Avec un menu qui plaira aux palais les plus sophistiqués, régalez-vous de poissons japonais et asiatiques, de fruits de mer importés, de sushis et de délices exotiques. Il y a toujours de délicieuses surprises quand vous parcourez le menu chez Nobu. Laissez-vous tenter par une expérience de dégustation de truffes ou par son banquet de Wagyu japonais A5 préparé aux tables de Teppanyaki. Le plat le plus populaire signé Nobu est une délicate portion de morue noire au miso sucré, servie sur des croustilles à l'ail et au gingembre dans un lit de laitue fraîche.
Chez Nobu, socialisez et soyez vu dans l'élégant Lounge, idéal pour les cocktails, les rendez-vous à deux ou les grandes fêtes. Un menu, exclusif au Lounge, propose des choix appétissants, non disponibles chez les autres Nobu, offerts seulement après la fermeture de la salle à manger principale. Envie de saké ? Nobu propose 3 sakés rares, issus de la brasserie Hokusetsu au Japon qui se trouve sur l'île de Sado. L'un d'entre eux est fait à la main et passe par un processus d'égouttage lent.
**No outside Food or Drinks permitted****For parties of 11 or more please email nobuparisreservations@caesars.com to reserve**Chef Nobu Matsuhisa brings his world-renowned Japanese cuisine to the Paris Hotel and Casino in Las Vegas. This inspired fine dining experience provides the ideal intimate setting to enjoy signatures like Yellowtail Sashimi with Jalapeño and Black Cod alongside finely crafted signature cocktails, including guest favorites like the Lychee Martini and Nobu side car.
Le Yellowtail Japanese Restaurant and Lounge maintient sa place au sommet des restaurants les plus convoités pour la meilleure cuisine traditionnelle et contemporaine japonaise. Plusieurs caractéristiques physiques remarquables se combinent pour créer un cadre unique où vous vivrez une expérience culinaire mémorable. Le décor de bois et de pierre, conçu par le Groupe Rockwell se veut cohérent et naturel puisqu'il représente la valorisation de la terre qui nourrit et fait croître la multitude d'ingrédients clés, cueillis à la main, utilisés par le chef Akira Retour.