Delicious, authentic Italian food, prepared by a chef whose family's culinary history goes back four generations, and served in a charming 18th century Federal style building that is on the National Register of Historic Places: this is one restaurant that Cape Codders and vacationers alike should not miss!
Embargo is open and is the place to be on Cape Cod, featuring a chic and sophisticated atmosphere with amazing food and handcrafted cocktails. Our menu features dry aged steaks cooked to perfection, mouth watering tapas, and of course, fresh local seafood. Each meal becomes an event when shared with friends and family!PLEASE NOTE: DUE TO HIGH DEMAND, we do not guarantee reservations for outdoor patio seating. Tables are sat on a first come, first serve basis. If you have a reservation and request outdoor seating, you may endure a brief waiting period. All reservations are held for 10 minutes and will be considered cancelled without a phone call. Please also note we only take reservations for dining tables only.
Alberto Ristorante a été créé en 1984, année au cours de laquelle, la cuisine italienne du nord et des pâtes fraîches faites maison ont été introduites à Cape Cod pour la première fois. Depuis lors, cet établissement a continué cette tradition de n’utiliser seulement des ingrédients frais et de préparer chaque plat sur place, des soupes aux desserts. La réputation de cet établissement en termes d'élégance décontractée résulte de l’accent mis sur la décoration, le service, la fierté mise dans la préparation des aliments, et le bon rapport qualité/prix. Au fil des ans, le restaurant a reçu des critiques dithyrambiques de critiques gastronomiques du Cape Cod Times, le Boston Globe, The Boston Herald, Cape Cod Life Magazine, Fodor, AAA, et du critique du New York Times James Beard pour "... une cuisine nord-italienne exquise ". Le salon est l'endroit idéal pour un cocktail avant le dîner, un expresso après le dîner ou un repas encore plus décontracté.
In 1992, thrown together on Cape Cod by political circumstances none of them could have predicted, four young Yugoslavs founded Pain D'Avignon.Their goal was to recreate the Old World Traditions using baking techniques and recipes barely changed in centuries. Their founding principle: fine breads deserve to be at the center of the dining experience, not a mere afterthought. At their Hyannis bakery, the timeless art of bread making is both revered and respected. Everyday salt, flour and filtered water are combined – like the bakers themselves – with a distinctly European flavor.
Le Brazilian Grill - Hyannis offre une expérience culinaire authentique brésilienne alors que nous vous servons un Churrasco Rodizio. Rodizio est barbecue style brésilien, offrant une grande variété de différentes coupes de boeuf, de porc, d'agneau et de poulet qui sont lentement cuits sur bois naturel pour préserver tous leurs jus naturels et saveurs. Nous offrons également un buffet complet de soupes, des salades fraîches, fromages, plats chauds et plats d'accompagnement. En outre, nous avons une sélection spéciale de desserts tous faits dans notre cuisine à partir de nos recettes maison. Nous avons aussi un service de bar complet avec une variété de vins, de bières et de boissons brésiliennes comme la célèbre Caipirinha. Le Brazilian Grill Churrascaria est fier de partager les traditions, la culture et la nourriture du Sud du Brésil. Venez avec un estomac vide et profitez d'une expérience culinaire unique avec nous!