Le chef Michael Psilakis propose une cuisine d'inspiration grecque primée à Westchester avec l'ouverture de son restaurant MP Taverna, une interprétation moderne d'une taverne grecque traditionnelle. Composé de copieux plats grecs de Psilakis, le menu accessible de l'établissement est énoncé dans une jargon culinaire américain. C'est une autre façon de renforcer l'objectif du chef qui est de mettre la cuisine grecque sur la grande scène culinaire. « Les souvenirs que j'ai de la cuisine avec ma famille m'ont énormément inspirés pour la création de mes restaurants et j'espère que les personnes qui viendront se restaurer au sein du restaurant créeront leurs propres souvenirs à travers leurs expériences culinaires au MP Taverna », dit le chef Michael Psilakis. « Je veux que le MP Taverna soit une destination pour plus qu'un simple repas de fête, un endroit qui évoque la convivialité de votre table de salle à manger à la maison ».
Le premier Rosa Mexicano du New Jersey est situé à The Shops, à Riverside, dans le conté de Bergen. Ce restaurant peut accueillir jusqu’à 160 personnes. Il est équipé d’un bar très spacieux, ainsi que d’un espace salon. Vous avez possibilité de manger en extérieur et de réserver les lieux pour vos éventuels repas privés. Sous la direction du très créatif architecte et dessinateur Timothy Higgins, le décor a été élaboré en mettant en avant des couleurs vibrantes parmi lesquelles figurent un rose des plus éclatants, un marron intense, un beige dynamique, ainsi qu’un jaune aux intonations très chaudes. L’intérieur du restaurant se compose de divers accessoires et objets traditionnels crées de façon artisanale. Parmi eux, vous remarquerez les sculptures en bois représentant différents animaux mythiques, des oeuvres en cire, des textiles indiens et mayas, ainsi que des masques folkloriques. Ici, les tortillas sont préparées sur place, au sein d’une cuisine aux tuiles colorées, et au toit en cuivre. Ce design au concept unique vous garantit de vivre l’expérience d’un repas mexicain riche en authenticité. N’attendez plus pour venir faire un tour au Rosa Mexicano !
When you're at Bahama Breeze Island Grille, life's one big party.
It's an escape from the ordinary and a much-needed excuse for you to let loose. Famous since 1996 for tropical cocktails, live music, and more, the vibe here is always as amazing as that Caribbean-inspired food we're known for. Bahama Breeze offers your favorites: seafood, salads, chicken-all with island flair. From Jerk Chicken Pasta to Seafood Paella, you can enjoy the islands one taste at a time, discovering new flavors along the way. Naturally, we're the perfect spot for all the sunniest moments in life: happy hours with friends, anniversaries, birthdays, date nights and unique culinary experiences. So, when you're ready to raise your glass and move your feet, the party's in full swing and the islands are waiting for you or if you'd rather bring the Island party home, online ordering is a Breeze too!
We are a unique casual dining establishment where everyone in the family can enjoy an extensive flavorful menu. We offer Delicious gluten free and vegan options. Come for dinner and stay for our evening entertainment on weekends or catch the game at out bar with our nightly drink specials.
Since 1972, we've believed in quality ingredients, cooking from scratch and having fun. From our famous 'Shrooms and Stuffed Chicken Breast to our unique burger blend and ahi tuna, we believe in celebrating the small things and that every moment deserves a toast in its honor. So grab a drink (perhaps our signature Long Island Iced Tea), enjoy some great conversation and let us serve you an excellent meal.
Casa Tuya is a crossover Latin American restaurant in Manhattan’s Inwood neighborhood, with a focus on creating a relaxed and inviting ambience where you can enjoy culturally diverse Latin food from their award winning chef, craft cocktails from our mixologist and your favorite music. During the day, Casa Tuya serves as a tranquil lunch space which transitions to a more upbeat and social space during the evening hours with a more upscale menu.