Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Asheville / Ouest de la Caroline du Nord

Meilleurs restaurants sans gluten à Highlands / Sapphire

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

2 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Wolfgang's Restaurant and Wine Bistro
4.7
Exceptionnel(1697)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Highlands / Sapphire
Réservé 5 fois aujourd'hui
Le chef Wolfgang, dont la réputation dépasse les frontières, vous invite à dîner dans son pavillon de jardin ou au coin du feu dans une maison historique. La carte des vins qui a reçu le prix « Best of Award of Excellence » par Wine Spectator lors des dernières années, vous propose plus de 1000 vins. Vos papilles gustatives pourront déguster une cuisine américaine contemporaine agrémentée de saveurs de la Nouvelle Orléans, des fruits de mer et des steaks. Le restaurant est niché au milieu des rhododendrons sur la rue principale historique de Highlands. L’édition du magazine Southern Living 2016 a désigné ce restaurant comme : « Best Place for Dinner in Highlands ». . Le magazine « Our state » a nommé Wolfgang Restaurant & Wine Bistro comme l'endroit à ne pas manquer pour souper dans le comté de Macon. L’établissement a été la vedette des magazines Southern Living, Southern Accents, WNC Magazine et Outside Magazine. Le chef Wolfgang Green était le chef éxécutif du restaurant Commander’s Palace détenu par la famille Brennan. Il est membre élu de l'Académie des Chefs Il est reconnu comme chef exécutif certifié Membre de l'équipe olympique culinaire du Texas Il a été élu chef de l’année à la Jamaïque et au Texas. Il est membre de la Chaîne des Rôtisseurs
Photo du restaurant Canyon Kitchen
4.8
Exceptionnel(1392)
Prix : très cher
• Américaine • Highlands / Sapphire
Le lieu ajoute parfois de la magie au fabuleux repas et au superbe vin que l'on partage entre amis. C'est le cas du Canyon Kitchen, niché au pied de la plus grande paroi de granite sur la côte est de la Sapphire Valley. Le chef Adam Hayes réalise sa cuisine du sud à partir de produits locaux et de sélections biologiques provenant des propres jardins communautaires de l'établissement et de la région environnante. Le menu de plusieurs services à prix fixe change régulièrement, parfois quotidiennement, et est mis en valeur grâce à une carte des vins composée de produits issus de l'agriculture biologique ainsi que de pratiques durables et biodynamiques. Des frais de service de 18 % sont ajoutés automatiquement. Des frais de 30 USD de « droit de bouchon » seront facturés pour les bouteilles d'une contenance allant jusqu'à 750ml. Un montant supplémentaire de 30 USD sera facturé pour chaque 750ml supplémentaire.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable