Fondé en 2002, le Knife propose une expérience de steakhouse argentin authentique, où vous profiterez de plus de 15 différentes viandes de bœuf, de poulet et de porc à la découpe, grillées à la perfection par le Parrillero expérimenté (maître du grill). Le concept vous permettra de déguster autant de pièces que vous le souhaiterez, aussi souvent que vous le voudrez. L'établissement est un rêve devenu réalité pour les carnivores ! Pour compléter les viandes délicieuses, il sert un grand choix d'entrées, de salades et de plats d'accompagnement, beaucoup provenant de recettes originales d'Argentine. Au Knife, vous pourrez manger à votre propre rythme, autant que vous le désirerez, en combinant les viandes, les salades et les plats d'accompagnement selon vos envies, de telle sorte que chaque repas sera vraiment unique. Cette expérience de steakhouse argentin présente toutes les viandes, salades et plats d'accompagnements au même tarif, si bien que que la seule chose à laquelle vous devrez penser est de savoir ce que vous consommerez ensuite.
Vous recherchez un endroit qui combine plaisir, cuisine de qualité et bons vins ? Tout cela se trouve au Novecento dans le quartier SoHo à New York. Le Novecento est le petit frère des restaurants du même nom ouverts à Miami depuis deux décennies. On y retrouve une superbe ambiance avec des DJ du mercredi au vendredi dans une atmosphère de bar endiablée. La cuisine du Novecento est un mélange raffiné entre la cuisine d'Amérique Latine, de l'Argentine et de la Méditerranée, le tout ponctué de techniques françaises. Le restaurant pourrait aussi bien porter le nom de Nuevo Bistro. La nourriture du chef Medici est intrigante. Les locaux ne peuvent pas rester à l'écart de ce point de repère culinaire, ce qui fait du restaurant Novecento l'un des meilleurs restaurants à Miami. Des plats signature argentins mettent en vedette les plats typiques du pays tels que les "Empanadas", la "Provoleta" ou le ris de veau ainsi que les savoureux steaks grillés.
Occasionally, fine wine and exquisite food come together in just the right way. The mundane sensations of time seem to melt into the joys of the moment. You need only a good friend for sincere conversation and the delectable sweets and savories we bring to your table here at Bunbury. We started this restaurant with the foundational belief that hard work makes big dreams come to life. As it turns out, they bring affection to the neighborhood as well. Bold Malbecs and symphonic Merlots wash away a long day's stress, while our rich Duck Confit, Brie Crocante, and eight different kinds of empanadas warm your soul. And, however whimsical it may seem, it's no accident. It's the result of a big dream, hard work, and plenty of love.Street parking available or third party valet services located at Square Station Apartments 1420 NE Miami Pl, at a rate of $10 for the entire stay upon validation stamp.
An authentic Argentinean restaurant in the heart of Mary Brickell Village. Specialized in certified Black Angus Beef at reasonable prices and a great wine selection mainly from Argentina with a friendly and professional service in a relaxed atmosphere.
Bienvenue au PM Fish and Steakhouse, qui vous servira uniquement de la viande de première qualité.
Le restaurant a été fondé en 2011.
Le PM Fish & Steakhouse a été créé par un groupe de restauration avec plus de 25 ans d'expérience.
Inspiré par la nostalgie de la meilleure cuisine argentine,
l'établissement a développé ce concept supérieur avec un décor architectural distingué, des plats de la plus haute qualité, un service impeccable et un emplacement idéal.
L'établissement est réputé pour ses viandes,
poissons et fruits de mer soigneusement préparés avec une saveur argentine
reconnue de Buenos Aires en Argentine, dans une ambiance cosmopolite,
et une atmosphère informelle mais élégante.
Prime Meats and Fine WinesLoretta & The Butcher proudly serves an authentic Argentinian cuisine. Meat lovers and wine aficionados love us.In 2007, Mariano Codaro and Costa Grillas met in Miami and after working together for almost a decade, they followed their dreams of teaming up to open up a quaint boutique restaurant. They pictured a place where residents from the community could feel at home and enjoy a great meal at a fair price with impeccable service. Loretta and the Butcher is that dream fulfilled!
Animé d'une passion pour l'asado, l'art ancien d'Amérique du Sud de cuisine sur feu de bois, le chef de grillades argentin Francis Mallmann crée une expérience d'asado contemporaine grâce à une cuisine à foyer ouvert, des ingrédients locaux et la touche d'un gaucho qui lui permet de transformer des recettes rustiques traditionnelles en plats sophistiqués et savoureux.
Sunday Asado :
Événement social majeur en Argentine, l'asado (barbecue sur feu de bois) est un moment où les amis et la famille se rassemblent autour de plats traditionnels et passent l'après-midi à prendre des nouvelles les uns des autres. Il s'agit autant d'être ensemble que de bien manger. Dans ce restaurant, le menu dominical de style familial est composé d'une variété de plats traditionnellement préparés en famille le week-end.
La Cabrera by Gastón Riveira, the internationally acclaimed and multi-award-winning restaurant from Argentina, recently opened its second location in Miami. Gastón Riveira decided to undertake this journey despite the economic challenges in his country because he had a clear vision: he wanted to transform the typical Buenos Aires grill into something that would stand out, not only because of the quality of the product but also by providing a unique and unforgettable experience. “La Cabrera is a creative space where I can express myself and explore new dishes, but it is also the place where I take pleasure in not only revamping and improving but also diversifying the classic dishes that I am so passionate about.” The secret lies in our grilling methods, using special techniques and constantly experimenting with new ideas. La Cabrera is a baroque neighborhood bistro with an atmosphere that mixes history.
Chimba is a captivating culinary journey through South America, wheredishes serve as bridges between cultures. Its mission is to elevate thepassion for South American richness, blending exotic flavors with theauthenticity of traditions. Inspired by the vitality that courses through thecontinent, Chimba creates a welcoming and laid-back atmosphere whereevery bite is an adventure.Whether it's noon or night, Chimba invites you to explore new sensations orreconnect with South American culinary traditions. Additionally, the space isdesigned to be the ideal setting for gatherings among friends, turning theexploration of culture into a shared delight. Its exquisite flavors andenveloping music provide the perfect excuse to savor the moment with thebest company. Chimba is a true homage to South American joy.Convenient parking garage available just around the corner: AMLI Midtown 29 building 180 NE 29th st.