Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Grand Boston

Meilleurs restaurants de tapas à Newton

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

25 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Solea Restaurant and Tapas Bar
4.1
Excellent(2091)
Prix : cher
• Tapas • Waltham
Réservé 11 fois aujourd'hui
Le Solea Restaurant and Tapas Bar affiche une atmosphère méditerranéenne chaleureuse, avec ses murs richement colorés, ses mosaïques et ses lampes scintillantes. C'est le lieu idéal pour une collation rapide, un moment de détente après le travail ou un souper de fête. Des espaces privés sont disponibles pour les soupers formels assis, les buffets occasionnels, ou les réceptions/cocktails pour des groupes de 25 à 250 personnes. Le menu comprend plus de 40 tapas (entrées et plats de résistance espagnols). Le bar propose de la sangria traditionnelle, des cocktails latinos ainsi que des vins d'Espagne, du Portugal, du Chili et d'Argentine.
Photo du restaurant Gustazo Cuban Restaurant & Cafe - Waltham
4.8
Exceptionnel(1393)
Prix : cher
• Tapas • Waltham
Réservé 18 fois aujourd'hui
GUSTAZO is one of the very few authentic Cuban restaurants in the Boston area. Located at 240 Moody street, it offers traditional Cuban cuisine in a modern and inventive way. The ambiance is reminiscent of Spanish colonial architecture, with hand painted tiles, wall to wall pictures of old Havana and Spanish filigree motives. Signature dishes include Slow Roasted Pork, Enchilado de Mariscos, Empanadas, Camarones al Ajillo and the luxurious Cuban flan.
Photo du restaurant Olespana
4.1
Excellent(23)
Prix : raisonnable
• Tapas • Watertown
Réservé 7 fois aujourd'hui
Authentic Tapas cuisine from Spain with an extensive whiskey menu & unique atmosphere.
Photo du restaurant Taberna de Haro
4.7
Exceptionnel(1540)
Prix : très cher
• Tapas • Brookline
Réservé 25 fois aujourd'hui
Taberna de Haro propose une cuisine authentique de l'Espagne, y compris des tapas, des plats principaux, du xérès, et plus de 300 vins espagnols. L'hospitalité est chaleureuse et la nourriture, intègre! Que vous choisissiez un souper tranquille en dégustant la célèbre queue de boeuf braisée ou un repas plus rapide de crevettes à l'ail épicées pendant que vous êtes au bar, Hétéro Law Bar (un bar de Gin & Sherry nommé Best of Boston pour les cocktails en 2015) saura vous satisfaire. Des arômes séduisantes se dégagent de la cuisine ouverte. Les parfums de poulet rôti, de poisson grillé, d'artichauts sautés et de champignons grillés vous transporterons en Espagne! Le jambon ibérique est coupé sur mesure, la paella noire est envoûtante, les œufs proviennent de la ferme, les frites sont coupées à la main, les calmars légèrement frits sont toujours frais, les anchois sont dodues, et l'huile d'olive, importée et exquise, pourrait carrément se boire au verre. La carte des vins propose des étiquettes parmi les plus intrigantes de l'Espagne ". Elle a remporté des prix accordés par Wine Spectator, The World of Fine Wines, The Wine Enthusiast, ainsi que des reconnaissances locales.
Photo du restaurant Alden and Harlow
4.5
Génial(4849)
Prix : raisonnable
• Tapas • West Cambridge
Réservé 84 fois aujourd'hui
Situé 40 Brattle Street, à Harvard Square, le Alden & Harlow sert des plats américains réfléchis et honnête dans un espace souterrain, moderne et confortable. Cherchant à reproduire le style de cuisine qu'il prépare pour sa famille et ses amis chez lui, le chef Michael Scelfo prépare des plats humbles et sans prétention, qui honorent la tradition du lieu dans sa qualité. Sa façon à lui de se connecter avec tous ceux qui viennent manger à leur table. Bien que les réservations soient fortement recommandés, une partie de la salle à manger et du bar est également gardée pour les clients sans réservation, dans le cas où votre demande ne peut pas être satisfaite. Alors n'hésitez surtout pas, venez ! Pour les groupes de plus de 8 personnes, veuillez appeler pour faire une réservation.
Photo du restaurant Dali
4.8
Exceptionnel(1556)
Prix : cher
• Tapas • Cambridge
Réservé 45 fois aujourd'hui
Owners Mario Leon and Tamara Bourso introduced traditional Spanish cuisine with a Dali twist to Boston in 1989 and the concept of pairing/sharing tapas quickly spread throughout the restaurant community. Dali offers a full liquor bar with Sangria, original/vintage Cocktails, and Bottoms Up Shots. The interior is personalized with quirky decor such as the Crying Gold Wall, Lost & Found Clothesline, and a LED Interactive Table that cozily seats 6-10 convivial guests.Reservations available Wednesday thru Sunday from 5:30 to 10 and we invite you for a memorable evening.
Photo du restaurant Estragon
4.8
Exceptionnel(1404)
Prix : cher
• Tapas • South End
Réservé 16 fois aujourd'hui
Estragon Tapas Bar: votre expérience espagnole au cœur du South End. Estragon est géré par les propriétaires, Julio de Haro et Lara Eggar. Le chef Julio est né et a été élevé à Madrid, et sa cuisine rend hommage à la simplicité fraîche de la cuisine espagnole traditionnelle. Beaucoup des plats sont faits à partir de recettes traditionnelles - en provenance directe de la cuisine de l'Abu Luisa jusqu'à votre table. Une liste unique de cocktails des bons vieux jours, une sélection de plus de 20 bières artisanales locales et plus de 100 vins espagnols de petits et de grands vignobles accompagnent l'impressionnante carte des tapas. Vivez une soirée hors du commun au restaurant Estragon. Le décor, un mélange d'Art Déco et d'un chic rétro, fournit un cadre accueillant et sophistiqué, l'endroit idéal pour toute occasion. La famille Estragon - Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara & Julio - vous accueille chez elle.
Photo du restaurant Little Donkey
4.7
Exceptionnel(2058)
Prix : cher
• Tapas • Cambridge
Réservé 46 fois aujourd'hui
Le Little Donkey vous accueille dans un restaurant créé par des chefs primés par la fondation James Beard. Il s'agit de Ken Oringer et de Jamie Bissonnette, provenant des célèbres restaurants Coppa à Boston, Toro à New York, à Bangkok et bientôt à Dubaï. Situé au cœur de la place centrale de Cambridge, le Little Donkey est le premier restaurant à Boston ouvert par les chefs Oringer et Bissonnette. Depuis plus de six ans, il vous accueille pour le diner et le souper. Il vous fera profiter d'une expérience culinaire caractérisée par de petites assiettes inspirées par les voyages que les chefs ont effectués dans le monde.
Photo du restaurant The Nautilus - Boston Pier 4
4.6
Exceptionnel(251)
Prix : très cher
• Tapas • Seaport
Réservé 48 fois aujourd'hui
Right on the water in the heart of Boston's Seaport with intimate dining rooms, two bars, & the city's best seasonal outdoor patio, the Nautilus Pier 4 (est. 2021) is one of Boston's few 'can't miss' restaurants. Built on the idea that 'Everything is Better' Shared the Nautilus brings it, plain & simple. Featuring ‘New England coastal seafood meets Asian haute street food’ cuisine, culinary inspired seasonal & regional cocktails, 20+ beers, & a "Best Of" Wine Spectator award winning wine & sake list plus a curated energetic soundtrack, & a lively yet neighborly atmosphere. The Nautilus makes the new & unfamiliar feel right at home. Lunch Fri, Sat, Sun 12pm to 3pmDinner Mon - Sun 5 or 530 to 930 or 10 depending on the day.Reservations recommended. Perfect for specials occasions, large groups, private parties or casual drop ins. First come first serve bar. 300 Pier 4 Boulevard. Right by the ICA
Photo du restaurant Toro
4.8
Exceptionnel(5)
Prix : cher
• Tapas • South End
Réservé 41 fois aujourd'hui
Toro, in Boston, helmed by James Beard Award-winning chef, Ken Oringer, serves delectable Spanish tapas dishes in its contemporary and charming restaurant. The tortilla Española with a kale, egg, potato and onion omelet and the Boquerón's white anchovies in vinegar and olive oil make excellent pintxos starters. Some of Toro's most vibrant and delectable tapas plates include the chicken empanada de pollo with charred tomato salsa, the salt cod fritter croquettes de Bacalao with tempura lemon rings and the asado de huesos roasted bone marrow with oxtail marmalade. Equally inventive cocktails, such as the morning star with spicy gin, dark rum, citrus and ginger beer and the tinto de verano with red wine mixed with lemon-lime soda.Toro's weekend brunch plates include the salchicha y huevos jalapeno maple sausage, fried eggs and crispy potatoes and along with other plates, make it a prime brunch spot.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable