Il n'existe vraiment qu'un seul endroit pour savourer une authentique cuisine chinoise et thaïlandaise, c'est le Big Bowl. Tout commence avec des ingrédients de première qualité, notamment du poulet et du bœuf élevés naturellement, du porc de tradition, des poissons et fruits de mer issus de la pêche durable ainsi que des produits cultivés localement. Parce que le Big Bowl croit que la meilleure nourriture est élaborée de A à Z, vous trouverez différentes saveurs puissantes et élégantes dans chaque plat, depuis les currys jusqu'aux sauces.
Ce n'est pas sans raison que tout le monde éloge le pad thaï, plat très épicé, et le sauté à créer soi-même. Chaque élément rajoute sa touche savoureuse et élève chaque mets au plus haut niveau, que ce soit une goutte de citron frais, des aromates ou des piments thaïlandais grillés.
Le Big Bowl est si exigeant en ce qui concerne les saveurs authentiques que même la boisson au gingembre est concoctée de A à Z avec des racines de gingembre frais.
Each Dave & Buster's has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we've got whatever suits your appetite and our premium bar assures we're stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Ouvert en 1997 par le restaurateur local Rick Webb, Ciao Bella propose une cuisine italienne contemporaine et un service inégalé. Leur passion et leur engagement est de vous apporter de la nourriture artisanale, créée avec des ingrédients frais, de saison, biologiques et locaux. Pour tous les repas. Tous les jours. Le restaurant est spectaculaire, confortable et vous enveloppe avec la chaleur de ses tons de bois, son art original et ses peintures murales, ses œuvres en fer forgé et faites à la main et son hospitalité renommée. Que ce soit pour un lunch d'affaires ou une soirée détendue entre amis, l'équipe de Ciao Bella est impatiente de vous accueillir.
Le concept est simple : une cuisine fraîche et novatrice accompagnée d'une variété de vins soigneusement choisis dans une ambiance chic, détendue et animée. Le menu chez CRAVE est une célébration des goûts du palais américain moderne - des pizzas au feu de bois, des viandes rôties, du sushi, des pâtes et des salades qui sont recréées chaque saison à partir des ingrédients les plus frais. Un grand bar à sushi attend les amateurs de sushi et les gourmands aventureux.
Le Pinstripes est un lieu unique pour manger et se divertir. Il comporte un bistro proposant une cuisine italo-américaine exceptionnelle et du vin; des allées de quilles et un jeu de pétanque; une terrasse extérieure avec foyer ouverte toute l'année, et un espace pour les événements et les fêtes pouvant accueillir de 20 à 600 personnes. Les réservations faites avec Open Table s'appliquent à la section bistro seulement. Veuillez appeler le 952-835-6440 pour réserver une plage de jeux. Les places en terrasse et au bar fonctionnent selon le principe du « premier arrivé, premier servi »!
Casual, coastal restaurant in Bloomington. Reservations are taken for the dining room only, patio seating is available on a first-come, first-serve basis. Please check in with hosts upon arrival for patio seating.Although named for the boats used to catch lobster, Smack Shack was launched as a food truck in 2010 serving lobster rolls from a land-locked downtown Minneapolis parking lot. Owner Josh Thoma had a great recipe and a belief that the appetite for fresh lobster in the Twin Cities was as strong as in any coastal city.Smack Shack is committed to serving sustainable seafood and is a partner in the Minnesota Zoo’s Fish Smart program. Sustainable seafood is wild-caught or farm-raised seafood that has established practices to ensure the long-term growth and thriving populations of seafood with limited harm to the environment.Group reservations and private dining available. One of MSP's top 50 restaurants in 2022! Featured on Food Network's Diners, Drive-Ins, and Dives.
Installé sur Crosstown Hwy 62 et Shady Oak Road, le Jimmy’s Food and Cocktails sert une cuisine américaine contemporaine et traditionnelle aux influences internationales, du poisson et des fruits de mer frais du marché, des steaks et côtelettes de bœuf Angus certifiés, des demi-côtes levées à cuisson lente, des salades gastronomiques, du poulet, des pâtes, des burgers et des sandwichs maison, le tout dans une atmosphère somptueuse, élégante et haute de gamme.
Pizzeria Lola is James Beard award-winning Chef Ann Kim's neighborhood pizzeria in Minneapolis. Our menu features signature wood-fired pizzas, sharable salads & sides, wine & beer wine, and a curated list of classic cocktails. Pizzas include familiar classics including My Sha-Roni (pepperoni & sausage) and Margherita, and signature guest favorites like Lady Zaza (kimchi and Korean sausage) and Korean BBQ (our #1 best-seller). Our menu is vegetarian-friendly and offers a housemade gluten-free crust as an option for all of our pizzas. Pizzeria Lola has been featured in the New York Times and on "Diners, Drive-Ins and Dives," "CBS Saturday" and Netflix's "Chef's Table: Pizza." Pizzeria Lola is located in Southwest Minneapolis (just off Highway 62) and is easily accessible on the way to or from Minneapolis/St. Paul International Airport.We're open for lunch and dinner daily. Reservations are available and walk-ins are always welcome.
Frais. Local. Durable.
Inspiré par la Californie du Nord et par la fraîcheur de la terre et des ingrédients, Mill Valley Kitchen est un nouveau restaurant et bar servant une cuisine élaborée avec des ingrédients frais et d'origine locale dans une ambiance confortable et raffinée.