Le Farmshop Marin est le deuxième restaurant de Jeff Cerciello qui a ouvert ses portes en 2013 au cœur du centre commercial Marin Country Mart à Larkspur. Il suit les pas du Farmshop Los Angeles, un restaurant et marché artisanal réputé installé dans le centre commercial Brentwood Country Mart depuis 2010. Le Farmshop Marin prépare une cuisine maison élaborée avec ingrédients provenant de Californie ainsi que des plats réconfortants et raffinés.
Présentant une impressionnante superficie de plus de 600 m², ce restaurant dispose d'une salle à manger élégante et confortable, d'une terrasse, d'un vaste bar complet pouvant accueillir 50 personnes, d'un salon, d'une salle à manger privée de 60 places et d'un four à bois/gril à foyer ouvert. Le Farmshop Marin, un nouveau lieu de rassemblement pour les habitants de Marin et les navetteurs qui empruntent le traversier, propose des plats californiens locaux de saison qui ont fait la renommée de ce restaurant. Il sert aussi des pizzas ainsi que de la viande et du poisson fraîchement cuisinés au four à bois et gril. Le Farmshop Marin vous accueille tous les jours pour le dîner et le souper. Il comprend également un bar avec scène très animée chaque jour.
Le Perry's on Magnolia amène à Larkspur son établissement original situé sur Union Street, proposant la même combinaison de plats chéris par tous les Américains et le même service accueillant et agréable qui fait du Perry un endroit emblématique de San Francisco depuis 1969. Le décor est chaleureux, avec des nappes typiques bleues et blanches, des souvenirs encadrés et un bar fait de riche bois d'acajou.
Le Perry's jouit de la même reconnaissance aujourd'hui pour sa cuisine américaine classique, son service chaleureux et son bar où on s'amuse à tous coups. Le menu est à la fois traditionnel et innovant, comprenant une grande variété de sandwichs, des salades, des pâtes, des steaks et du poisson frais grillé.
From the Gulf to the Pacific, we bring the heart and soul of Mexico to your table through our favorite family recipes. Flores serves up traditional Mexican cuisine in a relaxed and vibrant setting that transports you to the beachside resorts of Mexico. Our bar features more than 50 rare and small-batch tequilas and mezcals, which we serve in handcrafted margaritas and creative cocktails.Our patio is not covered therefore we will not be able to honor outdoor reservations in case of rain. To make a reservation or place an order, please visit our website at floressf.com, or find us on Toast, Uber Eats and Doordash for delivery. 4% surcharge will be added to all guest checks for employee benefit, including health insurance, commuter benefit, sick days, and minimum wage ordinance.
Le Left Bank est une brasserie authentique de style parisien située au sein de l'établissement d'époque Blue Rock Inn, dans le charmant centre-ville de Larkspur. Construit en 1895 à l'époque du chemin de fer, le Blue Rock Inn fut une destination populaire de fin de semaine pour les San Franciscains qui venaient danser et pique-niquer sous les étoiles.
Ouvert depuis 1994, le Left Bank continue d'être une destination populaire pour les résidents de la région de la baie qui viennent savourer une collation dans une ambiance décontractée sur la terrasse bien exposée, déguster un verre de vin ou un cocktail artisanal au bar animé, ou encore vivre une expérience culinaire raffinée près de la cheminée. Le Left Bank vous permettra de capturer l'essence-même de la Rive Gauche à Paris.
L'établissement vous apporte les meilleurs ingrédients de saison disponibles grâce à ses vingt années de collaboration avec les fermes bio locales. Le chef de cuisine Fabrice Marcon vous propose un menu de brasserie française en constante évolution sur lequel figurent des plats authentiques, copieux et rustiques composés d'une sélection variée de viande naturelle, de fruits de mer de pêches durables, de légumes frais locaux, de salades, ainsi que des desserts somptueux.
Bénéficiant d'un emplacement central à côté de l'autoroute Highway 101, à San Rafael, en face du célèbre centre municipal du comté de Marin Frank Lloyd Wright, l'établissement à la gestion familiale La Toscana propose un bar-restaurant italien, dans le comté de Marin. Le restaurant La Toscana Ristorante a été ouvert en 1985 par Paolo Mori, sa femme Marilyn et Michele Quilici. Les propriétaires ont tous grandi à Lucques, en Italie. Ils ont immigré aux États-Unis à la fin des années 1950. Ils souhaitaient créer une atmosphère évoquant leur pays, un endroit où les habitants se rassemblent pour partager un repas, retrouver des amis ou de la famille et célébrer ces moments autour d'un bon plat et de vin, à l'instar de toutes les familles italiennes. Le chef et copropriétaire Giovanni Racanello a rejoint La Toscana en 1986. Laura Mori Riella, la fille Paolo et de Marilyn ainsi que Michael Mori, leur plus jeune fils, ont intégré l'équipe de La Toscana en 1992 et 2002, respectivement. Paolo aimait que les gens se sentent les bienvenus. Comme tous les Mori, il appréciait sa cuisine et le vin et aimait voir les autres faire de même. C'est cette tradition qui fait la fierté de La Toscana.
Le Pacific Catch à Corte Madera est un confortable restaurant de West Coast Fish House où familles et amis se réunissent pour déguster des plats de fruits de mer frais, inspirés par les saveurs de la région du Pacifique. Les menus du jour, tant pour le dîner que le souper, mettent toujours en vedette la « pêche du jour » la plus fraîche, servie dans une variété de styles de partout dans le Pacifique. Le menu propose aussi des plats asiatiques de riz, des salades repas, des sushis, des fish and chips et des entrées comme la très populaire Hawaiian Poke et le célèbre Cabo Calamari. Le Corte Madera offre également une terrasse couverte avec foyer et une sensation d'être à l'extérieur dans un confort intérieur toute l'année, pour les convives et les groupes. Un service de bar complet est disponible!
Le Piatti est un restaurant haut de gamme contemporain surplombant la Baie Shelter à côté du Mont Tamalpais, mettant en vedette une cuisine italienne traditionnelle et rustique digne d'une trattoria. L'endroit parfait pour le brunch du dimanche sur la terrasse en bord de mer. Découvrez les soirées « célébrons le vin », offrant des bouteilles de vins italiens à 50% de rabais.
Le Marinitas propose un menu inspiré de plats mexicains et d'Amérique latine, préparés avec des produits locaux de saison. Grâce à la collaboration de Heidi Krahling et de Frank Villa, le Marinitas sert de succulents plats du sud de l'Amérique, mélange exaltant pour les nouveaux et les habitués. La carte des vins inclut des grands crus des meilleurs producteurs d'Argentine et du Chili. Les cocktails sont composés de liqueurs d'or et d'argent d'Amérique centrale et du sud. Grâce à ses mélangeurs de haute qualité, le bar se consacre à la préparation de cocktails classiques, concoctés avec du jus de citron pressé à la commande, de douceurs faites maison ainsi que de saveurs sucrées-salées de canne à sucre non raffinée. Les bières mettent en valeur une sélection mexicaine complète, depuis la Lagers légère à la microbière brune régionale d'Amérique latine.
Welcome to Valenti & Co, Northern Italian Restaurant and Wine Bar in San Anselmo. Farm-fresh Italian Cuisine, thoughtfully sourced local ingredients and wines.
Enjoy a delightful dining experience at Nordstrom restaurants, where you can savor chef inspired dishes, using locally sourced and sustainable ingredients. Come and try our signature handcrafted soups, entrees and desserts and pair it with a Nordstrom crafted cocktail, wine or beer. Call (415) 737-2040 to place your order or get delivery via DoorDash or Uber Eats. Offering Brunch until 3pm on Saturdays & Sundays.