaux et les événements de tous les jours.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
FOR BREAKFAST/BRUNCH/LUNCH SERVICE WE ACCEPT WALK-INS ONLY UNTIL 3PM.For over 30 years, our sophisticated menu of contemporary American food has drawn guests from far and wide. You can’t beat the vibe of Beverly Hills Grill. With a menu and décor inspired by the Californian city of Beverly Hills, we’re small enough to feel cozy but big on both flavor and style.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Le Kona Grill vous propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire expérience à un prix abordable.
Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des filets de viande et de poisson, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat emblématique du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnels accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.