Paloma opened in 2022 in The Van Aken District by Carl Quagliata and Zach Ladner’s Q&L Hospitality.Paloma has been led by two remarkable young women who have been part of the Q & L Hospitality family for more than a decade. Alyssa Ladner serves as the General Manager, overseeing the front of house and the beverage program. She collaborates closely with Chef de Cuisine Ky’tana Bradley, who manages the kitchen.Originally launched as a casual taco concept in 2022, Paloma has transformed over the past two years into something much more sophisticated. While tacos remain available at the bar, our dinner menu now showcases a selection of artfully crafted appetizers, main courses, and desserts, with steaks being a highlight. Our inspiration comes from the diverse flavors, ingredients, and techniques of Latin America.The goal at Paloma is simple: give people the best food and the best service that we can in a space that can only be described as transformative.
If you are into unique restaurant concepts and love horror movies. The Haunted House Restaurant in Cleveland Heights have created something for you.Senior Executive Chef: SuperChef Darnell FergusonSignature Dish: The Twilight
Inspiré par la simplicité rustique de la cuisine italienne, le chef Paul Minnillo propose celle-ci dans sa nouvelle entreprise culinaire à Cleveland dans l'Ohio. Depuis le garde-manger de Flour, il fume, sale et sèche ses propres viandes, créé ses fromages artisanaux, ses pâtes, ses pizzas napolitaines au feu de bois ainsi que ses spécialités italiennes rustiques. Flour cherche et utilise les produits les plus frais, cultivés localement et cueillis au sommet de leur qualité. La terrasse accueille les clients selon le principe du premier arrivé, premier servi.
Pinstripes: Where Sophisticated Fun Meets Exquisite Dining. With over 30,000 square feet of entertainment space, indulge in scratch-made Italian-American cuisine, handcrafted cocktails, and a robust wine list. Enjoy our weekday happy hour from 3-6pm, or don't miss our famous bottomless brunch buffet on weekends. Experience modern bowling and bocce with full-service dining and entertainment options. Perfect for corporate gatherings, celebrations, or family events, our versatile spaces accommodate parties of 20 to 1000 guests. Book your unforgettable experience today!
Beachwood Ohio’s most popular fine dining restaurant, the Hyde Park Prime Steakhouse is an award-winning prime steakhouse specializing in aged USDA prime steaks. Located on Chagrin Blvd at I-271 next to the Hilton-Home 2 and Hotel Indigo and 5 minutes from Beachwood Place, Legacy Village and Pinecrest Shopping Center. The restaurant offers a chef-inspired menu featuring variations of its legendary aged prime steaks, daily chef’s fresh fish features and great seafood. Award-winning menus, the extensive wine list and impeccable service are why Hyde Park Prime Steakhouse remains at the very top of the restaurant list for intimate dinners, special occasions, business meetings, corporate events and large receptions. Private dining and event rooms available. Complimentary valet parking offered.
Bienvenue au Benihana: une expérience culinaire pas comme les autres! Ici, les clients sont tous rassemblés autour de la même table pour un moment de convivialité. Le chef expose son savoir-faire et livre ses astuces! Vous en aurez plein la vue! L’art ancien japonais du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante) n’aura plus de secrets pour vous. Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des mets proposés (boeuf, poulet, fruits de mer, etc.). Vous pouvez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Le Benihana de Cleveland est situé juste après le Pavilion Mall, un kilomètre et demi à l'ouest de l'autoroute 271, en face des appartements Vue. Prenez l'ascenseur jusqu'au niveau inférieur de l'immeuble à bureaux et entrez dans la salle à manger. Venez pour le dîner ou pour un souper pareil à nul autre. S'il vous plaît garder à l'esprit que le restaurant est fermé entre le dîner et le souper, c'est-à-dire de 14h30 à 17h, du lundi au jeudi. Il rouvre à 17h pour le souper et le «happy hour». Des frais de service de 18% sont ajoutés pour les groupes de huit ou plus.
Cedar Creek Grille propose une cuisine américaine simple dans un cadre décontracté, dynamique et sophistiqué. Parmi les spécialités de la maison; les poissons grillés, les steaks de qualité USDA et un hamburger classique. Les côtelettes grillées, le poulet bio rôti et la bisque de homard sont parmi les plats favoris de la clientèle. Tous les plats sont cuisinés sur place, souvent avec des ingrédients locaux. La salle à manger chaleureuse et accueillante dispose d'un bar complet, de banquettes de cuir confortables, d'une table du chef et d'une cuisine à aire ouverte. Vous pourrez également prendre place sur la spacieuse terrasse ouverte sur trois saisons, munie d'un bar complet, d'un coin lounge autour d'une cheminée à double face et le service aux tables.
Le Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. L'authentique cuisine de «churrascaria» (steakhouse) brésilo-américaine combine les plats du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Gâtez-vous avec le bar à salades gourmet disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés, qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, permettez au sommelier de sélectionner l'accord parfait pour accompagner votre dégustation. La carte des vins élaborée ou une caipirinha, un cocktail original du Brésil, sauront vous satisfaire. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance du Texas de Brazil.