Là où chaque instant devient une expérience à partager. Idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Montréal, dans le hall entièrement rénové du Centre Sheraton Montréal et à seulement quelques pas du Centre Bell, Stanley vous accueille dans un espace vibrant qui célèbre le partage des expériences. Offrant une atmosphère chaleureuse et invitante, Stanley propose des plats inspirés de la cuisine locale et basés sur le concept d'utilité, facilitant les nouvelles connexions. Stanley est la pierre angulaire, le point de connexion, le lieu de rassemblement des gens.
Premier du genre au Canada, la Cour des Palmiers qui abrite le bar Dom Pérignon, vous fera faire l’expérience d’un cocktail et d’un dîner luxueux dans une ambiance plus décontractée. Sous les chandeliers centenaires, vous pourrez siroter du Champagne, disponibles au verre et à la bouteille, ainsi que des cocktails exclusifs ou encore des vins internationaux tout en savourant un menu plein de saveurs.Un délicieux repas dans un cadre de conte de fées vous attend à la Cour des Palmiers. Les plats, créés par le Chef Romain Valicon, sont imprégnés de la cuisine française avec une touche montréalaise et un accent particulier sur la cuisine de bistrot. Laissez-vous tenter par notre poisson du jour, essayez notre burger Signature ou goûtez les desserts modernes de notre Cheffe Pâtissière Claude Guérin.
Le Marché Italien Le Richmond est un espace à aire ouverte où l’on peut profiter d’un verre de vin avec une assiette d’antipasti au bar, savourer un repas complet du côté bistro et trouver des produits fins et exclusifs ainsi qu’une sélection de mets pour emporter. Un endroit convivial où confort, esthétisme et plaisir des sens sont mis de l’avant.
Niché au pied du bâtiment historique de la maison RCA, le Gia: Vin & Grill vu de l'extérieur ressemble à ces cuves de béton ou fermente l'elixir d’une recette de qualité sans artifice et superflus ajoutés. Gia a été imaginé pour toutes les envies et fringales de la journée à vos soirées entre amis autour d’un dîners assis, ou si l’humeur se prête plus festive, s’accouder au comptoir de notre caviste sans réservation.