Le restaurant The Raymond propose une cuisine de saison inspirée et élaborée à partir d'une sélection d'ingrédients raffinés, alliée à une carte variée de vins provenant des meilleurs producteurs internationaux et de la Côte Ouest, ainsi qu'à des cocktails culinaires fabriqués à la main dans le bar de l'établissement, le 1886.
Le restaurant est installé dans la maison de l'ancien concierge du célèbre Raymond Hotel. Témoin du passé historique de Pasadena, il perpétue les grandes traditions de l'hospitalité et de l'architecture, avec sa salle typique d'un cottage à l'intérieur et ses terrasses au style artisanal.
Au quotidien sur la terrasse, il vous est servi le déjeuner, le dîner et le souper qu’un buffet déjeuner et un brunch dim sum le dimanche. Le menu californien réconfortant de style bistro est composé de la cuisine californienne saisonnière et durable qui propose une variété de choix pour un souper fin et décontracté. Les plats spa chuan qui mettent un accent particulier sur la santé et la nutrition font également partie du menu. Le patio extérieur de la terrasse vous offre d’excellents diners en plein air avec des vues sur Picture Bridge et sur la piscine et constitue le cadre idéal pour des diners d’affaire ou des soupers décontractés.
Véritable institution à Pasadena Sud depuis 1946, Gus's BBQ a été acheté et rénové par les frères Chris et John Bicos, les propriétaires de The Original Tops et Magnolia House à Pasadena.
Le tout nouveau Gus's BBQ se spécialise dans le barbecue traditionnel de style californien. Plongez dans une assiette de côtes levées de style Memphis ou St-Louis! Vous serez assurément de retour pour leur déguster leur juteux sandwich au porc effiloché, leur délicieux pain de maïs cuit dans une poêle en fonte ou l'une des nombreuses variations d'hamburger 100% Nebraska Chuck. Vous avez envie de manger du « comfort food » classique ? Essayez le Jack's mac and cheese aux 4 fromages, bacon fûmé au bois de pommier et champignons, arrosé d'huile de truffe blanche. Vous quitterez en sachant exactement pourquoi la cuisine de Gus's a été qualifiée de « si bonne que nous avons mangé bien plus que nous avions imaginé » par S. Irene Virbila du Los Angeles Times.
Récemment nommé l'un des 10 meilleurs restaurants de barbecue sur la côte ouest par Sunset Magazine, Gus's dispose également d'un bar branché qui sert une variété impressionnante de bourbons et de bières en fût !
Kalaveras is a unique fast casual concept with vibrant colors, art, music, and culture of a time honored tradition – El Dia de Los Muertos. A blend of innovative urban mixology, Latin American culinary classics, tribute to well known Hispanic artists, and nothing but buenas vibras!Our cocktails are a mixture of urban mixology complemented by fresh ingredients including herbs, infusions, and homemade syrups. This immersive experience indulges all of the senses, creating a unique experience even for those with the most complex of palates.Our culinary menu reflects a deep passion for traditional Mexican and Latin American cuisine with a modern Kalaveras twist. Our Chef's recipes are passed down from generation to generation. We showcase classics such as barbacoa and carnitas plates, as well as unique twists on Enchiladas Verdes, Tacos gobernador, and our exclusive Molcajete.
Welcome to The Dive Oyster Bar! Indulge in a distinctive coastal dining experience with our finest oysters and lively Cajun and Creole flavors. Our signature steam kettle cooking technique ensures every dish is perfectly prepared. From traditional Cajun classics to creative Creole innovations, our menu promises to excite your palate. Enjoy our warm, inviting atmosphere as you savor southern flavors with a Californian flair. Dive into our menu and savor a culinary journey like no other.
Looking for delicious and authentic Japanese dishes? Look no further than Shin-Sen-Gumi Yakitori & Men-Ya Alhambra. Located in the heart of Alhambra, our menu features a wide variety of traditional Japanese dishes, including our famous yakitori. Made with fresh, high-quality ingredients and grilled over binchotan (oak) charcoal, our yakitori has a unique smoky flavor that is sure to please your taste buds. We also have a variety of other Japanese dishes, including udon, ramen, and various Japanese grilled dishes and sides. No matter what you're in the mood for, Shin-Sen-Gumi Yakitori & Men-Ya Alhambra is the perfect destination. Our warm and inviting atmosphere, combined with our friendly staff, will make you feel right at home. So come and join us for a casual meal with friends and family. We can't wait to serve you!
USC Hospitality has brought a unique focus to the Health Science Campus. The Edmondson is a farm-to-fork restaurant that provides fresh and seasonal fares at an exceptional price. We provide lunch service and private dining accommodations to our customers. We are the premiere location for meetings, celebratory and high level administration events.