"Buena Vida Tapas & Sol is a restaurant on Atlanta's Beltline in Old Fourth Ward inspired by Southern Spain run by General Manager Lorenzo Masini and owned by local restaurateurs Adam Berlin & Juan S. Calle. Fun and approachable Spanish tapas by Executive Chef Jaime Guzman are served in an airy, beautiful space with a large indoor bar and Beltline-facing patio. This Atlanta concept is located in the corner of the North & Line apartments, just down the Beltline ramp from New Realm Brewing (or driving accessed down N Angier Ave NE from North Avenue, behind Ponce City Market). @buenavidatapas on IG to stay up to date."We offer 2-hour parking validation at North & Line apartments. Please call 404.948.2312 for directions or if you'd like to book a party over 10 please email events@buenavidatapas.com
Élu meilleur restaurant de tapas d'Atlanta, Eclipse di Luna - Buckhead propose de la musique en direct tous les soirs et des dégustations de vin le 1er mardi du mois.
Bulla (boo-ya), which is slang for chatter and what people are talking about, is devoted to delight you by serving your favorite Spanish dishes such as “Patatas Bravas," "Huevos Bulla," "Buñuelos de Bacalao," and other tapas, as well as tantalizing daily specials from our kitchen to bed shared amongst friends.We select only the finest and freshest ingredients, accented in our authentic, savory cuisine. Our ambiance is created to stir the senses and stimulate your appetite. We invite you to join us to indulge in a celebration of good taste!
L'Iberian Pig propose un nouveau concept sortant de l'ordinaire pour les amateurs de soupers en alliant les saveurs de l'Espagne dans une atmosphère fraîche et éclectique américaine. Le menu se concentre sur des charcuteries traditionnelles ainsi que sur des fromages, des tapas, des salades, des cocas (pains sans levain) et des plats de résistance espagnols. L'établissement met également l'accent sur les boissons avec une phénoménale carte des vins comportant une sélection de produits d'Espagne, du Chili et d'Argentine. En outre, le bar de l'Iberian Pig est conçu pour ramener à la vie l'art de la confection de cocktails classiques et mettre en avant le barman comme un artisan. Allant de cocktails classiques habituels à des cocktails maison d'inspiration culinaire, les boissons sont préparées adroitement avec une grande passion.
Au plaisir de vous servir !
Le TomTom est le dernier restaurant du chef cuisinier Tom Catherall proposant une grande variété de tapas espagnols et de style méditerranéen, des tacos, des salades et des plats principaux. La carte des vins unique s'ajoute aux bières et cocktails artisanaux. Le Tom Tom est situé au cœur du quartier historique de Virginia-Highland, à Atlanta.
Le Kyma vous propose une expérience culinaire sans nulle autre pareille dans une taverne de fruits de mer grecque contemporaine. Sa cuisine à la fois inventive et accessible est fidèle à ses origines méditerranéennes. La décoration du Kyma est spectaculaire, avec son plafond d'un bleu profond magnifiquement constellé, ses colonnes de marbre blanc et son choix impressionnant de poisson frais en présentation. Le patio accueillant, avec ses meubles douillets et ses rideaux de lin blancs, constitue le cadre idéal pour déguster un verre de vin grec et la gamme de hors-d'œuvre du Kima. Une nourriture fraîche et saine, un sens de l'hospitalité grecque aux petits soins et une ambiance festive vous attendent au Kyma. Une tenue correcte est de mise. Évoquant cette cuisine, l'Atlanta Journal-Constitution parle d'«amour palpable du travail bien fait».
Silla Del Toro, a new tapas restaurant in Toco Hills | Atlanta, invites you to experience the flavors of Spain. Sharing is encouraged over a variety of small and large plates, alongside Spanish-inspired cocktails and an extensive wine list. The restaurant caters to both intimate gatherings and larger groups, offering a private dining room. Located in the Toco Hills Shopping Center, the restaurant has a large parking area directly in front of the location.
Enjoy authentic Spanish tapas and Mexican cuisine in a fun and vibrant setting with Latin American entertainments.Located in Midtown Atlanta.Dine and sip signature craft cocktails on the large welcoming patio.
Atlanta's best Mediterranean-inspired menu in a charming setting since 1990, where we treat everyone like family. The wine list, signature cocktails and mocktails perfectly compliment the food. Whether you're meat lover, vegan, or simply appreciate fresh, flavorful food, we have something for you for lunch, dinner and weekend brunch. Let us transport you to a quaint and inviting Mediterranean oasis, right in the heart of historical Buckhead neighborhood of Atlanta.People's Choice Atlanta Best & Dog Friendly Patio! See you soon..
Récemment nommé meilleur restaurant thaïlandais des États-Unis par Travel + Leisure Magazine et élu meilleur restaurant thaïlandais d'Atlanta par l'AJC, le Tuk Tuk Thai Food Loft apporte les toutes dernières saveurs et créations de la cuisine thaïlandaise à Atlanta. Il propose une variété de petites assiettes réalisées à la façon de tapas, ainsi que des plats principaux plus copieux de Thai Street Food gastronomique.
Le chef Dee Dee Niyomkul, fille de Charlie & Nan Niyomkul (les fondateurs de Nan Thai & Tamarind Seed), cuisine des recettes originales de famille, utilisées par sa mère et sa grand-mère, qui possédait un stand de nourriture de rue à Bangkok, pour enchanter les convives. Niyomkul a apporté ces saveurs et épices uniques dans son restaurant, sous forme gastronomique.
La vue sur les toits depuis la terrasse figure parmi les plus belles de la ville !