(RESERVATIONS FOR THE TAP ROOM ARE ONLY AVAILABLE DURING LUNCH HOURS and MONDAY EVENINGS)(ONE AND A HALF HOUR TIME LIMIT)Bao Brewhouse is a multi-concept restaurant, the first floor is known as the Tap Room, in which you will find service via QR codes, WALK-IN'S ONLY, Chinese street food inspired fare and a local rotating draft list. The second floor is known as our Tea Room, there you will find a more traditional dining experience with a twist. The Tea Room menu and ambiance lend to more curated and intimate affair, with a vast tea selection ranging from herbal to puer, a thoughtfully selected wine list with a tea-centric cocktail program to satisfy even the most adventurous of palates. The Tea room has a DJ every Tuesday, Thursday - Saturday giving the room a not-so-stuffy feeling.**Please note** Bao Brewhouse holds two separate flights of stairs to enter each of the two dining rooms. The building does NOT have an elevator. We apologize for any inconvenience this may cause.
Le Venise Ristorante & Wine Bar propose une cuisine italienne raffinée. Il peut accueillir tous les styles de réception comme des réceptions privées, des événements professionnels et des anniversaires. Il vous fera profiter d'une carte des vins étonnante avec 800 vins italiens et 300 crus provenant du monde entier.
Le menu du Tamayo propose une interprétation moderne de la cuisine mexicaine authentique avec des recettes créées par le chef/propriétaire salué par la critique Richard Sandoval dans son restaurant Maya à New York City. Le décor est chaleureux et spectaculaire avec ses murs aux couleurs ambre et corail comportant des œuvres d'art exquises, parmi lesquelles des toucans incrustés d'argent, des bols de guacamole en pierre volcanique et argent, ainsi que des masques mayas gardant un œil vigilant sur le restaurant. Le Tamayo vous promet une véritable expérience culinaire unique pour les dîners d'affaires en petit comité, les soupers, les occasions spéciales et les grandes célébrations.
A great restaurant meal can be an act of storytelling and transportation. Sliding onto a stool at a bar, being met with a classy and silky martini punctuated with a briny olive, is there to prepare you for a plate of finely-shucked oysters that were bobbing in the Atlantic 36 hours ago. In this moment the noise and cacophony can melt away, your phone finds its way back into your pocket, and we find communion with those of us on our left and right.We place a premium on doing the work to find producers, growers, and ranchers that have values that align with our own. It’s our desire to bring food to your table that speaks to its sense of place and time, and to be able to bring the connection to those producers to a higher level of consciousness.
La cuisine créative et inspirée des plats méditerranéens du chef Jennifer Jasinski est influencée par les ingrédients locaux de saison. Rioja offre est une nourriture simple et saine qui met l'emphase sur les saveurs et les textures. La carte des vins propose une sélection de cépages intéressants pour accompagner vos plats.
Jovanina’s offers a fresh, modern take on Italian cuisine sourcing the best local and regional ingredients by the season. Handmade pastas and our rustic, wood-fired ovens are the heart of our menu. We provide vibrant, vegetable-forward dishes, seafood, steaks, and chops, presented in a spirited, inviting setting. We pride ourselves on hospitality and consider ourselves amongst the best of Denver when it comes to taking care of our guests. Our bar is focused toward classic crafted cocktails, barrel-aged spirits, and seasonal liqueurs. We offer a local beer selection and an extensive wine list housed in our wine cellar Sotto Voce.
Pour créer le ChoLon Bistro, le chef Lon Symensma a largement puisé son inspiration dans le marché de ChoLon, le plus grand marché aux influences chinoises de Hô-Chi-Minh-Ville. Ce restaurant met en valeur sa passion pour les ingrédients asiatiques et les techniques culinaires françaises dans un espace à la beauté stupéfiante. Le ChoLon sert le dîner et le souper, ainsi qu'un petit menu de collations disponible tout au long de la journée. Le menu se compose notamment de plats asiatiques traditionnels revisités. « La plupart de mes plats s'éloignent légèrement de la cuisine asiatique traditionnelle, explique Symensma. J'adore partager ma vision des saveurs de l'Asie ». Le menu propose plusieurs catégories afin de vous permettre de goûter, seul ou à plusieurs, de nombreuses saveurs différentes au cours de votre repas. Le bar-salon sert des cocktails maison conçus pour sublimer les créations de Symensma. Doté d'un grand écran de projection dans le coin salon, l'endroit est également idéal pour les réunions et les présentations professionnelles.
Le restaurant Ocean Prime vous propose une expérience exceptionnelle en format 'super club' durant laquelle vous pourrez déguster des fruits de mer frais, des steaks, des cocktails artisanaux et des vins de classe mondiale, le tout dans une ambiance chaleureuse et accueillante accompagnée d'un service sincère. Le chef de cuisine utilise seulement les ingrédients les plus frais pour créer des versions innovantes de recettes traditionnelles. Il vous concoctera des plats simples faits entièrement maison, mettant à l'honneur les saveurs régionales. Le menu vous propose un choix d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, des accompagnements en format familial et des desserts maison. Vous pourrez déguster notamment le rafraîchissant tartare de thon ahi, les "jumbo lump crab cakes", les tendres filets, le macaroni au fromage crémeux à la truffe noire, le loup de mer chilien savoureux et le décadent gâteau aux carottes à 10 étages. Les chefs barmans compétents vous prépareront des cocktails originaux, y compris leurs cocktails signature, le 'cucumber gimlet' et le "smoking berries & bubbles". Avec son accueil chaleureux exceptionnel, le Ocean Prime est la destination parfaite pour savourer un cocktail après le travail, déguster le repas du soir ou après le théâtre, organiser des réunions d'affaires ou amicales, ou des événements de toutes sortes.
Blue Sushi Sake Grill unites creative ingredients with energetic vibes, premium cold sake with happy moments to give you a fresh and fun new way to experience sushi. Our sushi and grill menus allow you to explore your sushi favorites in new and unexpected ways. We like to say that sushi is for sharing, and our menu encourages it. Order a spread of all your maki, nigiri and sashimi favs from the sushi bar, and throw in a few orders of starters from the grill. We'll stagger your plates so you can savor it all bite-by-bite, and maximize the sushi experience you've been craving all week. If you're not sure where to start, tour the menu during Happy Hour, where all our guest favorites — from our sushi, grill and drink menus — are available at an amazing value. We offer Happy Hour every day of the week at Blue Sushi Sake Grill!