Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants de quartier à Downtown

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

130 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Perch LA
4.6
Exceptionnel(11709)
Prix : cher
• Americaine Française • Centre-ville
Réservé 253 fois aujourd'hui
Un lieu de repos élevé.
Photo du restaurant Water Grill – Los Angeles
4.7
Exceptionnel(5352)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville
Réservé 61 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans, Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons, reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Photo du restaurant Little Sister - Downtown
4.7
Exceptionnel(1714)
Prix : raisonnable
• Sud-est asiatique • Centre-ville
Réservé 26 fois aujourd'hui
Little Sister DTLA features East-meets-West inspired dishes served in arelaxed social environment that feels more residential thanrestaurant, as if you"re being invited into the Chef Tin's home.Little Sister's menu showcases Chef Tin's take on one of the moreinteresting and rich collisions of food and culture that was borne outof the European colonization of Southeast Asia. Dishes blend andbalance the spices and flavors of Southeast Asia with Frenchtechniques and Dutch and British colonial influences. The menu iscontinually and progressively evolving, reflecting inspiration and theseasons. Scott Young along with Chef Tin curates the restaurant's wine and beverage programwith a focus on intriguing labels, both domestically and from aroundthe world. Craft beer selection includes special batches from TheBrewery at Abigaile, brewed only for the restaurant.
Photo du restaurant Bestia
4.7
Exceptionnel(8185)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville
Réservé 166 fois aujourd'hui
Le Bestia est un restaurant italien aux produits multi-régionaux situé dans le quartier des arts du centre-ville de Los Angeles.
Photo du restaurant Bavel
4.8
Exceptionnel(4919)
Prix : cher
• Moyen-orientale • Centre-ville
Réservé 117 fois aujourd'hui
A Middle Eastern restaurant in the Arts District of downtown Los Angeles.
Photo du restaurant Redbird - Los Angeles
4.7
Exceptionnel(3053)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 70 fois aujourd'hui
Situé dans le centre de Los Angeles, le Redbird est taillé dans l'un des édifices les plus historiques de la ville, à l'intérieur du presbytère de Saint-Vibiana. Il accueille des mariages, des événements et des spectacles. Le chef Neal Fraser et Amy Knoll Fraser ont conçu un espace de restauration agréable et dynamique dans lequel vous pourrez apprécier un menu américain moderne acclamé par la critique du chef Fraser.
Photo du restaurant Le Petit Paris
4.7
Exceptionnel(2871)
Prix : raisonnable
• Française • Centre-ville
Réservé 24 fois aujourd'hui
If you ask the brilliant minds behind Le Petit Paris, Fanny and David Rolland, They will say “We were born in a restaurant, literally”. From Grandpa to father, the restaurant business has been a natural part of their daily life.They decided 15 years ago to create their first restaurant in Cannes, Le Petit Paris, Parisian brasserie, located in the middle of the international film festival city.In order to give the opportunity of an unforgettable experience in Cannes to their international clientele, they decided to run a business on the beach with the combination of well being, relaxed and lay down on the beach with a cocktail and enjoying a gastronomic food.David and Fanny were always striving to be surrounded by great collaborators in order to provide a real “savoir-faire” to their clients. They have been known worldwide now thanks to their hard work and dedication.
Photo du restaurant Manuela
4.8
Exceptionnel(207)
Prix : cher
• Californienne • Centre-ville
Réservé 47 fois aujourd'hui
Located in the Arts District of Los Angeles, Manuela unites chef, farmer and artist to create an authentic and original dining experience. Under the direction of Executive Chef Kris Tominaga, the menu celebrates seasonal ingredients sourced from the best farms and producers in Southern California.Serving a wide range of vegetables, grains, fish, and game, Manuela also features an exemplary bar program, which serves classic cocktails using house-made bitters and tonics. Local beers are on tap, while the carefully selected wine list is designed to pair with the smoke and acid at the heart of Manuela’s menu.Designed by Los Angeles native Matt Winter and named for Manuela Wirth, the restaurant is illuminated and animated by specially commissioned works from artists Paul McCarthy, Mark Bradford and Raymond Pettibon.
Photo du restaurant Rossoblu
4.6
Exceptionnel(2110)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville
Réservé 12 fois aujourd'hui
Rossoblu celebrates chef Steve Samson’s two home cities, Los Angeles and Bologna, Italy. The menu features house made salumi, soulful pastas, market produce, and wood grilled fish and meats.Located in downtown’s City Market South, the site of Los Angeles’s original produce market, Rossoblu’s vaulted dining room and open kitchen create a festive dining environment. The restaurant’s private outdoor piazza allows al fresco diners to feel far removed from the nearby city bustle. An intimate basement wine cellar can be reserved for private parties.
Photo du restaurant Nick & Stef’s Steakhouse - Los Angeles
4.7
Exceptionnel(3263)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 33 fois aujourd'hui
Le Nick & Stef's Steakhouse propose un cadre au design contemporain haut de gamme mettant en vedette un menu alliant la tradition d'un steakhouse et créativité culinaire. Parcourez la multitude d'options de steaks de première qualité vieillis à sec et gâtez-vous! Les fruits de mer frais du jour ne sont pas en reste, avec des sélections jumelées à une carte des vins de classe mondiale de plus de 500 étiquettes et des cocktails artisanaux. Le menu conçu par le chef exécutif Andreas Roller vise à mettre en valeur des ingrédients de qualité supérieure dans un steakhouse moderne. Gâtez votre palais avec des coupes de boeuf USDA Prime vieilli à sec pendant 28 jours sur place, incluant un contrefilet Tomahawk, un T-Bone Fiorentine Premier, ou pour une expérience complète, un cochon de lait entier rôti, des côtes de boeuf vieillies à sec, un gigot d'agneau entier du Colorado, ou du loup de mer. Les tables individuelles peuvent goûter à d'autres nouvelles expériences de viande comprenant du boeuf Black Angus, du Wagyu importé et local avec une sélection variée de coupes provenant de bêtes nourries à l'herbe. Des burgers et des sandwiches sont également proposés pendant le service du dîner.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable