Décoré dans le style d'un restaurant-grill classique de Chicago, The Butcher Shop propose les meilleurs steaks et côtelettes à base de morceaux maturés de premier choix, cuits à la perfection sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous pourrez déguster des steaks de boeuf de l'USDA et Angus certifié, cuit doucement pour conserver sa saveur, ainsi que du veau, du poulet, de la queue de homard, des pattes de crabe royal et des plats de crevettes. Vous pourrez terminer vos repas par des desserts délicieux et les accompagner par un cru de l'excellente carte des vins ou une autre boisson au bar. L'établissement est décoré avec des lambris en bois sombre, des banquettes confortables en cuir, du laiton, de magnifiques panneaux gravés en verre, et une cheminée pour créer une ambiance élégante, chaleureuse et intime. Le personnel courtois et attentionné anticipera tous vos besoins et s'assurera que votre expérience culinaire dépasse toutes vos attentes. The Butcher Shop est l'endroit idéal pour dîner, souper ou savourer tout simplement des cocktails et des apéritifs.
Welcome to Flama Llama, where we strive to celebrate classic Latin dishes while bringing a uniquely Asian twist to them. Using the freshest ingredients and original recipes, every single one of our recipes are a labor of love (and the result of lots and lots of taste-testing). The team behind Flama Llama is proud to now call San Diego home, originally hailing from South America with roots Asia as well. We can't wait for you to join us in this celebration of Latin and Asian cuisines, and we hope you'll enjoy eating them just as much as we've enjoyed creating them. (You may also know us from sister restaurants Steamy Piggy and formoosa)
Junya Watanabe, owner and executive chef of line-out-the-door Rakiraki Ramen & Tsukemen in Kearny Mesa and Little Italy, brings a new plant-based experience to Convoy Street: The Yasai. We are located in the heart of the Convoy District in San Diego.
Le Gyu-Kaku est le lieu idéal pour profiter d'un barbecue japonais sous le soleil de San Diego, CA, et pour vivre une expérience incroyable à Scripps Ranch ! Traditionnellement appelée Yakiniku, cette adresse de barbecue japonais est réputée pour ses viandes délicieuses et fraîches (jamais congelées), de haute qualité ! Dégustez une bière bien fraîche pendant que vous faites griller votre propre viande. Le happy hour vous fera bénéficier des meilleures offres sur la nourriture et les boissons, alors détendez-vous et commencez la soirée avec nous.
• Française / Américaine contemporaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 64 fois aujourd'hui
L’établissement est situé qu’à quelques minutes du centre-ville de San Diego ; prenez l’ascenseur jusqu’au dernier étage et une fois au sommet vous n’en croirez pas vos yeux ! Vous pourrez observer de gros avions passer à hauteur de vue. L’ établissement vous offre un beau panorama sur la ville, la baie de San Diego; Pourquoi se contenter seulement d'une vue de l'océan lorsque vous pouvez voir la ville entière d’un coup d’oeil.
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept.
Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison.
Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Venez découvrir Barbusa qui est un restaurant sicilien local et moderne. Vous pourrez savourer des pâtes fraîches préparées sur place tous les jours, de même que les pizzas qui sont cuites dans le four en pierre. De plus les meilleurs fruits de mer vous seront servis au bar de crudités.