L'histoire légendaire du Diorio Restaurant a commencé au début des années 1920. L'ancien Rocco Diorio proposait une nourriture traditionnelle et de nombreux souvenirs durables pour la plupart des personnes dans les environs de Waterbury. Le restaurant a été fermé en 1980 et rouvert en 1991 après la restauration totale pour revenir à sa splendeur d'origine. La légende continue, le nouvel établissement restant fidèle à ces souvenirs attachants. Le bar en marbre d'origine, les grandes banquettes en acajou, le plafond en étain et les miroirs gravés à l'acide les plus impressionnants, montrant l'histoire de Waterbury, ont été conservés. L'établissement possède une salle à manger privée pour des réunions d'entreprise ou des événements privés. Le Diorio Restaurant a une nouvelle fois acquis la réputation d'établissement le plus raffiné de Waterbury.
Welcome to Market Place Kitchen & Bar! We are a new Modern American Restaurant in the heart of Woodbury, CT, we are run by Executive Chef Matt DeLongis. We celebrate and encourage local, organic and sustainably harvested food and spirits. The interior of our space is compiled of sustainable and local materials, utilizing beautiful 300 year old barn wood from the Gurski Farm in Brookfield, CT. For three years in a row we were named Best Farm To Table Restaurant by the readers of the Waterbury Observer! We look forward to you trying our inventive, seasonally inspired cuisine and cocktails. Eat sustainably, live well, and enjoy your experience at Marketplace!