Unparalleled quality, exceptional service and innovative cuisine come together in a warm, inviting and comfortable setting in the heart of Towson, Maryland.In harmony with the seasons, our culinary team imagines and creates dishes steeped in American tradition with a focus on our Mid-Atlantic enclave. Sourcing local ingredients strengthens Perennial’s ties with its community and lays the foundation for an extraordinary dining experience. A robust cocktail program features a lineup of classic spirits highlighted by hometown and neighboring new age favorites. Wines from around the world ensure a perfect pairing for every meal.
LIBERATORE'S RISTORANTE est un restaurant familial créé en 1988. L'établissement ouvert à Timonium propose une carte des vins provenant de différentes parties du monde. Le menu comprend non seulement d'exceptionnels plats de pâtes et leur sauce, mais aussi des steaks de 16 onces, des fruits de mer, du poulet et du veau. Le restaurant propose aussi de très bons plats végétariens. Le LIBERATORE'S RISTORANTE est ouvert au dîner et au souper (bientôt aussi pour le brunch du dimanche, au vu de la demande). L'établissement dispose de quatre belles salles à manger où un personnel amical vous servira et rendra votre expérience culinaire mémorable. Le LIBERATORE'S RISTORANTE propose également des chambres privées pouvant accueillir de 20 à 150 clients. Visitez l'élégant salon pour un cocktail ou essayez l'un de nos célèbres Martinis ! Possibilité de commandes à emporter et chèques cadeau. Venez partager notre amour commun de la cuisine !
Discover the rich flavors of Indian cuisine at Indian Ocean, the newest addition to the vibrant culinary scene in Hunt Valley and Cockeysville, MD.As an extension of the successful Taj Palace in Owings Mills and Bombay Nights Kitchen in Perry Hall, Indian Ocean brings a delectable range of seafood specialties and authentic Indian dishes.
Le restaurant Gertrude's, situé à l'intérieur du Baltimore Museum of Art (BMA), est l'endroit où John Shields met à l'honneur la cuisine de Chesapeake en utilisant des aliments locaux, dans un cadre chaleureux et élégant.
Natif de Baltimore, le chef et propriétaire John Shields, auteur de livres de cuisine et invité d'émissions de cuisine, a nommé le restaurant en mémoire à sa grand-mère, Gertrude Cleary, qui lui a appris à cuisiner lorsqu'il était enfant. Le Gertrude's propose un menu régional sophistiqué avec des traditions et des aliments de Chesapeake Bay pour le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients bio et locaux dès que possible.
L'intérieur du restaurant, inspiré par la vie sur la côte est de la baie de Chesapeake, est beau, élégant et confortable. Les baies vitrées au mur, qui donnent sur la sculpture et le jardin du musée, inondent la salle à manger ouverte et aérée de lumière naturelle. Pendant les mois d'été, des places supplémentaires sont disponibles sur la terrasse autour d'une fontaine et reflétant la piscine.
Les chefs Tchad Gauss et Johntay Bedingfield ont joint leurs talents pour créer, La Food Marketa afin de vous proposer un mélange de saveurs des Amériques qui est frais, amusant, réconfortant et facile à comprendre. La philosophie de l’établissement est simple : soupez, buvez et appréciez !
Linwoods continue d'être l'un des meilleurs restaurants de Baltimore qui cherche à apporter à ses clients une cuisine fraîche et créative et un service raffiné dans une ambiance chaleureuse et contemporaine. Linwood et Ellen Dame ont créé ce restaurant il y a plus de vingt ans, et se sont impliqués dans tous les détails de son fonctionnement quotidien. Linwoods est constamment reconnu par le Baltimore Magazine et le Guide Zagat comme l'un des meilleurs restaurants de la ville.
The Tillery, a full-service upscale American restaurant and bar brings a modern and intimate dining experience to Owings Mills, MD. Owings Mills, once an independent and isolated mill town, but now the heart of bustling Baltimore County, welcomes a new dining experience to Metro Centre at Owings Mills. With a history rich in farming, cultivation, and milling, from which the city gets its name, The Tillery brings the best of the expansive countryside together with a modern and intimate dining experience. Local hospitality is at the center of it all. The center of hospitality is food. Dynamic specials featuring the seasons' best produce pair with the dependability and indulgent comfort of a prime cut of beef. Whether it's a post-work rendezvous with colleagues, or a more celebratory escape away from home, The Tillery at Metro Centre Owings Mills fits the occasion.Traditional fare meets culinary innovation at The Tillery. Please note: 18% gratuity is added to every check
Le Ruth's Chris Steak House - Pikesville propose un repas extraordinaire et un service de première classe dans l'un des steakhouses de premier choix les plus remarquables du monde. Il est installé parmi les choix de restauration les plus distinctifs du quartier. Au Ruth's Chris Steak House, le service est toujours de première classe, attentif et jamais difficile.
True Chesapeake is a fine dining restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our far St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and Semolina Fried Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.