At VIVI’s Tapas Bar, we believe dining should be a shared experience that brings people together. Specializing in both traditional and inventive tapas, our curated menu of globally-inspired dishes has a little something for everyone. Our thoughtfully crafted menu pays homage to the renowned tapas tradition, offering a delightful fusion of classic Spanish flavors and innovative culinary creations. Whether you're enjoying a romantic date, catching up with friends, or celebrating a special occasion, VIVI's is the perfect backdrop for creating lasting memories.
Le South End Buttery est un café/boulangerie de quartier, sur place ou à emporter, le jour, et un bar-restaurant complet la nuit. La cuisine reconnue du Buttery est réputée pour combiner des ingrédients de saison locaux afin de créer une nourriture de tous les jours exceptionnelle à des prix abordables. L'expérience culinaire décontractée du Buttery atteint de nouveaux sommets, avec une cuisine classique réconfortante, ainsi que des plats sains et à basses calories, accompagnés par une sélection abordable de vins et de bières. Vous aurez l'impression de manger dans votre propre maison, mais sans avoir à faire la vaisselle !
Estragon Tapas Bar: votre expérience espagnole au cœur du South End. Estragon est géré par les propriétaires, Julio de Haro et Lara Eggar. Le chef Julio est né et a été élevé à Madrid, et sa cuisine rend hommage à la simplicité fraîche de la cuisine espagnole traditionnelle. Beaucoup des plats sont faits à partir de recettes traditionnelles - en provenance directe de la cuisine de l'Abu Luisa jusqu'à votre table. Une liste unique de cocktails des bons vieux jours, une sélection de plus de 20 bières artisanales locales et plus de 100 vins espagnols de petits et de grands vignobles accompagnent l'impressionnante carte des tapas. Vivez une soirée hors du commun au restaurant Estragon. Le décor, un mélange d'Art Déco et d'un chic rétro, fournit un cadre accueillant et sophistiqué, l'endroit idéal pour toute occasion. La famille Estragon - Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara & Julio - vous accueille chez elle.
Taberna de Haro propose une cuisine authentique de l'Espagne, y compris des tapas, des plats principaux, du xérès, et plus de 300 vins espagnols. L'hospitalité est chaleureuse et la nourriture, intègre! Que vous choisissiez un souper tranquille en dégustant la célèbre queue de boeuf braisée ou un repas plus rapide de crevettes à l'ail épicées pendant que vous êtes au bar, Hétéro Law Bar (un bar de Gin & Sherry nommé Best of Boston pour les cocktails en 2015) saura vous satisfaire. Des arômes séduisantes se dégagent de la cuisine ouverte. Les parfums de poulet rôti, de poisson grillé, d'artichauts sautés et de champignons grillés vous transporterons en Espagne! Le jambon ibérique est coupé sur mesure, la paella noire est envoûtante, les œufs proviennent de la ferme, les frites sont coupées à la main, les calmars légèrement frits sont toujours frais, les anchois sont dodues, et l'huile d'olive, importée et exquise, pourrait carrément se boire au verre. La carte des vins propose des étiquettes parmi les plus intrigantes de l'Espagne ". Elle a remporté des prix accordés par Wine Spectator, The World of Fine Wines, The Wine Enthusiast, ainsi que des reconnaissances locales.
Toro, in Boston, helmed by James Beard Award-winning chef, Ken Oringer, serves delectable Spanish tapas dishes in its contemporary and charming restaurant. The tortilla Española with a kale, egg, potato and onion omelet and the Boquerón's white anchovies in vinegar and olive oil make excellent pintxos starters. Some of Toro's most vibrant and delectable tapas plates include the chicken empanada de pollo with charred tomato salsa, the salt cod fritter croquettes de Bacalao with tempura lemon rings and the asado de huesos roasted bone marrow with oxtail marmalade. Equally inventive cocktails, such as the morning star with spicy gin, dark rum, citrus and ginger beer and the tinto de verano with red wine mixed with lemon-lime soda.Toro's weekend brunch plates include the salchicha y huevos jalapeno maple sausage, fried eggs and crispy potatoes and along with other plates, make it a prime brunch spot.
Owners Mario Leon and Tamara Bourso introduced traditional Spanish cuisine with a Dali twist to Boston in 1989 and the concept of pairing/sharing tapas quickly spread throughout the restaurant community. Dali offers a full liquor bar with Sangria, original/vintage Cocktails, and Bottoms Up Shots. The interior is personalized with quirky decor such as the Crying Gold Wall, Lost & Found Clothesline, and a LED Interactive Table that cozily seats 6-10 convivial guests.Reservations available Wednesday thru Sunday from 5:30 to 10 and we invite you for a memorable evening.
Right on the water in the heart of Boston's Seaport with intimate dining rooms, two bars, & the city's best seasonal outdoor patio, the Nautilus Pier 4 (est. 2021) is one of Boston's few 'can't miss' restaurants. Built on the idea that 'Everything is Better' Shared the Nautilus brings it, plain & simple. Featuring ‘New England coastal seafood meets Asian haute street food’ cuisine, culinary inspired seasonal & regional cocktails, 20+ beers, & a "Best Of" Wine Spectator award winning wine & sake list plus a curated energetic soundtrack, & a lively yet neighborly atmosphere. The Nautilus makes the new & unfamiliar feel right at home. Lunch Fri, Sat, Sun 12pm to 3pmDinner Mon - Sun 5 or 530 to 930 or 10 depending on the day.Reservations recommended. Perfect for specials occasions, large groups, private parties or casual drop ins. First come first serve bar. 300 Pier 4 Boulevard. Right by the ICA
Situé 40 Brattle Street, à Harvard Square, le Alden & Harlow sert des plats américains réfléchis et honnête dans un espace souterrain, moderne et confortable. Cherchant à reproduire le style de cuisine qu'il prépare pour sa famille et ses amis chez lui, le chef Michael Scelfo prépare des plats humbles et sans prétention, qui honorent la tradition du lieu dans sa qualité. Sa façon à lui de se connecter avec tous ceux qui viennent manger à leur table.
Bien que les réservations soient fortement recommandés, une partie de la salle à manger et du bar est également gardée pour les clients sans réservation, dans le cas où votre demande ne peut pas être satisfaite. Alors n'hésitez surtout pas, venez !
Pour les groupes de plus de 8 personnes, veuillez appeler pour faire une réservation.
Le Little Donkey vous accueille dans un restaurant créé par des chefs primés par la fondation James Beard. Il s'agit de Ken Oringer et de Jamie Bissonnette, provenant des célèbres restaurants Coppa à Boston, Toro à New York, à Bangkok et bientôt à Dubaï. Situé au cœur de la place centrale de Cambridge, le Little Donkey est le premier restaurant à Boston ouvert par les chefs Oringer et Bissonnette. Depuis plus de six ans, il vous accueille pour le diner et le souper. Il vous fera profiter d'une expérience culinaire caractérisée par de petites assiettes inspirées par les voyages que les chefs ont effectués dans le monde.
Takeout and delivery services are available via our website and Uber Eats. There are three options for seating: Standard (Indoors), High-Top (Indoors), and Outdoors. If one of these options does not appear, it is because we are currently booked for that type of seating during the date and time you are seeking. We offer a fifteen-minute grace period and ask that you call us if you will be running late or your reservation may be canceled. We allow an hour and a half for a reservation of 2 guests and 2 hours for reservations consisting of 3 or more guests. All outdoor patio reservations are subject to being canceled in the event of inclement weather. We look forward to seeing you soon!