Les poissons les plus frais, les plus savoureux, les légumes et les fruits, préparé de la manière la plus subtile et servi dans un cadre élégant et spacieux, est la raison pour laquelle Milos est devenu l'un des restaurants les plus courtisé de New York. Costas Spiliadis, propriétaire/chef, respecte la norme d'excellence, il a commencé à Montréal, où il a ouvert le Milos original, aujourd'hui un point de repère. Les clients peuvent choisir leur poisson à partir d'un affichage abondant de produits du marché et le regarder grillé dans la cuisine ouverte. Régalez-vous avec les plats salés et simples et profitez d'un service impeccable – le tout dans la tradition grecque classique.
Ce restaurant méditerranéen est situé dans l'Upper West Side, à New York.
Les réservations de tables dans le jardin ne sont pas acceptées. Vous pouvez demander une table dans le jardin dans la section « Remarques » lors de la réservation. L'attribution se fera selon l'ordre des demandes, si le temps le permet. L'établissement vous remercie de votre compréhension.
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
We are bringing "True Greek" to the Upper West Side. At eléa, we only use the finest quality ingredients (Grade 1 Yellow Fin Tuna, Loche Duarte Scottish Salmon) to create traditional "True Greek" fare. Now Open, on the heels of the successful summer opening of Kyma Flatiron, sister restaurant eléa on Manhattan’s Upper West Side. With an open split-level design punctuated with traditional Grecian pottery and décor, eléa will transport guests to a romantic island vacation while also evoking an intimate, softly lit aesthetic perfectly suited for the uptown neighborhood. Meaning “olive” in ancient Greek, eléa offers guests a menu of soulful and modern Greek dishes that encompass flavors across the region’s many islands and terrains.
Kellari Taverna est situé au coeur de New York City, à seulement quelques rues de la gare Grand Central, Times Square et du quartier des théâtres. La décoration de salle rappelle, avec élégance et modernité, celle d'une cave à vin typique. Kellari propose les spécialités d'une taverne grecque traditionnelle, tels que le poisson grillé entier, viandes et côtelettes de première qualité, et une sélection éclectique de hors-d'œuvre contemporains helléniques (les «mezedes»), créés par notre chef. La carte des desserts Kellari comprend des spécialités originales, comme le Sokolata chaud au lait de chèvre et glace à la vanille ou les desserts traditionnels tels que le Baklava et le Galaktoboureko. Kellari Taverna propose une carte des vins complète et internationale avec une large sélection de vins grecs.
Le Limani est un restaurant de fruits de mer spécialisé dans les plats grecs traditionnels. Il travaille toute une gamme de produits permettant à la cuisine méditerranéenne de prendre sa place dans le paysage culinaire. Vous y trouverez la meilleure huile d'olive de première pression à froid de Calamata, du poisson et des fruits de mer exceptionnels, des légumes bio locaux ainsi que des câpres de Santorin ou du safran de Kozani.
Mykonian House offers authentic and traditional Greek seafood specialties. The menu will feature a full selection of authentic Greek cuisine and will offer a lunch prix fixe menu for $35.00 that includes first and second courses including dessert. From Greek classics like spanakopita, shrimp saganaki, chicken souvlaki, to name a few. Each dish is prepared with the utmost care and attention to capture the true essence of Greek flavors. The restaurant will also offer a selection of fish directly from Greece.Mr. Politis has run other restaurants, including Yefis and Korali, two Greek spots on the Upper Eastside where he was a co-owner at both establishments.
We do not offer outdoor dining at Hudson Yards.A pioneer of food, wine and hospitality from Greece, Milos has a long-standing commitment to serving the freshest, most pristine seafood available. Founder and owner Costas Spiliadis offers a menu meant to encourage family-style dining and conversation at the table. Milos at Hudson Yards features an open kitchen, private dining rooms, walls of glass overlooking the Hudson River, and a spectacular outdoor terrace. Milos' signature fish market showcases the daily catch, where guests can choose the fish they will dine on. There is also an international wine collection featuring wines from Greece and around the world.
Traditional food in a modern setting.Vibes of Mediterranean all around you while you taste the selected mezzes and sipping your drink. The Blue will leave your eyes and palate rejuvenated.
Classé parmi les 5 nouveaux-venus dans l’univers de la restauration par Zagat en 2008, Midtown apporte un goût authentique de la cuisine méditerranéenne orientale à Manhattan. Pera tire son nom d'un quartier élégant à Istanbul qui a servi comme le melting pot pour de nombreuses cultures et cuisines depuis le 17ème siècle. Pera propose de nombreux mezzés, de la viande grillée spécialement préparée et marinée, des fruits de mer, des plats d’accompagnement méditerranéens modernes et traditionels et des pains régionaux cuits à la minute. Les plats principaux se concentrent sur les viandes grillées délicatement marbrées qui sont cuites sur un gril à feu ouvert de 10 pieds de long. Les clients peuvent choisir parmi une variété de différentes coupes d'agneau, de bœuf et de poulet, ou opter pour le menu de dégustation du chef proposant diverses portions successives de spécialités maison. Il est possible de privatiser l’établissement et d’organiser des évènements spéciaux. De même il est possible d’organiser un service complet pour les évènements extérieurs.
.