Le restaurant Evangeline est un bistrot décontracté, attendu par la vallée de Napa : une destination avec une terrasse de jardin et une cuisine, des boissons et un service de classe mondiale.
Vous pourrez déguster des mets classiques de bistrot comme les huîtres crues, le croque-madame, le saumon fumé et le steak-frites, dans la plus savoureuse des formes que vous ayez jamais goûté. Les spécialités du jour comme des crevettes à l'étouffée, le gumbo ya-ya ou le poulet frit sont des aperçus du répertoire français et créole du chef Gustavo Rios.
Une vaste gamme de vins au verre est servie par notre système de distribution, qui permet de verser des verres parfaits de vins exclusifs qui sont rarement offerts à la bouteille. Vous apprécierez les bières et les spiritueux locaux au bar chic et confortable.
Le joyau de l'Evangeline est la terrasse extérieure bordée de treillis, pourvue de ventilateurs et de radiateurs pour prendre vos repas en plein air lorsque le temps le permet. La lumière du soleil et la musique font du restaurant une idylle de la vallée de Napa qui vaut le détour. Le stationnement est gratuit en face de la rue.
Specializing in elegant but straight-forward Northern Italian cuisine, created from local and seasonal ingredients. A family-owned business, Cook St. Helena, is a neighborhood establishment through and through that continues to bring people together around fresh, handmade, delicious food in a warm, casual atmosphere. We opened Cook in 2004 to show the locals and tourists alike that food does not need to be complicated to taste great!
Join us for a unique dining experience that is unmatched in the Napa Valley. Set on the historic campus of The Culinary Institute of America (CIA) at Greystone, Gatehouse Restaurant showcases the talents of CIA students who have completed two years of rigorous study, under the supervision of our world-class faculty. Enjoy a meal inspired by local produce from the college’s own farms and gardens, and other high-quality ingredients. Reservations are strongly encouraged.