Bienvenue au Jax Fish House Boulder. Depuis deux décennies, Jax Fish House ramène la côte à l'intérieur du pays. Le personnel du Jax Fish House Boulder à hâte de vous servir!
Depuis longtemps reconnu dans les « Best of » Awards, le Jax Fish House vous propose les offrandes les plus fraîches et les plus exquises de l'océan. S'approvisionnant directement de la côte, la chef exécutive Sheila Lucero a établi des relations de longue date avec les pêcheurs côtiers, afin de recevoir tous les jours des fruits de mer de la plus haute qualité.
Si vous préférez autre chose que les fruits de mer, le restaurant propose également de délicieux mets de tout genre, toujours issus d'ingrédients de fermes locales, vous offrant une expérience culinaire de la plus grande fraîcheur et toujours délicieuse.
La brigade du Spruce Farm & Fish cuisine des plats naturels en utilisant les ingrédients de la meilleure qualité des producteurs, des artisans et des éleveurs du Colorado, chaque fois que possible.
Le restaurant travaille en partenariat avec des éleveurs et des pêcheurs d'huîtres aux pratiques durables et les fruits de mer arrivent par avion de partout dans le monde. Le Spruce crée des menus du jour influencés par les saisons. Ceux-ci sauront titiller vos sens en leur faisant visiter une gamme de saveurs, des classiques et nostalgiques au plus contemporaines. Au Spruce, vous savez exactement d'où vient votre nourriture.
Japango, situé dans un bâtiment historique juste à l'ouest de Broadway sur le Pearl Street Mall à Boulder, CO, offre une combinaison dynamique de cuisine traditionnelle et contemporaine japonaise. À bien des égards ce restaurant très populaire est à l’image de Boulder- sophistiqué, décontracté et en bonne santé. Vous pourrez profiter d'une ambiance détendue dans un espace primé conçu par l'architecte de renommée nationale Scott Rodwin. Le restaurant propose un cadre dynamique, l'endroit idéal pour un premier rendez-vous, une réunion de famille ou une soirée avec des amis. La salle à manger est intime et animée avec une élégance sans prétention. Japango dispose d'un grand bar central de sushi, des couleurs vives, et d’une riche palette de matériaux de bois, de pierre et de métal, qui offrent toujours une expérience culinaire haut de gamme. En plus d'offrir l'une des meilleures happy hour en ville, Japango est également à l’origine des soirées sushi à volonté. Le menu du bar vous offre des cocktails maison uniques et un vaste menu de saké.
On a mission to share the beauty of Mexican culture through food, Chef Johnny Curiel opens Cozobi Fonda Fina as an encore to his beloved LoHi restaurant, Alma Fonda Fina. Named after Cozobi, the Zapotec god of corn, Cozobi Fonda Fina is rooted in Mexico’s centuries-old corn nixtamalization traditions and wood-fire cooking techniques that define its rich food history.
En hawaïen, le terme « Hapa » désigne un mélange harmonieux entre les cultures asiatiques et américaines. Comme son nom, la nourriture reflète cette combinaison dynamique. Le restaurant propose une cuisine qui adhère, de base, aux principes de la cuisine japonaise traditionnelle pour ensuite les amplifier, les modifier ou les conjuguer aux influences d'autres styles de cuisine pour en faire des créations totalement nouvelles: des créations Hapa. Hapa a étendu les limites de la créativité pour développer des plats qui défient les règles, tout en restant fidèle à ses racines. Au Hapa, vous découvrirez une carte innovatrice, désinhibée et, en un mot, amusante! Les groupes ne seront installés que lorsque tous les convives soient présents.
At The Post Chicken & Beer, we brew delicious, award-winning beers and fry up the crispiest, juiciest hot chicken around. We serve it with our kitchen's take on vegetarian and seafood dishes, fresh salads, farm fresh and innovative sides - classics remade for modern times and tastes. We make the traditional, uncommonly memorable
Le chef Mark Monette est responsable des délices culinaires chez Maison Flagstaff depuis 1985. Son style unique intègre la cuisine française et les accents asiatiques, réunis par sa formation acquise dans plusieurs restaurants étoilés Michelin 3 fois, en France et en Orient. Mark a travaillé avec plusieurs grands chefs dont Bernard Hermman et Thomas Keller. Au Flagstaff House, le chef Mark a eu le plaisir de préparer un menu spécial pour l'empereur et l'impératrice du Japon, ainsi que pour le Premier ministre du Japon et ses ministres des Affaires étrangères. Le restaurant a également reçu et nourrit plusieurs dignitaires culinaires notables, dont Paul Bocuse, Angela Gaja et Robert Mondavi. La famille Monette est propriétaire de Flagstaff House depuis 1971. Le restaurant est titulaire de nombreux prix prestigieux, dont celui du détenteur de plus longue haleine du Wine Spectator Grand Award au Colorado. Veuillez noter que le code vestimentaire interdit les shorts, les t-shirts et les tenues sportives.
Sushi Zanmai is celebrating its 38th year as Boulder's favorite sushi spot! Zanmai provides family friendly dining. Our daily happy hour features popular rolls and appetizers and of course, Sake Bombs! Sushi Zanmai has intimate dining for dates, sushi bar seating for guests who want to watch the chefs make their food, large tables for parties, and private Japanese tatami rooms for business meetings or raucous gatherings. The menu boasts both traditional Japanese kitchen food, sushi, and sashimi, as well as creative rolls and appetizers. Zanmai has vegetarian, pescatarian, gluten-free, and vegan offerings. Reservations are encouraged for parties of 6 or more. This restaurant also offers to-go services.
Eat, drink, and be social! Boulder Social is your neighborhood headquarters for social hangouts with great food, craft beer, and delicious drinks. Join us for lunch, dinner & weekend brunch, or stop by for small plates, cocktails, beer, and wine specials during happy hour.
Join us for special events and holidays in the Xanadu Ballroom at the iconic St Julien Hotel & Spa located in the heart of Boulder, Colorado. St Julien is rich in tradition when it comes to special events and holiday celebrations and you won't want to miss what we have in store this year. Both our Thanksgiving and Christmas Brunch will be complemented with live jazz, bloody mary bars and bottomless mimosas. Be sure to stop on the Terrace before or after brunch to capture that perfect photo with Flatirons looming in the background. Valet parking available!