Le bistro et bar à vin Nine One Five est situé dans une magnifique maison victorienne datant environ de 1850. Depuis son ouverture en 2002, l'établissement a reçu une reconnaissance nationale et internationale avec deux invitations à aller cuisiner pour la fondation James Beard. La cuisine est simple et préparée correctement: pas de chichi, juste une nourriture géniale avec une liste de vins internationaux pour la soutenir. Toute l'équipe est impatiente de vous accueillir.
We are OPEN 6 nights a week with 3 seating times Monday-Saturday 5pm/7pm/9pmOffering Chef’s Tasting Menu only. Unfortunately, our regular menu is unavailable at this time. Follow our website, Facebook, or IG for most current menu offerings... or just give us a call!Please contact the restaurant with ALL dietary restrictions 24 hours before reservation for us to accommodate. Thank you for your support during these unprecedented times! Looking forward to seeing you again!Nestled in the heart of Old Town and away from the bustling downtown streets of Key West, Florida, sits an excellent spot for fresh local catch and innovative cuisine with a tropical twist. Reservations are recommended!! Please call us for parties larger than 4 people.
Martin's surprises the guest with a classic and tropical mix. As soon as you arrive, you will feel surrounded by European sophistication with a touch of the playfulness of the tropics - just like our menu.All dining areas - the formal dining room, the lounge and the garden, are flexible as our menu. From the highest quality steaks and seafood, to classic European cuisine to tropically inspired tapas, there is surely something to please every palate. In addition to a carefully curated selection of imported and domestic wines and champagnes, the bar provides a complete range of tropical and classic cocktails.
L'Antonia’s Restaurant, situé au coeur de la vieille ville de Key West, fait le bonheur des palais des habitants et des visiteurs depuis près de 40 ans. Le menu du Antonia’s Restaurant offre un éventail de plats de fruits de mer les plus frais de la région et une variété de plats de viande traditionnels, préparés chaque jour par des chefs qui ont reçu une formation culinaire classique du nord de l'Italie. Comme le fait de manger est d'abord une histoire de saveurs, l'établissement vous propose plusieurs accords mets et vins. En plus d'une carte des vins, un service de bar complet est également disponible.
Une visite chez Bagatelle est une façon unique de vous gâter et de profiter des petits plaisirs de la vie. Découvrez les trésors de la mer! Le mot «bagatelle» réfère à quelque chose de léger, un petit rien, telle une idylle de printemps. C'est dans une ambiance caribéenne que le restaurant vous fera découvrir les traditions culinaires françaises et vous partagera son amour pour le vin. La Bagatelle est l'amalgame parfait entre la gastronomie européenne classique, l'hospitalité chaleureuse du sud et les saveurs indigènes des «Keys» de la Floride. Découvrez le meilleur des îles grâce aux repas délicieusement préparés à partir de fruits de mer fraîchement pêchés, de produits locaux et de fruits frais tropicaux.
Venez profiter des meilleurs fruits de mer de l’île ! Ils sont livrés quotidiennement ! Comme son nom l’indique, le restaurant est spécialisé dans le homard, celui du Maine, mais aussi celui de Floride, méticuleusement préparés par de talentueux chefs, dans un style qui allie le classique au contemporain. Réputé pour la qualité de sa viande et pour ses succulents steaks, l’établissement offre la possibilité de souper en extérieur, sur un charmant petit balcon. Sinon, le personnel, très à l’écoute et hautement qualifié, vous installera à l’intérieur de l’intemporelle salle à manger du restaurant. Tout sera mis en oeuvre pour vous faire vivre une expérience inoubliable !
Simple. Good. Food.From humble beginnings over 20 years ago, Seven Fish has earned its place as a Key West Classic. Serving the freshest local fish in a casual, contemporary bistro setting, it is the perfect finish to your Key West day. Unpretentious dishes, with a commitment to only the finest ingredients, and made from scratch every day, it is the meal you don’t want to end. Try our house specialty, Thai Curry Snapper, or any of our fresh fish dishes, or maybe the Banana Chicken or even the locals’ favorite, 7 Fish Meatloaf. There is something for everyone, lovingly prepared to exceed your expectations, including our specialty drinks and inspiring wine menu. Be sure to save room for one of our home made, classic desserts.You will love our beautiful new building, enjoy our warm, friendly staff and come back again and again for the remarkable food.
A premier choice for fine dining in Old Town Key West.Like Charleston and other great ports of the South, Key West offers endless inspiration for chefs. Once a stop on trade routes to the Caribbean, the island developed a signature cuisine that’s practically an open book for flavors. Pair this with the bounty from two bodies of water and the signatures of great chefs who have dedicated time here and a compelling cuisine emerges.From its inception, Café Marquesa has led the way in expressing a unique, coastal cuisine. Our kitchen combines the finest seafood, meats, and produce with classic preparations and creativity. We offer fine dining with an authentic, homespun essence, like freshly baked bread and desserts made daily in-house. A local favorite for special occasions, and a place to settle into and savor. Every dinner layers memory upon memory. Join us and find yours.
Le Prime Steakhouse sert les meilleurs steaks des Keys de la Floride! Que ce soit pour un faux-filet avec os de 680 grammes (24 onces) ou un succulent filet, grillé à la perfection, vous serez ravis au Prime, le le secret le mieux gardé de Key West. Niché dans le Conch Harbor Marina, au-dessus du Dante's, sa salle à manger intimistee et ses serveurs sauront vous accueillir. En plus des steaks fabuleux, le Prime sert du homard frais de la Floride, de même que des spéciaux tous les soirs sur les fruits de mer et les pâtes. Les promotions en soirée peuvent également inclure le filet avec os de 454 grammes (16 onces), la côtelette de porc double et une incroyable côtelette de veau de 454 grammes (16 onces). Ne manquez pas non plus les gâteaux de crabe et le macaroni au gouda fumé et à la truffe blanche. Remarqué pour son service impeccable de classe mondiale, les meilleurs vins des États-Unis, de l'Italie et de la France et une superbe carte des martini et des cocktails, le Prime est devenu le gril favori des gens du coin!
Le Café Solé a conquis le cœur et le palais des habitants et des visiteurs qui ont eu la chance de découvrir ce joyau culinaire qui sort des sentiers battus. En combinant sa maîtrise française des sauces avec des fruits de mer pêchés localement, John a créé un menu différent de tout sur l'île, où chaque plat regorge de saveurs indescriptibles. Le vivaneau mouton servi dans du pesto et champagne, le sériole dans un beurre blanc de homard ou un vivaneau de porc rare avec un sabbayon de poivron rouge ne sont que des exemples des offres spéciales en soirée. Pour les plats classiques tel que le canard à l'orange, le carré d'agneau aux herbes de Provence et la bouillabaisse de homard, ils sont les plus authentiques disponibles de ce côté de Paris. Le chef Correa combine le meilleur de ses deux mondes, l’Europe et les Caraïbes, ce qui lui a permis de gagner le People’s Choice et Best Entree lors d'un récent Master Chefs Classic.