Au Blue Island Oyster Bar, notre menu, notre décor, notre culture et surtout notre expérience sont inspirés de souvenirs d'enfance, comme grandir dans une petite ville côtière, un endroit dans le temps où les choses semblaient être plus simples, plus amusantes et presque surréaliste. Nous avons ensuite combiné tout ceci avec une hospitalité inégalée, des libations créatives et une passion pour les fruits de mer très frais. Afin de nous assurer que cet engagement soit respecté, nous avons créé un partenariat avec les fermes de fruits de mer de Blue Island afin de vous faire savourer les meilleurs huîtres et fruits de mer : palourdes et moules cuites à la vapeur, rouleaux de homard, potage de palourdes, gâteaux de crabe ainsi que du poisson frais, entre autres.
Bien sûr, n'importe quel restaurant serait incomplet s'il ne disposait pas d'une grande carte de boissons au bar, s'associant parfaitement avec le menu du chef DJ Nagle. C'est pourquoi nous avons employé les barmans les plus doués pour vous préparer des cocktails, et vous aider à étancher votre soif, que vous soyez amateur de bière, de vin, de champagne ou de cocktails classiques.
Notre approche est simple : nous souhaitons créer une cuisine et des boissons respectables, pour les servir dans un cadre détendu.
Venez apprécier la bière pression micro-brassée de la Ship Tavern mais aussi un large choix de bières à la bouteille en regardant les évènements sportifs sur un écran plasma. La Ship Tavern propose un menu classique et les fruits de mer les plus frais de la ville. Ce restaurant de Denver (Colorado) sert les meilleurs plats de la région : ribs et steaks de qualité première, truite des montagnes Rocheuses, fruits de mer frais sans oublier le meilleur sandwich à la salade de homard de la ville.
We do not take reservations, it's all first come, first serve, so hurry in!We are open daily from 11am - 8pm offering dine-in, take out and delivery through ChowNow.