Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants sans gluten à Lake Union / Eastlake

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

74 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Daniel's Broiler - Lake Union
4.6
Exceptionnel(4060)
Prix : très cher
• Steak • Lake Union / Eastlake
Réservé 25 fois aujourd'hui
Le Daniel's Broiler-Lake Union sert du bœuf de qualité USDA exclusivement. Toutes les tables bénéficient d'une vue spectaculaire sur South Lake Union. Par temps chaud, vous aurez la possibilité de déguster votre repas sur la terrasse donnant sur les quais. * Le Daniel's Broiler-Lake Union inclut des frais de service de 20 % sur chaque addition. L'établissement retient l'intégralité de ces frais de service et rémunère les membres de l'équipe sous la forme de salaires, commissions, avantages ou autre, conformément aux contrats de travail et accords en place.
Photo du restaurant Portage Bay Cafe - South Lake Union
4.7
Exceptionnel(1058)
Prix : raisonnable
• Déjeuner • Lake Union / Eastlake
Réservé 131 fois aujourd'hui
Located in the South Lake Union neighborhood of Downtown Seattle since 2005, this location continues the Portage Bay Cafe mission of local, organic and sustainable fare. From our Crab Cake Benedict to our signature House-Made Challah French Toast, our items are carefully crafted to use the best seasonal and organic ingredients available. Chef Lauren and her team create monthly specials to further highlight our food-producing partners.Portage Bay Cafe at South Lake Union is a large, airy, boisterous space with lots of energy and we have outdoor dining all year round. We look forward to serving you soon.
Photo du restaurant Re:public
4.2
Génial(497)
Prix : raisonnable
• Fusion/Éclectique • Lake Union / Eastlake
Réservé 11 fois aujourd'hui
Le Re:public place la nourriture au centre de tout. Dans un décor simple et rustique (murs en brique et lambris en bois), vous pourrez profiter d'un repas créatif pour le dîner, le souper ou la happy hour. Installé dans le quartier animé de South Lake Union, à Seattle, le Re:public propose une cuisine aux inspirations françaises et italiennes. Ses chefs exceptionnels ont élaboré chaque plat avec soin, notamment des pâtes maison. Son équipe est fière de vous assurer la distance la plus coutre entre la ferme et votre table. Élu « Meilleur nouveau restaurant de l'ouest de l'État de Washington » par le magazine Evening, il a également été noté 3 étoiles sur 4 par le Seattle Times, et les bonnes critiques ne cessent d'affluer. Venez découvrir ce restaurant afin de comprendre la raison d'un tel engouement ! Seules les personnes âgées de plus de 21 ans sont admises.
Photo du restaurant a stir
4.7
Exceptionnel(973)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservé 18 fois aujourd'hui
Fondée en 2013, Capitol Cider est un restaurant, un magasin d'alcool et une salle de spectacle avec bar complet, situé au cœur du quartier Capitol Hill de Seattle. Leur bar offre plus de 170 cidres en bouteille et en fut, également 10 bières artisanales en fut, ainsi que des spiritueux conçus à base de pommes, incluant vodka, gin et calvados. Leur menu de style "Pub" moderne est entièrement sans gluten. L'atmosphère du bar est créée avec des panneaux sombres, une collection impressionnante de copies de tableaux célèbres, des livres antiques et des éléments architecturaux d'époque. Au sous-sol, vous trouverez des tables de jeux de palets, jeux de société, des jeux de type anecdotes et quelques téléviseurs (normalement cachés) qui sont utilisés pour les événements locaux sportifs ou culturels. La propriétaire Julie Tall a créé un programme d'événements artistiques, proposant une activité de type "Drink and Draw", avec musique Live, mais également des discussions sur l'art et la littérature, des jeux de société de nuit et plus encore. Avec une capacité totale de 260 personnes, Capitol Cider est le plus grand bar à cidre indépendant des États-Unis.
Photo du restaurant Lola Seattle
4.7
Exceptionnel(4223)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Centre-ville
Réservé 114 fois aujourd'hui
Le chef Matt Fortner présente une cuisine méditerranéenne rustique chez Lola, un restaurant exceptionnel dans la famille Tom Douglas au centre-ville. Ne manquez pas nos délicieux kebabs à l'ouzo, nos tagines salés cuits à la vapeur ou notre pain pita grillé à la commande, apporté frais de notre propre boulangerie Dahlia juste en face de la rue, deux fois par jour. Situé au cœur du quartier animé de Belltown, Lola offre l'expérience culinaire urbaine parfaite dans son environnement gai, à quelques minutes des boutiques du centre-ville et du cinéma au sud et de la musique et vie nocturne au nord sur la quatrième avenue. Nous nous sommes engagés à une communauté verte, 75% des déchets sont compostés et à soutenir nos producteurs locaux.
Photo du restaurant Conversation
4.7
Exceptionnel(354)
Prix : cher
• Américaine • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 6 fois aujourd'hui
Step into Conversation, an inviting Seattle restaurant where Northwest cuisine takes center stage. Located in the heart of the city, we blend locally sourced ingredients with global flavors to create a dining experience that is both familiar and adventurous. Our menu reflects a commitment to sustainability and seasonality, ensuring each dish bursts with freshness and creativity. Whether you're enjoying our signature seafood dishes or savoring our innovative vegetarian options, every plate tells a story of craftsmanship and passion. Join us for an unforgettable meal in our cozy yet contemporary space, where food and conversation converge to create memorable dining moments.
Photo du restaurant Terra Plata
4.6
Exceptionnel(4181)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Capitol Hill / First Hill
Réservé 37 fois aujourd'hui
Terra Plata est le restaurant de la chef Tamara Murphy Le concept est simple : de la terre à l'assiette. C'est le résultat de son amour pour les plats créatifs et délicieux, inspirés des saisons et rendus possibles grâce à nos cultivateurs locaux et nos producteurs artisanaux.
Photo du restaurant Roccos
4.7
Exceptionnel(561)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 16 fois aujourd'hui
We are committed to providing a product and service accessible to all who desire a great environment and high quality food/drink. We believe in using local, organic and artisan products whenever possible. At Rocco’s, we make as much from scratch as possible. This includes all our sauces, dressings, dough, ricotta, sausage, as well as many bar items. Some of our sources include Field Roast, Olsen Farms, Zoe’s Artisan Cured Meats, Collin’s Family Orchard.
Photo du restaurant Duke's Seafood - Lake Union
4.6
Exceptionnel(2016)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Lake Union / Eastlake
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le Duke's Chowder House est un concept haut de gamme et décontracté de fruits de mer du Pacifique qui propose une signature, des saveurs et des fruits de mer sauvages provenant d’élevages 100 % durables. Le restaurant propose une chaudrée renommée et des hamburgers dont la viande provient de fermes durables. Le tout est servi dans un lieu de rencontre exceptionnel, convivial, confortable et sans prétention. Les ingrédients utilisés dans les cuisines du Duke's sont naturels, sains et exempts d'hormones, d'antibiotiques ou de produits chimiques nocifs. Voici en quatre mots ce qu'en disent ses clients : C'est tellement bon! La nourriture servie chez Duke's ne contient ni hormones ni antibiotiques et est exempte de produits chimiques nocifs. Le commentaire de la clientèle du Duke's Chowder House qui revient le plus souvent? « C'est tellement bon! »
Photo du restaurant Wild Ginger Downtown Seattle
4.6
Exceptionnel(6319)
Prix : cher
• Asiatique • Centre-ville
Réservé 63 fois aujourd'hui
La nourriture au Wild Ginger couvre la côte du Pacifique de la Chine à l'Indonésie. Nous sommes fiers d'offrir des plats traditionnels de ces régions distinctes tout en insistant sur les ingrédients faits maison. Les chefs font des sambals épicées au chili, du lait de coco frais, des nouilles aux oeufs délicats, et notre sauce aux huîtres piquante tout fait maison. Pour recréer les saveurs sublimes de l'Est, il n'y a pas de substitut pour les coutumes séculaires de ces cultures riches et anciennes.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable