Located directly across the street from the West Newton Cinema serving lunch, brunch & dinner. The Bluebird Bar features a thoughtful offering of delicious beer, curated wine, and superb craft cocktails. We spin vinyl records, and have 3 TVs for watching sports! Patio dining is available in the warmer months.Featuring $1 oysters from 3-5 DAILY!
Le Sycamore est un bistrot de quartier situé dans le centre de Newton. Le chef et propriétaire des lieux propose des mets évoluant au fil des saisons. Le menu met à l'honneur la viande, les poissons et les produits locaux. Vous pourrez y savourer des mets classiques européens rustiques et sains. Le choix de boissons est conçu pour accompagner les mets. La carte des vins met l'accent sur de petits producteurs passionnés. Vous profiterez également d'un large éventail de bières artisanales et d'une liste de cocktails avec boissons classiques et alcools.
Buttonwood is a neighborhood restaurant in Newton Highlands that serves rustic American food. Our bar focuses on local craft beers, classic cocktails, and small-production wines. We serve the full dinner menu at our bar and counter seats, and encourage walk-in parties for the bar and dining room. For our most up-to-date menu please visit us at buttonwoodnewton.com .
Le plat signature du Legal Sea Foods est le poisson vraiment frais.
Situé sur la Route 9, dans le centre commercial Chestnut Hill, ce restaurant est l'un des premiers de la chaîne mais reste une attraction populaire parmi les gourmets. Des produits frais sont proposés au bar, dans la salle à manger ouverte, au comptoir de mets à emporter et au marché aux poissons.
Le Legal Sea Foods a depuis longtemps prouvé qu'une expérience culinaire de haute qualité ne passe jamais de mode. Avec plus de 40 variétés de poissons frais et de crustacés servis tout au long de l'année accompagnés d'une carte de vins primée, il n'est pas étonnant que des légions d'amateurs aient mordu à l'hameçon !
L'établissement a reçu de nombreuses récompenses, notamment celles de « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (USA Today, 2013), « Restaurant le Plus Populaire de Boston » (Zagat, 2012/2013), « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (Improper Bostonian, 2010) et « Meilleure Chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Le restaurant a aussi l'honneur de présenter sa légendaire Chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Présentant une bonne ambiance, le Tempo bénéficie d'un emplacement idéal dans une banlieue, sur la rue de Moody Street, le quartier des restaurants de Waltham. Le menu propose une variété de fruits de mer frais, de délicieuses viandes à la découpe, comme le poulet et le canard. Tout le monde y trouvera son bonheur. Le Tempo est l’endroit idéal pour un rendez-vous et un repas de groupe. Le bar est parfait pour les célibataires et observer les gens. La cuisine rivalise avec les plats au prix élevé. Le personnel est accueillant et impatient de vous satisfaire. Le bar propose la plus grande sélection de boissons des alentours et les prix de la carte des vins sont les meilleurs de Waltham. Profitez de la superbe salle à manger privée, remarquable pour les événements, les soupers d’entreprise, ainsi que les fêtes de vacances ou de fin d’études. Si vous vous rendez dans ce restaurant pour la première fois, vous ne le regretterez pas !
Venez profiter d'un repas bien arrosé et laissez-vous éblouir par le Capital Grille, où vous serez chaleureusement accueilli. Dégustez des steaks renommés, séchés et découpés à la main par les propres bouchers du restaurant, des fruits de mer très frais, des accompagnements créatifs et des irrésistibles desserts préparés jour après jour sur place. Savourez un cru issu d'une carte des vins renommée, soigneusement sélectionnés par le sommelier du Capital Grilles, sur laquelle figurent 350 références provenant du monde entier. Vous pourrez profiter d'un service raffiné anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée ou organiser un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Vous passerez un après-midi ou une soirée gastronomique mémorables au restaurant The Capital Grille, situé sur la Route 9, à l'est du centre commercial Atrium.
Ouvert en 2012, Farmstead Table allie technique française et nouvelles innovations mondiales dans une cuisine de campagne américaine classique. Inspiré par les agriculteurs locaux, notre équipe culinaire estime que des ingrédients frais et purs ne nécessitent pas trop de maniement et peuvent se suffire à eux-mêmes. La nourriture innovante est complétée par des cocktails animés, bières artisanales domestiques, et des vins sélectionnés. Un design apaisant et une salle à manger intime offrent une atmosphère détendue, alors que le personnel offre un service encore accessible. Farmstead s'engage à participer activement à sa communauté en achetant que des produits de manière responsable et à s'établir comme un endroit ou ses membres peuvent se réunir.
Le restaurant Branch Line, spécialisé dans les grillades, se situe dans le quartier de l'arsenal de Watertown, et propose une hospitalité personnalisée.
The Cottage, an upscale-meets-casual eatery in Linden Square Wellesley known for dependable, fresh, SoCal inspired menu options.We partnered with Taniya Nayak, a featured interior designer on popular Food Network programs such as ‘Restaurant Impossible’ to transform the once light-flooded, beach-like, SoCal atmosphere to a warm, lively, and New England-comfort interior. Enjoy an emphasis on natural woods, live greenery, and pops of welcomed fresh color in the new interior and brand.The Cottage will remain the same tried-and-true neighborhood eatery with a re-defined focus on local, fresh, and honest product, for the whole family, every day. The Cottage Wellesley’s new menu is created by Culinary Director, Peter Hansen, who brings his vast experience from all over the world to Wellesley, MA. In his career, Hansen has appeared on six episodes of Iron Chef and has worked alongside incredible culinary talent such as Michael White and Bobby Flay.
Le Solea Restaurant and Tapas Bar affiche une atmosphère méditerranéenne chaleureuse, avec ses murs richement colorés, ses mosaïques et ses lampes scintillantes. C'est le lieu idéal pour une collation rapide, un moment de détente après le travail ou un souper de fête. Des espaces privés sont disponibles pour les soupers formels assis, les buffets occasionnels, ou les réceptions/cocktails pour des groupes de 25 à 250 personnes. Le menu comprend plus de 40 tapas (entrées et plats de résistance espagnols). Le bar propose de la sangria traditionnelle, des cocktails latinos ainsi que des vins d'Espagne, du Portugal, du Chili et d'Argentine.