Au South Edison, vous profiterez d'un menu débordant de fruits de mer locaux et de produits frais. Le chef et partenaire Todd Mitgang qui a développé le menu créatif original et le chef exécutif Frank Fuschetto continuent d'élaborer de nouveaux plats pour complémenter les favoris de leurs clients. Frank a été chef pâtissier au South Edison et à son restaurant apparenté, le Bo’s Kitchen & Bar Room, à New York, et a reçu des critiques dithyrambiques. Cet été, il montre qu'il sait aussi impressionner avec des plats salés aussi succulents que ses créations sucrées.
Dirigez-vous en direction de la plage pour essayer l'excellent bar à aliments crus, une vaste sélection de vins et de bières, et les fameux Martinis Pickle maison, garnis de cornichons provenant de producteurs locaux. Les cocktails sont originaux et permettent d'entamer une belle soirée tout en fraîcheur. Après le souper, laissez-vous tenter par les formidables desserts.
Situé à seulement un pâté de maisons au sud de la ville, le South Edison reflète l'ambiance amusante et décontractée de Montauk. Allez-y pour vous détendre et profiter du moment présent !
Le Scarpetta Beach offre des plats de la mer frais et des classiques de bistro, toujours créés avec des produits de saison ainsi que des cocktails de signature. Le tout est servi dans la salle à manger élégante et nouvellement décorée qui offre une vue panoramique imprenable sur l'océan et ce, à partir de chaque table. Vous aurez également la possibilité de manger à l'extérieur sur la terrasse du Scarpetta qui est munie d'un foyer pour les mois plus froids. Le bar attenant au restaurant doté de fauteuils confortables et de tables à cocktail offre le cadre idéal pour des rencontres impromptues, quelques cocktails en fin de journée ou des soirées romantiques.