15ft Projection TV, 35 -65" TV'S.STATE OF ART GAME ROOM10 PROTEIN TO CHOOSE FROM INCLUDING THE IMPOSSIBLE BURGER PATTY.INSANE AMOUNT OF BYO BURGER OPTIONS.30 BEERS ON TAP! TAP BEERS FROM THE FAMOUS STEVEN POINT BREWERY. TAKE PICTURES IN FRONT OF OUR FAMOUS KEG WALL.
VOTED BEST NEW RESTAURANT BY MILWAUKEE MAGAZINE'S READER'S CHOICEWith our appreciation for modern American cuisine and a motivation driven by locally sourced and seasonal ingredients, we invite you to share our food and admire the simplicity in culinary art. Our name, which translates to Fire+Ice, offers inspiration in all that we do.Spend some time together, share something new, and enjoy the opportunity to connect. Eldr+Rime is about gathering at the table and sharing a meal with the people that are important in your lives.For parties of more than six guests, please call the restaurant at (414) 867-9200.Dinner Monday through Saturday eveningsBrunch Saturdays and Sundays 9a-2p starting Happy Hour featuring half priced oysters offered Tuesday through Friday 4p-6p in our bar area.
Le restaurant I.d., c'est un mélange inspiré de nourriture, de boisson, de musique et de design. Un lieu non conventionnel où il est bon de partager et d'explorer.
Wasabi Sushi & Lounge brings a sophisticated, modern take on traditional Japanese food to the greater Milwaukee area. We believe happiness can come from life's simple pleasures, like the complete satisfaction caused by enjoying inspired, flavorful cuisine. Our chefs give artistic performances with their mastery of sushi preparation, using only the freshest seasonal ingredients - all presented beautifully on the plate. We aim to share the rich culture of Japan & the unique intricacies of sushi with our diners, but with contemporary twists to keep it interesting.Wasabi is the 1st Wisconsin-based restaurant created by Brian Park, who originally established himself as a successful restaurateur of multiple sushi/Asian-Fusion hot spots in Chicago. Wasabi quickly secured its spot as the premier sushi destination in Brookfield, attracting diners from all over S.E. Wisconsin & beyond with its inventive dishes, artistic plating, plentiful sake offerings, & inviting, knowledgeable staff.
Le Cafe Manna est l'un des premiers restaurants 100 % végétariens situés dans le sud-est du Wisconsin. Le restaurant vous propose de délicieux mets frais, faits de A à Z. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique ou de pratiques agricoles durables autant que possible. L'établissement fait également partie du programme Braise RSA, visant à utiliser des produits locaux évoluant au fil des saisons. Les mets servis sont frais, délicieux et foisonnent de saveurs éclectiques. L'établissement peut également se targuer d'être le seul restaurant vert à service complet du Midwest, labellisé par la Green Restaurant Association. Le restaurant offre un cadre chaleureux, naturel et respectueux de l'environnement.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion du service et des ingrédients de saison à la viande de bœuf de qualité USDA. Chaque plat est méticuleusement préparé sur place et servi par un personnel attentitionné. Vous pourrez aussi déguster un vin adapté à chacune de vos humeurs avec le Fleming's 100®, une carte primée de 100 vins au verre. La carte des vins comprend des vins de vignobles parmi les mieux cotés du monde entier. Le Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable se chargera de créer le moment parfait pour tous les types de groupes et de budgets. Chez Fleming's, chaque visite est remplie de possibilités infinies.
Le Mitchell's Fish Market vous invite à découvrir son obsession des fruits de mer frais. Ce restaurant à l'atmosphère chaleureuse et accueillante propose du poisson fraîchement débarqué, ainsi que des boissons préparées avec du jus tout juste pressé. Le Mitchell's Fish Market se passionne réellement pour les fruits de mer frais. Son mantra est un engagement et une passion pour l'extrême fraîcheur, la promesse que tous les poissons sont de la plus grande fraîcheur. Avec plus de 80 plats, le menu élaboré sous la conduite du chef comprend notamment du saumon de l'Atlantique grillé au bois de cèdre et du loup de Shanghai. Vous découvrirez le goût de l'obsession de la fraîcheur au Mitchell's Fish Market. Pour trouver du poisson plus frais, vous devrez aller directement dans l'océan ! Vous pouvez consulter les menus en ligne sur le site Internet de l'établissement : www.mitchellsfishmarket.com