Francesca's North a intégré The Francesca's Restaurant Group en mai 1995. Le menu propose une cuisine typique de Rome, avec ses tons citronnés et terreux, et des régions avoisinantes ; la Toscane, l’Ombrie et le Latium. Situé à Northbrook, il illustre l'art de la gastronomie moderne avec son ambiance contemporaine et sophistiquée de trattoria, sa cuisine simple et délicieuse, son service amical et ses prix raisonnables.
Le groupe Francesca’ s Restaurant a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé à North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé sur trois concepts de restaurant situés sur 33 locations à travers quatre états. Basé à Chicago, le groupe Francesca’s Restaurant possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca's, cinq restaurants Davanti Enoteca et cinq restaurants Glazed and Infused.
Ēma is a Mediterranean and California-inspired restaurant from Lettuce Entertain You Restaurants located at 1320 Patriot Blvd. The menu, crafted by Chef Partner CJ Jacobson features spreads, dips and assorted mezze, Mediterranean small plates, with an emphasis on Hummus & Spreads, Raw, Vegetables and Kebabs. Signature dishes include Moroccan Onion Dip, Spinach & Feta Spread, Tahini Caesar Salad, Octopus Carpaccio and Spicy Brisket Kefta Kebab. The beverage program showcases cocktails with flavors crafted from Mediterranean ingredients like chinola, fig, fresno chile and coriander. The wine program, curated by Sommelier John C. Slatter, features a globally sourced list of over 70 selections with a strong focus on wineries practicing organic and natural production across the Mediterranean, including ancient grape varieties from Greece, Lebanon and Italy.
Le Di Pescara porte le nom d'un village de pêcheurs situé en Italie, sur la côte adriatique, connu pour ses poissons et ses fruits de mer frais. Ce restaurant sert des plats signature tels que la salade émincée, le corégone en croute d'amandes et les sushis roulés à la main. Le Di Pescara est ouvert pour le dîner et le souper. Vous pourrez choisir la vente à emporter côté trottoir ou profiter de l'une des 3 salles à manger privées pouvant accueillir entre 14 à 140 personnes.
La chef Sarah Stegner a rejoint son mari Rohit Nambiar et son partenaire George Bumbaris pour créer ce restaurant décontracté, un endroit idéal pour se réunir en famille à Northbrook. Les tables en bois sans nappe donnent à la salle à manger principale une atmosphère contemporaine, et vous pourrez également vous asseoir au bar. Le menu, différent chaque mois, propose une cuisine américaine moderne préparée avec des ingrédients de saison. Pour le dessert, vous ne manquerez pas de goûter à l'une des délicieuses tartes de la mère de la chef Stegner.
Le plus récent ajout à la famille Rosebud, l'établissement offre une perspective novatrice de la cuisine italienne traditionnelle pour laquelle les restaurants Rosebud sont reconnus. Soyez accueillis dans une ambiance rustique évoquant la campagne du vieux monde italien. Ouvert pour le dîner et le souper sept jours par semaine il propose un menu mettant l'accent sur des plats régionaux et des ingrédients frais. Vous serez sûr de trouver votre prochain plat préféré au Rosebud à Deerfield. Choisissez le Rosebud pour un repas de style maison, composé de spécialités comme la célèbre salade de poisson avec calmars frais, bulot, poulpes et crevettes accompagnée d'une vinaigrette d'huile d'olive, de citron, d'ail et de persil. Essayez aussi les «Square Noodles» faites à la main. Des options de repas à faible indice glycémique, sans gluten, et des pâtes de blé entier sont disponibles sur demande. Terminez votre repas sur une note sucrée avec un des délicieux desserts fraîchement préparés. Prenez place dans la salle à manger disposant de tables faites avec du bois provenant des granges du 19e siècle, ou mangez en plein air sur la terrasse extérieure. Les réservations pour la terrasse ne sont pas acceptées.
Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnel. Cooper's Hawk dispose d'une carte des vins issus des meilleurs vignobles du monde qui a remporté plus de 300 prix. Cooper's Hawk Winery & Restaurants a récemment remporté le prix du « Hot Concept 2010 » par Nation's Restaurant News ainsi que le prix du « Menu Trendsetter » par MenuMasters en 2013.
At Demetri’s, you will experience Greek cuisine at its finest – from our fresh whole fish and delicious Greek specialties, to our wide selection of wines and homemade desserts.Demetri's is proud to introduce our new exciting menu options. Choose from a wide selection of authentic Greek dishes prepared fresh daily.Outside Dining is currently closed for the Season.
Cet restaurant prépare une cuisine grecque décontractée et originale. L'Avli propose des recettes grecques classiques, régionales, ainsi que de nouvelles créations. Comprenant plus de 130 vins grecs figurant parmi les meilleurs pour accompagner sa cuisine originale, cet établissement est fier d'avoir reçu le prix d'excellence du Wine Spectator Magazine en 2010, 2011 et 2012.
Veuillez noter que vous pourrez manger à l'extérieur lorsque le temps le permet et que les places sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Si vous avez effectué une réservation, merci de contacter directement le restaurant afin de connaître les disponibilités.
Réalisé de A à Z, ce restaurant propose des recettes italiennes familiales dans la ville de Highwood depuis 1932 et se trouve à son emplacement actuel depuis 1982. Le restaurant sert une sélection de fruits de mer frais livrés tous les jours comprenant les très populaires moules de l'Île-du-Prince-Édouard. En outre, il offre aussi l'une des meilleures pizzas à croûte mince croustillante qui est d'ailleurs la première pizza qui ait jamais été servie sur la Çôte-Nord à Scornavacco depuis 1944. Tous les classiques italiens sont au menu : pâtes maison, poulet et parmigiana de veau martelés faits maison, "limone", "piccata", lasagnes, boulettes de viande et bien sûr, quelques desserts maison.