Le Nakato Japanese Restaurant est le plus ancien restaurant nippon d'Atlanta. Fondé en 1972, le Nakato a été tenu par trois générations de propriétaires japonais. Il vous convie à profiter de ses repas façon hibachi ainsi que d'un éventail de plats japonais, des sushis aux traditionnels repas de style tapas.
Nakato Japanese Restaurant est le plus ancien restaurant japonais d'Atlanta. Fondé en 1972, il est tenu par son propriétaire depuis plus de 38 ans. Venez profiter du restaurant japonais le plus authentique et le plus traditionnel qu'Atlanta a à offrir. Le restaurant servant des menus à services multiples, vous donne accès à un bar à sushi de 25 places, 'une salle de tatamis traditionnels, ainsi que d'une salle classique donnant sur le jardin japonais.
Pour le restaurant UMI, le sushi est un aliment pur et propre qui nécessite une intervention minimale, réfléchie et simple. Cette philosophie se reflète également dans ses matériaux et dans le principe de sa conception.
Nobu Atlanta is situated at Phipps Plaza in the affluent Buckhead neighborhood. With influence from Atlanta's lush canopy of trees and Japanese arts and crafts, the bar and lounge area features a white onyx bar volume that sits in front of a 12-foot-long river rock art installation while folded cast glass pendants cast a soft glow on the bar. The dining room takes you to traditional Japanese garden pavilions that were often used for ceremonies and rituals while overscale pendants made from shoji paper create the look of elongated, abstracted paper lanterns. Design language that is a continuation of Chef Nobu Matsuhisa's imaginative and innovative culinary offerings celebrates nature and is integrated through the use of different wood tones
Offrant un service courtois et la plus importante sélection de fruits de mer frais du sud-est, l'Atlanta Fish Market vous accueille dans un havre de paix à l'ambiance confortable et chaleureuse, à l'écart de l'effervescence de Buckhead. Avec plus de 100 variétés de produits frais, pêchés en eaux profondes puis directement acheminés, l'Atlanta Fish Market permettra de satisfaire toutes les envies. Il est doté d'une sculpture en cuivre de 9 mètres représentant un poisson à l'entrée, d'un bâtiment construit dans le style d'une gare, ainsi que d'une grande terrasse avec des chaises à bascule. Présentant 5 télévisions, le salon Geechee Crab adjacent constitue un cadre idéal pour regarder un match, se tenir au courant des dernières nouvelles, ou tout simplement vous détendre en savourant un cocktail avant le souper. L'Atlanta Fish Market ravira tous vos sens : vue, audition et goût. Il est ouvert pour le dîner du lundi au samedi et tous les jours pour le souper.
Inspiré par son petit frère le restaurant O-Ku à Charleston, O-Ku Atlanta vous propose une interprétation innovante de la cuisine et des sushis traditionnels japonais. Ce restaurant situé dans le centre-ville vous propose des choix de repas spéciaux et uniques, ainsi que des sashimis traditionnels et des rouleaux de spécialité. Profitez des fruits de mer provenant des meilleurs marchés de poissons de Tokyo et d'Hawaï, ainsi que des ingrédients locaux de saison.
Enjoy award-winning Executive Chef Colby Cooper’s Japanese kaiseki inspired menu. An expression of both time and place, the engaging and authentic dining experience has been crafted with care. Guests are invited to escape into a relaxing garden like atmosphere to enjoy a creative menu featuring an array of artistically presented sharable plates, entrees, and numerous vegan options.
Créé sur une idée originale d'Alex et Chris Kinjo, le MF Sushi est un pionnier de la cuisine japonaise depuis son lancement en 2000. Ces deux frères ont ouvert leur premier concept, MF Sushi, dans le quartier de Midtown à Atlanta, sur l'avenue Ponce de Leon. Le succès du restaurant a conduit à l'ouverture du MF Sushi-Buckhead et du MF Room, agrandissant ainsi l'empreinte de la chaîne qui obtint de plus en plus de reconnaissance. La créativité derrière MF Sushi a donné naissance à des plats brillants, des apéritifs magnifiquement préparés à la main aux célèbres assiettes de sushi nigiri caractéristiques des restaurants MF, en passant par les rouleaux aux multiples saveurs et par les plats grillés Robata, composés d'aliments frais grillés directement sur la table, sur du binchotan traditionnel japonais. La popularité constante du restaurant et le soutien de ses amateurs rendent hommage aux frères Kinjo et à leur vision caractéristique des traditionnels sushi, conjuguée au style contemporain, charmeur et tout simplement sublime de l'intérieur du restaurant. Pour plus d'informations à propos de MF Sushi, rendez-vous sur http://mfsushiusa.com.
Tom Naito s'est donné pour but dans la vie d'éduquer les gens et de partager avec eux tout ce que la cuisine japonaise peut apporter. Les plats japonais sont des combinaisons de saveurs uniques. Il utilise souvent des ingrédients français et italiens dans le menu traditionnel japonais.
Le Benihana - Atlanta - Buckhead vous accueille pour une expérience culinaire unique. Vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef préparera sous vos yeux de délicieux steaks et d'excellents plats de poulet ou de fruits de mer, pour le plus grand plaisir de vos pupilles. Vous pourrez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux ainsi que des cocktails maison. Le Benihana est situé à l'intérieur du périphérique 285, dans la ville historique de Buckhead. Vous le trouverez sur Peachtree Street, à moins de 5 km au sud du centre commercial de Lenox Square et du légendaire Legoland Atlanta. Pour les amateurs de théâtre et d'arts, le Benihana se trouve à mois de 5 km de Midtown, quartier du célèbre théâtre Fox et du musée des arts High Museum of Art. Le Benihana Buckhead dispose de 19 tables de teppanyaki où les chefs effectuent tous les soirs un véritable spectacle sur le barbecue hibachi. De nombreuses places de parking sont à votre disposition gratuitement. Des frais de service de 18% sont ajoutés à toutes les additions pour les groupes de 8 personnes ou plus.