Le Kona Grill propose à ses convives un menu global fraîchement préparé de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui crée une expérience culinaire exceptionnelle tout en restant abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Le Citizen Supper Club est parti du concept de supper club classique pour vous inviter à profiter de plats, de boissons, de l'animation et d'un style de service qui répondent aux besoins de la clientèle d'aujourd'hui. Le design intérieur rend hommage aux années 1960, époque où l'hôtel a été construit, tout en apportant une touche moderne pour rendre l'espace visuellement intéressant, confortable et adapté aux clients contemporains, ce qui permet de manger, boire et socialiser dans une seule salle. Dégustez un des cocktails du milieu du siècle, du vin, de la bière ou des spiritueux au bar animé ou savourer une cuisine acclamée dans la salle à manger intime.