Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants de barbecue à Midwood

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

17 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Morgan's Brooklyn Barbecue
4.7
Exceptionnel(305)
Prix : raisonnable
• Barbecue • Prospect Hights
Réservé 6 fois aujourd'hui
Morgan's BBQ brings you the very best food, drink, and atmosphere in the Lone Star tradition. Brisket, ribs, and pork smoked 'low and slow' in fire-burning pits, but with a craftsmanship and attention to quality and detail that can only come from people dedicated to hospitality and the art of Texas-style bar-b-cue.
Photo du restaurant Island Rib House
4.5
Génial(0)
Prix : cher
• Barbecue • Crown Heights
Réservé 3 fois aujourd'hui
Indulge in the fine island dishes at Island Rib House!
Photo du restaurant Virgil's Real BBQ - New York City
4.4
Génial(7914)
Prix : raisonnable
• Barbecue • Quartier des théâtres
Réservé 102 fois aujourd'hui
Le Virgil's Real BBQ vous accueille dans un restaurant de barbecue à l'ambiance chaleureuse, situé au cœur de Times Square, au carrefour du monde.
Photo du restaurant Antoya (fka Samwon Garden)
4.7
Exceptionnel(763)
Prix : cher
• Barbecue • NoMad
Réservé 81 fois aujourd'hui
Antoya is one of the oldest Korean BBQ restaurants in South Korea. We have been established as a barbecue house since 1976 and have kept our traditions for over 42 years.Our barbecue & Korean Food recipes have been passed down from one generation to another to bring a traditional & quality Korean dining experience. We only use the highest quality of ingredients & authentic Antoya recipes.Experience one of South Korea’s best traditional Korean BBQ’s at Antoya.
Photo du restaurant Hill Country Barbecue Market – Flatiron
4.4
Génial(2000)
Prix : raisonnable
• Barbecue • Chelsea
Réservé 5 fois aujourd'hui
Déclaré « Meilleur Barbecue de New York » par le New York Magazine et le Time Out New York, « Barbecue du Top 10 aux États-Unis » par le Wall Street Journal et parmi les « Meilleurs Nouveaux Restaurants de l'Année » par le New York Magazine, le Hill Country tire son inspiration des barbecues texans de Kreuz Market accompagnés de leur dry-rub typique. La poitrine, les saucisses, les côtes levées et autres coupes du Hill Country sont fumées lentement et à basse température sur du chêne étoilé texan. Le barbecue est servi dans du papier de boucherie, à la livre, avec des garnitures traditionnelles. Le Hill Country comporte deux bars proposant une vaste sélection de bières, de la tequila et du bourbon. Il dispose en outre d'une scène avec un système de sonorisation ultra-moderne pour accueillir des concerts de la florissante scène musicale d'Austin. Parmi les versions revisitées des plats classiques du Sud et des desserts, vous trouverez le Longhorn Cheddar Mac & Cheese, les Campfire Baked Beans with Burnt Ends et l'Original PB&J Cupcake. Le magasin propose de nombreuses spécialités texanes, notamment le Big Red Soda et les saucisses Kreuz Market.
Photo du restaurant KYU NYC
4.7
Exceptionnel(33)
Prix : très cher
• Barbecue • NoHo
Réservé 4 fois aujourd'hui
Inspired by the global travels of our team of chefs and the discipline of Japanese wood-fired grilling known as yakiniku, KYU offers a rich exploration of interpretive Asian cooking. From our open kitchens, you will discover a world of expertly grilled umami-rich meats, smoke-roasted short ribs, innovative fish and beguiling vegetable preparations, hamachi Crudo, and pork belly baos, and Thai “stone pot” fried rice, along with fabulous hand-crafted cocktails and stunning signature desserts. With award-winning restaurants in Miami, New York, Las Vegas and Mexico City, KYU’s unique brand will be expanding to Los Angeles in 2025. We welcome you with open arms.
Photo du restaurant House of Que - Hoboken
4.3
Génial(318)
Prix : raisonnable
• Barbecue • Jersey City
Réservé 8 fois aujourd'hui
Situé sur le pittoresque Sinatra Drive, qui surplombe la ville de New York, le House Of 'Que apporte l'art des barbecue d'Austin à Hoboken via le prestigieux maître du barbecue texan Mike Rodriguez. House of 'Que propose un service traditionnel de style cafétéria, musique live, des tables communes et des cocktails uniques.
Photo du restaurant Dons Bogam BBQ & Wine Bar
4.6
Exceptionnel(868)
Prix : très cher
• Barbecue • Midtown East
Réservé 59 fois aujourd'hui
Bogam de Don est un restauarant de barbecue coréen où on offre une qualité agréable et superbe de cuisine coréenne haut de gamme pour les gourmets du monde et pour les New-Yorkais. Outre le BBQ coréen largement connu, on offre également un service de bar complet qui inclut une liste encore exclusive mais étendue de vins rouges et blancs et bien sûr la liqueur populaire coréenne. De plus, les clients vivront l'expérience directement à la table du style coréen qui offre le gril à gaz réel pour cuire le barbecue en face d'eux. Aussi, l'espace y est confortable avec assez d'espace pour les jambes, un confort maximal pour une expérience unique de barbecue coréen. Beaucoup de New-Yorkais ont connu ce magnifique service et ce goût au fil du temps et il est temps pour vous de leur rendre visite et d'en profiter!
Photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - New York, NY | East Village Manhattan
4.7
Exceptionnel(1906)
Prix : cher
• Barbecue • East Village
Réservé 79 fois aujourd'hui
Le BBQ japonais de Gyu-Kaku dans l'East Village est l'endroit idéal pour une expérience incroyable à New York! Traditionnellement appelé Yakiniku, cet endroit de barbecue japonais est connu pour ses viandes de haute qualité délicieuses, fraiches (jamais congelées)! Profitez d'une bière bien fraîche pendant que vous grillez votre viande. Le Happy Hours offrent les meilleures tarifs sur la nourriture et les boissons, donc détendez vous et commencez la soirée avec nous.
Photo du restaurant HYUN
4.6
Exceptionnel(227)
Prix : très cher
• Barbecue • Midtown East
Réservé 7 fois aujourd'hui
HYUN offers the first wagyu omakase using whole cattle in the states. Beyond the beef grading system focused on marbling, We serve the best wagyu that meets the HYUN's standards over 30 different cuts based on each's specific taste and shape. We are not just serving good food, you are going to have a new experience of dining and another level of Korean Culture.If you are late for a reservation more than a 15 minute grace period, We will try our best to accommodate your party but may need to expedite your dining experience due to the table time limits. Please email reservation@hyun-nyc.com for all other reservation inquiries.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable