Bienvenue au Benihana, pour vivre une expérience culinaire unique en son genre ! Installé autour d'une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous livrera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en aurez pour votre vue ! L’art ancien japonais du Teppanyaki (cuisson des aliments sur une plaque chauffante) n’aura plus de secrets pour vous. Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des mets proposés (boeuf, poulet ou fruits de mer).
Venez souper et vous détendre dans le restaurant de 9,498 pieds carrés situé Promenade at Downey. Ce restaurant comprend un bar à sushis, un bar-salon et une salle à manger. Le salon du restaurant offre une ambiance décontractée pour profiter des délicieux cocktailsde Benihana et les options de sushi frais. Les clients à la recherche d'une expérience culinaire unique et divertissante peuvent prendre place à l'une des 19 tables teppanyaki du restaurant, où les chefs vont montrer leurs tours hibachi de renommée mondiale. Vous cherchez à organiser un événement ou une fête privée ? Les salles à manger privées sont toujours disponibles pour accueillir les groupes. Veuillez contacter l’établissement pour obtenir plus de détails sur les options et les prix.
Le Gyu-Kaku Japanese BBQ, à Cerritos en Californie, est l'endroit idéal pour une expérience incroyable dans la région de Los Angeles! Traditionnellement appelé Yakiniku, ce barbecue japonais est connu pour ses viandes délicieuses, fraîches (jamais congelées) et de qualité supérieure. Venez y boire une bonne bière froide en grillant vous-mêmes votre viande. Le Happy Hour offre les meilleurs tarifs sur la nourriture et les boissons. Voilà une autre bonne raison pour se détendre et commencer la soirée au Gyu-Kaku.
Tucked behind El Barrio Cantina in Long Beach, Tokyo Noir is an intimate 25-seat speakeasy with a side-alley entrance and world-class cocktail program, co-concepted by restaurateur/founder Jesse Duron and acclaimed mixologist Kevin Lee. As the only certified Ice Master outside of Japan, Lee has created a cocktail menu at Tokyo Noir that will make it a destination for serious bar culture fans, who want to experience the art and craft of cocktailing. The beverages are complemented by a robust izakaya-style menu from Chef Ulises Alfaro-Piñeda, with craveable small plates that go beyond bar snack expectations. As a whole, this discreet speakeasy concept will surprise locals and impress the industry.
"With a unique and enticing Japanese atmosphere, Ichie offers the opportunity to explore many premier sakes from Japan. Ichie offers fusion Japanese delicacies using sustainable ingredients, including many you probably haven't encountered before. Ichie also offers Japanese fusion dishes which entertain you by looks and satisfy you with its taste. Fresh and delicious sashimi by our chef is the one of treasure you can find on your tongue. Also, Yakitori Platter, famous Mentaiko Cream Udon and Galbi Chop Steak Noodle are always customer's favorite items. We are located at The Source Mall in Buena Park." (1st floor)
Cela fait longtemps que nous sommes dans la restauration : 3 générations pour être précis, et nous adorons les fruits de mer. Avec les fruits de mer il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour créer l'expérience ultime de fruits de mer, nous avons parcouru bien des chemins, petits et grands. Nous nous sommes arrêtés pour nous asseoir, nous avons mis nos bavoirs et avons plongé dans les saveurs des fruits de mer : les plats sans noms aux saveurs inoubliables, les montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises, et le bouillon savoureux de toutes les combinaisons d'épices imaginables. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique, et il a fait ressortir le meilleur de chacun d'entre nous. Souvent, nous nous sommes sentis comme si nous avions été accueillis chez quelqu'un. Voilà ce qu'est l'esprit de Fish House King. Nous avons essayé de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit, spectaculaire, rempli de camaraderie et de célébration, et les choses que nous aimons le mieux. Bienvenue dans le royaume des fruits de mer!
Combining unique and exciting Japanese dishes with traditional quality and service, Azabu restaurant in Uptown Whittier offers an unforgettable dining experience. Great for special occasions, date nights, or just an evening out. With an upscale-casual vibe and top-notch service, Uptown Azabu offers a full array of amenities:- Signature Cuisine by Chef Wenceslao- Full Bar & amazing Craft Cocktail Program- Premium Service & Hospitality- Wine, Sake, Beer Menu- Full Service Sushi Bar- Patio area- Large Party Accommodations & Private Room- Valet on weekends- Happy Hour every day (4-6pm, closed Mondays)Please contact us with any questions:562-789-0881We look forward to serving you.Cheers!
Ce spacieux restaurant vous propose une cuisine de style teppanyaki et classique, des sushi, ainsi que de la musique en direct! Leurs chefs experts préparent les plats devant vos yeux à la table-grill qui vous aura été assignée. Soyez prêts pour une soirée délicieuse et haute en couleur : vous assisterez à un véritable spectacle de théâtre, car les chefs vous démontreront leurs numéros de couteaux acrobatiques, de flammes spectaculaires et de délices culinaires. Dans la section lounge, vous pourrez profiter des meilleurs spectacles musicaux du Southland. Le lounge vous propose de la musique en direct du jeudi au samedi soir. À noter que l'endroit est réservé aux personnes âgées de 21 ans ou plus.
Akashiro sushi stands as a testament to the harmonious marriage of Japanese precision and Peruvian vibrancy, a radiant phoenix born out of two distinct cultural fires. This artful gastronomic fusion reflects a historical intertwining of two nations, showcasing a culinary landscape that is as diverse as it is enchanting. The cuisine is a breathtaking synthesis, a culinary conversation between two cultures, brimming with subtlety and nuance. It is an embodiment of a journey, a narrative told through vibrant colors and flavors that resonate in every bite. Like the cherry blossoms blooming on a Peruvian mountainside, nikkei cuisine is the expression of unexpected beauty and tradition, a testament to innovation rooted in a deep respect for age-old techniques.