Welcome to the greatest neighborhood restaurant, a place where you can always count on a warm welcome from baristas, servers and bartenders who know your order by heart. A fusion of industrial and classical influences, our open dining spaces are bursting with charm and energy. Come and go with ease for your morning coffee, enjoy lunch with a colleague, gather the family together for dinner, or treat yourself to a post-work drink at the bar. For craveable eats and downright delicious cocktails, look no further than a place where you'll always be among friends, a place that feels like home: The Henry.
A collaboration between Chas Martin, Chef J Chastain, Benji Homsey, and Ross and Corbin See of Sees Design, The Charles is a nightly eatery where Italian design and cuisine are interpreted through a Texas lens.
Niché au cœur de la zone branchée et du quartier des arts de Dallas, le Perry's possède une atmosphère attirante avec un mur de 5000 bouteilles de vin, cinq salles privées élégantes, dont la cave en contrebas, et une accueillante terrasse couverte pour manger et se prélasser. Fidèle à ses racines de boucherie, le Perry's sert du bœuf qualité USDA, sélectionné par le restaurant et vieilli, de même que des savoureuses côtelettes de porc d'une hauteur de 13 cm, coupées à votre table. Profitez des plats renommés ou d'une création de cocktails du Bar 79, avec de la musique live tous les soirs! La famille Perry a redéfini le souper au restaurant grâce a une expérience qui est vraiment rare et bien conçue.
El Carlos Elegante is a Mexican-inspired eatery that is open for dinner service and showcases beloved Latin cooking traditions through the chef team’s talent and creativity. Patrons can enjoy large cuts of high-end, Argentinian-style wood-fired meats and fish, a stunning crudo selection, house-made tortillas, as well as traditional masa-based dishes relevant to the heart of Mexico. The restaurant also features a seasonal craft cocktail menu and a standout Mezcal program, as well as a global list of wines and champagnes.
Proposant des plats de viande grillée haut de gamme, le SĒR Steak+Spirits jouit d'une vue imprenable sur la ville de Dallas depuis le 27ème étage. L'agencement décloisonné et spacieux du restaurant lui confère à la fois une atmosphère décontractée et sophistiquée. Les chaleureux cuirs cognac et whisky, les murs et tables communes de bois de bout en mesquite d'origine locale, les somptueux sols en mesquite ainsi que les solides dessus de table en noyer créent une ambiance à la fois masculine, branchée et urbaine. La table du chef et le présentoir à vins constituent des lieux intimes près de la cuisine ouverte. Grâce à Anthony Van Camp comme chef exécutif, le SĒR Steak+Spirits propose des morceaux de choix de la meilleure viande de bœuf, les fruits de mer les plus frais ainsi que des hors-d'œuvre et des plats d'accompagnement uniques. L'établissement s'est également vu décerné le prix Best of Award of Excellence pour sa carte des vins, se distinguant clairement comme un restaurant à viande de Dallas d'un genre nouveau. Installé au pittoresque 27ème étage de l'hôtel Hilton Anatole, le SĒR Steak+Spirits est devenu la destination de choix pour organiser des fêtes spéciales, des réceptions et des dîners d'affaires... sans oublier le lieu favori des habitants des environs.
At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
Le chef Tyson Cole apporte son style personnel à ce restaurant Uchi à Dallas. Cole conjugue des textures et des saveurs inattendues et repousse les limites de la cuisine japonaise en s'inspirant des saveurs issues des quatre coins de la Terre et en alliant le traditionnel travail au couteau de maître avec des techniques de pointe. Le restaurant Uchi apporte son haut niveau de qualité et de service caractéristique dans une zone urbaine, mélangeant avec succès l'innovation culinaire et une ambiance conviviale.
Le menu du chef Tyson présente des spécialités du jour, des dégustations chaudes et froides, du makimono, du yakimono, du tempura, ainsi que des sushi et sashimi.
Sister is a restaurant project from Duro Hospitality. Sister will live in the halls of the famed Grape, a Dallas icon for over 40 years. She will serve loosely Italian-inspired neighborhood fare, wood-fired meats and fish, daily house made pasta, and lightly Mediterranean inspired cuisine. The design will feel like a family Trattoria that has grown through the years including collected memorabilia giving the space a quirky and playful feeling. Sister will be a relaxed and comfortable neighborhood spot for every day. Sister is open seven nights per week.
Conçu par le Shimoda Design Group et le Harwood Design Team, basés à Los Angeles, le Saint Ann Restaurant & Bar est le tout dernier concept en matière de restaurant. Il possède la plus grande terrasse verdoyante de Dallas. Située à côté du gratte-ciel Saint Ann Court, l'ancienne école St. Ann a été préservée et transformée par Harwood International en un bar-restaurant entouré de jardins et de lieux artistiques. Il est ouvert pour le dîner, le souper, le brunch, et sert des boissons.
La structure originale a été construite en 1927 comme première école de Dallas pour les enfants hispaniques. En plus de la structure d'origine, le Harwood International a conservé la fresque de « Notre-Dame de Guadalupe », qui est le point focal des jardins. Le premier étage du bâtiment en briques rouges à deux étages est occupé par le Saint Ann Restaurant & Bar, et le second abrite le musée The Ann and Gabriel Barbier-Mueller Museum : The Samurai Collection.
Il est impossible de réserver la terrasse en raison de l'incertitude des conditions météorologiques. Les tables y sont installées en fonction des réservations et du nombre de convives.
Le Top Knot est un restaurant américain moderne avec des racines asiatiques. Le menu comprend des plateaux à partager préparés avec des ingrédients du marché et des saveurs de l'Asie du sud-est, d'Amérique latine et du Japon. Le bar unique sert des boissons telles que du whisky japonais, de la bière pression, du saké, et une sélection de cocktails inventifs. Le restaurant est situé au 2ème étage du Uchi Dallas qui est dynamique et lumineux vous donnant ainsi la sensation d'être dans un quartier sympathique avec des gens heureux. Le bar prépare des plats et vous pourrez vous y rendre pour un rendez-vous amoureux, ou pour vous détendre sur la terrasse extérieure en prenant un verre et en soupant avec des amis. Le Top Knot propose une ambiance décontractée et agréable, et il permet de faire une pause dans votre quotidien.