Mercato BYOB est un restaurant italien festif et moderne qui vous permet d'apporter vos propres boissons. Le menu est simple et met l'accent sur la qualité au lieu de la quantité et propose des plats tel que le ravioli au ricotta et un bucatini de crabe épicé avec pâtes à l’encre au calamar. Les fromages artisanaux et les viandes marinées au Mercato BYOB sont parfaits pour être partagés et sont associés avec des sauces et condiments comme l’agrodolce et les raisins blancs marinés. Comme entrée l’artichaut grillé en entier va sans aucun doute vous transformer en plus grand fan du légume. Des plats plus consistants, comme le steak de New York avec pommes de terre, sont tout aussi impressionnants. Mercato BYOB ouvre ses portes à 17h00. Le restaurant propose un menu dégustation de quatre plats qui est idéal pour les groupes.
.
Ocean Prime est le restaurant et lounge américain moderne du restaurateur de renom Cameron Mitchell. Situé dans le centre-ville à l'intersection de la 15ème et la Sansom Street, OCEAN PRIME Philadelphie offre une expérience extraordinaire pour ses clients. Décrit comme étant la nouvelle addition qui rehausse la scène de restauration de Philadelphie, par le Philadelphia Business Journal et le Philadelphia Inquirer, ce restaurant est un choix idéal pour les cocktails, un lunch rapide ou un souper décontracté et copieux.
Le menu est classique et présente une approche moderne à la préparation des plats légers, comme la salade de crustacés « cobb » et un choix de sushi, ainsi que des plats plus copieux comme leurs steaks juteux et leurs desserts décadents. Étant une destination en soi, le Ocean Prime lounge propose des cocktails de signature savamment préparés, comme leur fameux « gimlet » au concombre ou leur « smoking berries & bubbles ». De superbes installations, une énergie vibrante et une hospitalité authentique font de OCEAN PRIME un endroit idéal.
A vibrant Mediterranean restaurant with a Greek-forward menu, set in a lively and upbeat atmosphere. The space flows seamlessly with an open layout, blending communal dining areas and intimate corners. The design features modern touches alongside traditional Greek elements like whitewashed walls, floral accents, and olive trees, evoking the charm of the Mediterranean.Please be advised of the following dress code:No hatsNo hoodiesNo steel toe boots
• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • Center City
Réservé 109 fois aujourd'hui
En tant que restaurant mexicain contemporain, le El Vez offre de nombreux éléments uniques tels que les tacos de mahi mahi, les tostadas de thon ahi, les viandes "Asada et pasilla" braisées de porc pozole. Profitez de leur guacamole et margaritas faites sur commande. Il y a aussi des jus fraîchement pressés. Terminez votre repas avec "The El Vez", un gâteau au chocolat sans farine, fait de mousse de beurre d'arachide et bananes caramélisées.
Philadelphia’s premier destination for seafood lovers since 1976. With a menu that is as traditional as it is innovative, this family-owned business run by third-generation restaurateur Sam Mink has been a community cornerstone for almost 50 years. Cherished by Philly locals and visitors alike for its decadent lobster rolls, signature crab cakes and crispy fried oysters, Oyster House continues to honor the region’s culinary roots while constantly cooking up tasty, new favorites. Oyster House’s robust seafood menu curated by executive chef Joe Campoli, promises high quality cuisine along with an excellent dining experience. Enjoy a seat at Philadelphia’s most famed oyster bar while enjoying a show by Philly’s most legendary oyster shuckers. The weekday Happy Hour is always abuzz with a lively mix of coworkers and friends.
Acclamé par la critique, le Del Frisco's Double Eagle Steak House - Philadelphia a ouvert ses portes en novembre 2008 à Philadelphie.
La Cuisine : Le restaurant propose du bœuf de qualité USDA, des fruits de mer frais et d'incroyables queues de homard d'eau froide.
Les Vins : La carte des vins médaillée comprend plus de 1 000 crus du monde entier.
Le Cadre : L'établissement comporte 3 niveaux distincts, taillé chacun dans les murs d'une banque historique construite en 1922. Une splendide tour de 12 mètres remplie de bouteilles de vin forme l'élément central du restaurant. Que vous soupiez dans l'atmosphère animée de la salle à manger principale, en profitant de la vue depuis la mezzanine, ou que vous participiez à un événement dans la magnifique cave à vin, vous êtes sûr de vivre une soirée inoubliable !
L'Emplacement : L'établissement est idéalement situé dans le centre-ville, au croisement de la 15ème rue et de Chestnut Street dans l'historique bâtiment Packard Grande.
Situé dans le hall de l'emblématique Ritz-Carlton de Philadelphie, Aqimero conjugue les saveurs latino-américaines du renommé chef Richard Sandoval d'une manière moderne et durable. Au centre de l'action se trouve un grill au feu de bois qui ajoute une saveur unique aux fruits de mer, aux steaks, et à la volaille. Le restaurant dispose également d'un bar à sushi et ceviche plus un bar de crudités, avec de nombreuses options de fruits de mer provenant d’une agriculture durable. N’hésitez pas à savourer des salades uniques et savoureux plats d’accompagnement pour arrondir pleinement votre expérience culinaire.
Located in Midtown Village, Libertine is Derek Davis’s contribution to the Philadelphia food scene and celebrates the history and future of our great city. Chic, sophisticated and playful, the indoor dining and bar area with seasonal outdoor seating running along the entire length of the property at Spruce and 13th Streets. The contemporary American menu is planned seasonally around what is available and freshest at the markets and complimented by scratch specialty concoctions, 20 wines by the glass, and a significant handful of local craft beer. “Good Eating, Drinking and Fine Hospitality” is served every night of the week and brunch on the weekends.
Le restaurant Charlie was a sinner est situé au 131, South 13th Street, dans le magnifique Midtown Village à Philadelphie. La propriétaire, Nicole Marquis, a élaboré un un menu 100% végétalien qui se spécialise dans les petites assiettes de style tapas. En plus du menu de tapas, une liste de cocktails artisanaux forts est proposée.
Sueno, Craft Concepts Group's newest location from Teddy Sourias! Extensive tequila selection, exceptional margaritas, and traditional Mexican street food inspired menu. We are located next to our seasonal popup Tinsel/Nightmare before Tinsel.Please keep in mind that we only allow a certain amount of reservations to keep room for our walk up customers. We want to do our best to welcome as many of you as we can!