Blue Ribbon Sushi is a vibrant Japanese restaurant and sushi bar located near Fenway Park in Kenmore Square, serving outstanding Japanese cuisine based in tradition and passion, including nigiri, sashimi, and chef-crafted maki rolls, all made with a selection of fresh fish flown in daily from the Sea of Japan, the Pacific Ocean, and local New England waters. The sushi bar selections are complimented by grilled mains including A5 Wagyu offerings.
Our curated beverage list features a variety of sake selections, Japanese micro-brews, wines from California and Europe, premium Japanese whiskey and an assortment of imaginative house cocktails.
Le plat signature du Legal Sea Foods est le poisson vraiment frais.
Situé sur la Route 9, dans le centre commercial Chestnut Hill, ce restaurant est l'un des premiers de la chaîne mais reste une attraction populaire parmi les gourmets. Des produits frais sont proposés au bar, dans la salle à manger ouverte, au comptoir de mets à emporter et au marché aux poissons.
Le Legal Sea Foods a depuis longtemps prouvé qu'une expérience culinaire de haute qualité ne passe jamais de mode. Avec plus de 40 variétés de poissons frais et de crustacés servis tout au long de l'année accompagnés d'une carte de vins primée, il n'est pas étonnant que des légions d'amateurs aient mordu à l'hameçon !
L'établissement a reçu de nombreuses récompenses, notamment celles de « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (USA Today, 2013), « Restaurant le Plus Populaire de Boston » (Zagat, 2012/2013), « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (Improper Bostonian, 2010) et « Meilleure Chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Le restaurant a aussi l'honneur de présenter sa légendaire Chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Servant de la cuisine fusion japonaise inventive en utilisant les fruits de mer du célèbre marché Tsukiji de Tokyo et des pêcheurs locaux de la Nouvelle-Angleterre, Uni puise aussi ses influences dans les rues de Tokyo, Shanghai, Singapour, Bangkok et du Bangladesh. Uni est l'évolution du bar à sashimi intime de Ken Oringer, du même nom, qui s'est élargi dans l'ancien espace Clio grâce au chef exécutif et partenaire Tony Messina, à sa tête depuis 2016.
Zuma Boston is a vibrant, contemporary Japanese izakaya located in the heart of the city, blending traditional Japanese dining with a modern twist. The restaurant boasts a stylish interior featuring warm wood accents, elegant lighting, and an inviting atmosphere that encourages social dining. Guests can indulge in a diverse menu that includes expertly crafted sushi, grilled robata dishes, and delectable small plates, all made using the finest seasonal ingredients. The open kitchen adds to the vibrant dining experience, allowing patrons to witness the culinary artistry firsthand.Positioned near popular attractions, Zuma Boston is conveniently located just a short stroll from the historic Boston Common, The bustling Theater District and the renowned Boston Public Garden, offering guests the perfect opportunity to explore the beauty of the city before or after their meal. Whether you're a local or a visitor, Zuma Boston promises a memorable culinary experience in a dynamic urban setting.
Le restaurant-barbecue japonais Gyu-Kaku vous accueille à Brookline, en un lieu idéal pour une expérience culinaire unique à Boston! Traditionnellement appelé Yakiniku, il est célèbre pour ses délicieux plats de viande de haute qualité, une nourriture fraîche et jamais congelée! Vous pourrez profiter d'une bière bien frappée en grillant vous-même votre viande. Les Happy Hours vous permettront de profiter des bons plans sur la nourriture et les boissons, une manière idéale de se détendre et de commencer la soirée en bonne compagnie.
Bisuteki Tokyo Japanese Steak House est l'un des restaurants les plus célèbres du Grand Boston. Ce restaurant de cuisine japonaise authentique vous propose une nourriture internationale haut de gamme et des démonstrations de confections de sushis à la mains. Déguster un repas à Bisuteki Tokyo Japanese Steak House consitue une expérience autant gastronomique que divertissante. Les chefs qui manient les aliments et les ustensiles au teppanyaki vous préparent un délicieux souper quatre services, directement à votre table. Chaque chef apporte son propre niveau de mise en scène à l'expérience tandis qu'il fait virevolter les aliments, les coupe et vous les présente avec esthétisme. Bisuteki Tokyo Japanese Steak House est situé au 1er étage du Courtyard Marriott Hotel sur la Charles River à Cambridgeport.
En entrant dans ce restaurant situé au cœur du quartier de Back Bay, à Boston, à seulement quelques pas du théâtre et du quartier de South End, vous serez immédiatement subjugué par sa décoration aux tons ocre avec des boiseries foncées et de hauts plafonds. Son bar animé propose une sélection de cocktails, de vins, de bières ainsi que du saké. Vous pourrez déguster une cuisine primée dans la salle à manger principale ou observer les chefs cuisiniers préparer de manière spectaculaire des plats de sushi. Attendez-vous à être accueilli chaleureusement au Douzo, que ce soit par le personnel de service compétent et attentif ou par le propriétaire charismatique des lieux, Jack Huang. Vous pourrez déguster sur place une cuisine japonaise équilibrée et fraîchement préparée alliant tradition et modernité. Le Douzo propose des plats inventifs appréciés par les habitués du quartier comme par les critiques gastronomiques.
Le Gyu-Kaku Japanese BBQ, situé au Harvard Square, est l'endroit idéal pour une expérience incroyable à Boston! Traditionnellement appelé Yakiniku, ce barbecue japonais est connu pour ses viandes délicieuses, fraîches (jamais congelées) et de qualité supérieure. Venez y boire une bonne bière froide en grillant vous-mêmes votre viande. Le «Happy Hour» offre les meilleurs tarifs sur la nourriture et les boissons: une autre bonne raison pour se détendre et commencer la soirée chez eux.